Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 356 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну я вообще прикинула по линеечке, ввела первое число пм и все (пдр 4 марта), а Г видимо прикидывает неделю на сами пм (пдр 9 марта). А если считать от даты зачатия так там выпадает вообще на 25 марта!!!
    да, как-то у них подсчеты свои и несколько. Мне в декретный лист вписали 17-23.01 разбег... прийти сказали 17.01, чтобы Г. подал на декрет (к деду же перевели, я плакаю и злюсь пока, потому меньше общаюсь).
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та еще ж откудато берется терпение, раньше задумок много было, но ниче не делалось, а щас проперло. А снежинки на работе всем нравятся и они клянчат шоб я им подарила, я мне их уже делать некогда, я драконом занята
    Правильно! ты уже на новый уровень перешла, а они все на снежинках застряли)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да, как-то у них подсчеты свои и несколько. Мне в декретный лист вписали 17-23.01 разбег... прийти сказали 17.01, чтобы Г. подал на декрет (к деду же перевели, я плакаю и злюсь пока, потому меньше общаюсь).
    Не плакай и не злись))Ну их

Дописів
    0

Типово ПРиветик)

Всем приветик.
    А я целую неделю всё никак написать не успеваю,так кусочками перечитываю и всё...куча работы на работе и дома...

Так вот!
    Всех моих вторничных коллег с недельками!
    Земляничку со свадебкой!
    Даяночку с доченькой!
    Лилея, лёгких тебе родов,пускай у вас всё пройдёт замечательно.

Анечка, alfa, спасибо,что занимала на меня очередь..Я вчера с ЖК в 12 часов вышла. Там целая история. Везде очереди...даже в регистратуре 15 минут простояла никого не было..Потом оказалось,что у меня гемоглобин упал до 90...поэтому Э.П отправила сразу сдавать кровь..на колличество железа,если я не ошибаюсь. А как у меня кровь взяли это вобще цирк:
    НЕ ДЛЯ слабонервных. Когда шприц набирали,он оказался бракованный,и эта ручка которую тянут выскочила,и половина крови разлилась на руку/стол/и даже на ногу попало,вобщем вид крови для меня не самый приятный...а тут её столько было))
    Анечка, а как ваши дела? Как результаты? Напиши мне в личку пож-ста

И еще забыла поделиться новостями: мы на прошлой недельке были на 2-м узи, так вот нам сказали что у нас в животике парень))
    Наш папа просто счастлив. А у меня теперь развязаны руки,знакую какого цвета заказывать одёжку, вчера уже заказала пару комплектиков бодиков. Но только ц-ц-ц-ц..это секрет, муж мне не разрешает заранее,я в тихаря.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик.
    А я целую неделю всё никак написать не успеваю,так кусочками перечитываю и всё...куча работы на работе и дома...
    Ух ты! Поздравляю(шепотом) с мальчишечкой!
    А у меня тоже гемоглобин низкий, меня никуда не направляли, ток таблы пить сказали и все

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не плакай и не злись))Ну их
    я теперь подтвердить могу неадекватность этого 82-летнего гинеколога!!!! а он еще и ванючий!!!! И щаз просто нет времени и сил написать подробно, я там набегалась неделю назад с 8.00 натощак после сдачи анализов((((( в 13 вышла из ЖК со слезами.
    Сейчас заставляю себя заняться подготовкой к НГ, подружкам с дочками делаю сама упаковки+открытки+заколочки+покупные кафетки)))) -- хотя ужасно спать хотится))))
    пока убежала я в магазины..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Да ну их всех в баню!!! Не нужно вообще расстраиваться, главное что б все было хорошо, а декретные фиг с ним все равно оплатят положенные 128 дней!!! Это ж не СССР, когда воровали больничные дни! Просто интересно для себя разобраться. Я вот сегодня вроде пошла на декретную, а меня отправили с богом, сказали приходи 30, думает если приду под НГ че нибудь принесу, а фиг, не понесу, я просила сегодня оформить чтоб табель и отчетность этим годом оформить, а 30 после 2 дня, куда уже чего нести, а она мне мол да что ты не успеешь донести, как будто мне от больницы до работы 2 минуты и время табельщице на оформление и подачу документов не нужно!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

минус 1 ! моя дочь не ходит в сад, уже на английском считает до 12, по-русски до 20, поет много песенок и много чего соображает)))) а самое умилительное- к вечеру сама берется за веник подметать, а потом и полы моет ("папа придет скоро, надо чистоту" )
    Какая прелесть)) Ну я ж своими наблюдениями делилась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

И еще забыла поделиться новостями: мы на прошлой недельке были на 2-м узи, так вот нам сказали что у нас в животике парень))
    Наш папа просто счастлив. А у меня теперь развязаны руки,знакую какого цвета заказывать одёжку, вчера уже заказала пару комплектиков бодиков. Но только ц-ц-ц-ц..это секрет, муж мне не разрешает заранее,я в тихаря.

Ух ты ж ка, поздравляю с сыночком))))

Дописів
    7 137

Типово

я теперь подтвердить могу неадекватность этого 82-летнего гинеколога!!!! а он еще и ванючий!!!! И щаз просто нет времени и сил написать подробно, я там набегалась неделю назад с 8.00 натощак после сдачи анализов((((( в 13 вышла из ЖК со слезами.
    Сейчас заставляю себя заняться подготовкой к НГ, подружкам с дочками делаю сама упаковки+открытки+заколочки+покупные кафетки)))) -- хотя ужасно спать хотится))))
    пока убежала я в магазины..
    воть! у тебя столько приятных моментов, думай о них!

Дописів
    0

Типово

Ух ты ж ка, поздравляю с сыночком))))
    Ух ты! Поздравляю(шепотом) с мальчишечкой!
    А у меня тоже гемоглобин низкий, меня никуда не направляли, ток таблы пить сказали и все
    Спасибочки,девочки)) Та про сыночка не секрет. Секрет ,то что я одёжку покупаю (без разрешения мужа)

Дописів
    7 137

Типово

Спасибочки,девочки)) Та про сыночка не секрет. Секрет ,то что я одёжку покупаю (без разрешения мужа)
    АА, так мой тоже запрещал)))Пока его мама не сказала, что это правильно, после этого он не против))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А мой на меня орал, что и пол секрет и одежки не бери, а потом он и не знал какие были куплены заранее, а какие вот только)))) Мужики наши часто на такое внимания не обращают))) Я когда за первой не все успела купить до родов, так сейчас он на счет одежек молчит, а для меня раздолье и удовольствие по детским магазинчикам забегать))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а нам с самого зачатия пришлось набраться этого самого терпения...
    Аналогично... ))) Дохтора говорят - мона и нуна !, а я боюсь...)))

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветик.

Так вот!
    Земляничку со свадебкой!
    Даяночку с доченькой!

Анечка, alfa, спасибо,что занимала на меня очередь..Я вчера с ЖК в 12 часов вышла. Там целая история. Везде очереди...даже в регистратуре 15 минут простояла никого не было..Потом оказалось,что у меня гемоглобин упал до 90...поэтому Э.П отправила сразу сдавать кровь..на колличество железа,если я не ошибаюсь. А как у меня кровь взяли это вобще цирк:
    НЕ ДЛЯ слабонервных. Когда шприц набирали,он оказался бракованный,и эта ручка которую тянут выскочила,и половина крови разлилась на руку/стол/и даже на ногу попало,вобщем вид крови для меня не самый приятный...а тут её столько было))

Поздравляем с мужчинкой!!!!!! Нашего полку прибыло

Дописів
    11 013

Типово

Правильно! ты уже на новый уровень перешла, а они все на снежинках застряли)))
    ггггггггггггггггг))))))))
    Всем приветик.

Так вот!
    Земляничку со свадебкой!
    Даяночку с доченькой!

А мы с мужем так быстро справились - я певая в доврачебный была, он в это время карточку в регистратуре взял, пока бабуля-медсестра пришла и он уже подоспел, а потом пока я там была на взвешивании и др., он очередь к Г занял, и я нигде не ждала, он даже в гардероб за меня одежду сдал)) Подробности в личку написала))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    а нам низззззззззззяяяяяяяяяя. Сразу сказали, что нельзя, ждали 1-ого узи, но после него тоже сказали, что низя, теперь ждем 2-го узи, может все хорошо уже будет и разрешат. Но я если чесно, не сильно рвусь в бой))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик пузики!!! С недельками вас!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот, сходишь 29го, уточни зачем Узи. Ты можешь спокойно от него отказаться, темболее, что показаний к нему у тебя нет. И мужа прихвати)
    Сходи узнай, что и почему, а на кресло наверно можно и отказаться лезть, силой думаю туда не запрут, объясни, что ты на 4 планируешь, а до НГ рожать не намерена у тебя психологическая установка!!!!! Мужа с собой обязательно возьми! И не переживай, 4 - значит 4, просто настройся и организм настрой не поддаваться давлению!! Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Самовнушение - это сила!!!!!! Я вот себе вбила в башку, что рожу в ноябре и не дохожу до срока - и так и получилось. Причем совершенно неожиданным образом. Желаю тебе удачи и чтобы все прошло именно так, как тебе хочется и как ты себе спланировала.
    Девочки спасибо вам всме за поддержку! Сегодня утром встала - вроде настрой по-лучше и чувствую себя отлично! Еще и малая колбасит сегодня с утра как на дискотеке! Включила - музыку в наушники и на живот - и начались танцульки!!! Еще и ночью сегодня первый раз в жизни она приснилась - такая волосатая - капец, прям волосы длинные, а она махонькая как куколка, лежит в пеленке замотаная и говорит " Мама хочу писять...". Я в шоке - мне такие сны за всю беременность не снились.
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    девочки! с бодрым утром! еду в роддом-процесс пошел. схватки в 10мин. держите кулачки.
    Лилея держу за тебя кулачки!!! Удачи родная!!! Я пока еще сижу молча...Так что наверное в роддоме вместе не будем.
    Всем приветик.

Так вот!
    Земляничку со свадебкой!
    Даяночку с доченькой!

Я в шоке, я сама всегда отворачиваюсь когда у меня кровь берут, а тут все в крови...Держись!
    Поздравляю с мальчишечкой!!! Удачи!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Поздравляем с мужчинкой!!!!!! Нашего полку прибыло
    Присоединяюсь ! Девочки, я не поняла, теперь что, хлопцев больше рождается ???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А у меня за первой было моно и нуно, но муж боялся пылинки сдувал, а вот сейчас низзя категорично с 12 недели, так он бедный на стену лезет)))))

Сторінка 176 з 356 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті