Девчушечки, а кто тут делился своим списочком в роддом, поделитесь и со мной, пожалуйста а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушечки, а кто тут делился своим списочком в роддом, поделитесь и со мной, пожалуйста а?
Девульки, а кто идет завтра в Антошку? Вам звонили?Какая тема завтра?
Мужа пустили на порог коридора только когда появились первые схватки, на осмотр меня при поступлении в кресле его никто не пустил.
В родзале его помощь очень-очень понадобилась. Если б не он и его разговоры с врачом,мол она родит сама и можно подождать, сделали б мне Кс и не мучались со мной 18 часов. Так было в 1-м роддоме, может где-то и по- другому
Благодаря мужу родила сама и очень этим довольна!
На роды обязательно нужно кого-то брать, это очень большая поддержка и наблюдение за врачами)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот читаю и восхищаюсь какие у вас мужья молодцы(тьху тьху тьху), а мой вот боится на роды идти, как-то уламать надо, не хо сама карячиться там
И кстати тетечка -генетик мне говорила, что мужья присутствовавшие при родах по-другому к женам ртносятся потом с пониманием, а до этого мол, они считают, что родить это как и ниче такого страшного и не очень-то и больно))
Мой тоже боялся, но после совместных походов на курсы и моего запугивания, что если пойду без него то со мной там ой-чего могут наделать, он таки решился и не отходил от меня не на минуту, правда я приехала с отошедшими водами, но все последующие манипуляции проводились в его присутствии и под его четким наблюдением! Могу сказать, что очень спокойно в психологическом плане с мужем, уже не волнуешься кто там и чего делает, муж все проследит))))
Даже не знаю кому верить, боюсь что Буришка права. Так я и не собираюсь 31 -го рожать, я вообще 4-го хочу.
Так нет никаких показания кроме обвития (которое до конца не обнаружилось, вроде пуповинка возле шеи, но не обвита)
Так что лучше не ехать вообще пока схватки не начнутся? А то мне на 29-е и назначили, сказали приедешь на узи. Что могут прямо самостоятельно на кресло посадить и проколоть пузырь? Я ведь должна видеть что они буду его прокалывать и что вообще не спросят даже? Я ведь могу этого не позволить сделать и все. И на Новый год я вроде и не хочу рожать, я вообще на 4-е запланировала, так что не нужно мне всего этого.
Сходи узнай, что и почему, а на кресло наверно можно и отказаться лезть, силой думаю туда не запрут, объясни, что ты на 4 планируешь, а до НГ рожать не намерена у тебя психологическая установка!!!!! Мужа с собой обязательно возьми! И не переживай, 4 - значит 4, просто настройся и организм настрой не поддаваться давлению!! Все будет хорошо!!!
[email protected] на почту можно?
Да, собираюсь, в прошлый раз пропустила
А можно и мне списочек[email protected]
OksanaFedorovaO, Dara20, shevochka спасибо!
Хочу взять б/у молокоотсос механический, а то моя грудь не внушает доверия
Она перед М. наливалась до очень жесткого состояния и первые два месяца Б., даже какие-то уплотнения прощупывались при пальпации потом исчезли.
Вообщем интуиция подсказывает, что молокоотсос нужен![]()
Ой, девочки, читаю вас и думаю, а какого тем же врачам, когдаЯ вот терпеть не могла, когда мою работу контролируют каждую минуту. Это ж напряг какой. Врачи те же люди.он все врачу через плечо заглядывал, помеж ними всеми похаживал да с таким личиком, что там по моему его больше побаивались)))
Я считаю, что муж в родах - это просто необходимость (так было у меня), психологическая поддержка. Но врачу прежде всего ты должна доверять!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks