| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
А я целую неделю всё никак написать не успеваю,так кусочками перечитываю и всё...куча работы на работе и дома...
Так вот!
Всех моих вторничных коллег с недельками!
Земляничку со свадебкой!
Даяночку с доченькой!
Лилея, лёгких тебе родов,пускай у вас всё пройдёт замечательно.
Анечка, alfa, спасибо,что занимала на меня очередь..Я вчера с ЖК в 12 часов вышла. Там целая история. Везде очереди...даже в регистратуре 15 минут простояла никого не было..Потом оказалось,что у меня гемоглобин упал до 90...поэтому Э.П отправила сразу сдавать кровь..на колличество железа,если я не ошибаюсь. А как у меня кровь взяли это вобще цирк:
НЕ ДЛЯ слабонервных. Когда шприц набирали,он оказался бракованный,и эта ручка которую тянут выскочила,и половина крови разлилась на руку/стол/и даже на ногу попало,вобщем вид крови для меня не самый приятный...а тут её столько было))
Анечка, а как ваши дела? Как результаты? Напиши мне в личку пож-ста
И еще забыла поделиться новостями: мы на прошлой недельке были на 2-м узи, так вот нам сказали что у нас в животике парень))
Наш папа просто счастлив. А у меня теперь развязаны руки,знакую какого цвета заказывать одёжку, вчера уже заказала пару комплектиков бодиков. Но только ц-ц-ц-ц..это секрет, муж мне не разрешает заранее,я в тихаря.
я теперь подтвердить могу неадекватность этого 82-летнего гинеколога!!!! а он еще и ванючий!!!! И щаз просто нет времени и сил написать подробно, я там набегалась неделю назад с 8.00 натощак после сдачи анализов((((( в 13 вышла из ЖК со слезами.
Сейчас заставляю себя заняться подготовкой к НГ, подружкам с дочками делаю сама упаковки+открытки+заколочки+покупные кафетки)))) -- хотя ужасно спать хотится))))
пока убежала я в магазины..
Да ну их всех в баню!!! Не нужно вообще расстраиваться, главное что б все было хорошо, а декретные фиг с ним все равно оплатят положенные 128 дней!!! Это ж не СССР, когда воровали больничные дни! Просто интересно для себя разобраться. Я вот сегодня вроде пошла на декретную, а меня отправили с богом, сказали приходи 30, думает если приду под НГ че нибудь принесу, а фиг, не понесу, я просила сегодня оформить чтоб табель и отчетность этим годом оформить, а 30 после 2 дня, куда уже чего нести, а она мне мол да что ты не успеешь донести, как будто мне от больницы до работы 2 минуты и время табельщице на оформление и подачу документов не нужно!
А мой на меня орал, что и пол секрет и одежки не бери, а потом он и не знал какие были куплены заранее, а какие вот только)))) Мужики наши часто на такое внимания не обращают))) Я когда за первой не все успела купить до родов, так сейчас он на счет одежек молчит, а для меня раздолье и удовольствие по детским магазинчикам забегать))))
ггггггггггггггггг))))))))
А мы с мужем так быстро справились - я певая в доврачебный была, он в это время карточку в регистратуре взял, пока бабуля-медсестра пришла и он уже подоспел, а потом пока я там была на взвешивании и др., он очередь к Г занял, и я нигде не ждала, он даже в гардероб за меня одежду сдал)) Подробности в личку написала))
Приветик пузики!!! С недельками вас!!!
Девочки спасибо вам всме за поддержку! Сегодня утром встала - вроде настрой по-лучше и чувствую себя отлично! Еще и малая колбасит сегодня с утра как на дискотеке! Включила - музыку в наушники и на живот - и начались танцульки!!! Еще и ночью сегодня первый раз в жизни она приснилась - такая волосатая - капец, прям волосы длинные, а она махонькая как куколка, лежит в пеленке замотаная и говорит " Мама хочу писять...". Я в шоке - мне такие сны за всю беременность не снились.
Лилея держу за тебя кулачки!!! Удачи родная!!! Я пока еще сижу молча...Так что наверное в роддоме вместе не будем.
Поздравляю с мальчишечкой!!! Удачи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks