Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 356 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девчушечки, а кто тут делился своим списочком в роддом, поделитесь и со мной, пожалуйста а?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девульки, а кто идет завтра в Антошку? Вам звонили?Какая тема завтра?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Мне только что позвонили - тема "Предвестники родов" на 13.00

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну думаю если я на все манипуляции зайду с мужем и предупрежу заранее, что б ничего не делали, думаю должно подействовать или может не помочь?

Я на первых родах с мужем была и он все врачу через плечо заглядывал, помеж ними всеми похаживал да с таким личиком, что там по моему его больше побаивались)))
    Мужа пустили на порог коридора только когда появились первые схватки, на осмотр меня при поступлении в кресле его никто не пустил.
    В родзале его помощь очень-очень понадобилась. Если б не он и его разговоры с врачом,мол она родит сама и можно подождать, сделали б мне Кс и не мучались со мной 18 часов. Так было в 1-м роддоме, может где-то и по- другому
    Благодаря мужу родила сама и очень этим довольна!
    На роды обязательно нужно кого-то брать, это очень большая поддержка и наблюдение за врачами)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мужа пустили на порог коридора только когда появились первые схватки, на осмотр меня при поступлении в кресле его никто не пустил.
    В родзале его помощь очень-очень понадобилась. Если б не он и его разговоры с врачом,мол она родит сама и можно подождать, сделали б мне Кс и не мучались со мной 18 часов.
    Вот читаю и восхищаюсь какие у вас мужья молодцы(тьху тьху тьху), а мой вот боится на роды идти, как-то уламать надо, не хо сама карячиться там

И кстати тетечка -генетик мне говорила, что мужья присутствовавшие при родах по-другому к женам ртносятся потом с пониманием, а до этого мол, они считают, что родить это как и ниче такого страшного и не очень-то и больно))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот читаю и восхищаюсь какие у вас мужья молодцы(тьху тьху тьху), а мой вот боится на роды идти, как-то уламать надо, не хо сама карячиться там
    Мой тоже боялся, но после совместных походов на курсы и моего запугивания, что если пойду без него то со мной там ой-чего могут наделать, он таки решился и не отходил от меня не на минуту, правда я приехала с отошедшими водами, но все последующие манипуляции проводились в его присутствии и под его четким наблюдением! Могу сказать, что очень спокойно в психологическом плане с мужем, уже не волнуешься кто там и чего делает, муж все проследит))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    michoid успокойся!!! Все хорошо! У Вас просто испорченный телефон вышел, а ты себя накрутила раньше времени.

Девочки, кто по второму кругу, какой молокоотсос лучше? Какими Вы пользовались? (если пользовались)
    Даже не знаю кому верить, боюсь что Буришка права. Так я и не собираюсь 31 -го рожать, я вообще 4-го хочу.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А из-за чего тебя на КС? Есть серьезные показания? Если хочешь рожать сама - так оно и будет!
    Мой вон поперек лежит, крутится, а все никак не займет "боевую" позицию, и то я не хочу о КС даже думать, настраиваюсь, что время еще есть...
    Так нет никаких показания кроме обвития (которое до конца не обнаружилось, вроде пуповинка возле шеи, но не обвита)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет пузатики! Понедельничных - с недельками!!!

Похоже, дело в приближающемся НГ Никто не хочет рожать с тобой в новогоднюю ночь, даже по договоренности - потому и пытаются тебя прокесарить заранее. В прошлом году такая же история была у сестры моего мужа - её тупо заловили 29 декабря, на кресло, прокололи пузырь и вперед рожать. В итоге - после целого дня стимуляции экстренное КС. Так ей прямо так и сказали - "нам не надо, чтобы ты тут на НГ рожала".
    Так что лучше не ехать вообще пока схватки не начнутся? А то мне на 29-е и назначили, сказали приедешь на узи. Что могут прямо самостоятельно на кресло посадить и проколоть пузырь? Я ведь должна видеть что они буду его прокалывать и что вообще не спросят даже? Я ведь могу этого не позволить сделать и все. И на Новый год я вроде и не хочу рожать, я вообще на 4-е запланировала, так что не нужно мне всего этого.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я собираюсь, хотя тема не так уж интересна...а ты идешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Даже не знаю кому верить, боюсь что Буришка права. Так я и не собираюсь 31 -го рожать, я вообще 4-го хочу.

Так нет никаких показания кроме обвития (которое до конца не обнаружилось, вроде пуповинка возле шеи, но не обвита)

Так что лучше не ехать вообще пока схватки не начнутся? А то мне на 29-е и назначили, сказали приедешь на узи. Что могут прямо самостоятельно на кресло посадить и проколоть пузырь? Я ведь должна видеть что они буду его прокалывать и что вообще не спросят даже? Я ведь могу этого не позволить сделать и все. И на Новый год я вроде и не хочу рожать, я вообще на 4-е запланировала, так что не нужно мне всего этого.
    Ну вот, сходишь 29го, уточни зачем Узи. Ты можешь спокойно от него отказаться, темболее, что показаний к нему у тебя нет. И мужа прихвати)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сходи узнай, что и почему, а на кресло наверно можно и отказаться лезть, силой думаю туда не запрут, объясни, что ты на 4 планируешь, а до НГ рожать не намерена у тебя психологическая установка!!!!! Мужа с собой обязательно возьми! И не переживай, 4 - значит 4, просто настройся и организм настрой не поддаваться давлению!! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девчушечки, а кто тут делился своим списочком в роддом, поделитесь и со мной, пожалуйста а?
    Иришка (irun.dp) скидывала свой

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Иришка (irun.dp) скидывала свой
    Да, я могу еще кинуть! Давай куда кидать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [email protected] на почту можно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я собираюсь, хотя тема не так уж интересна...а ты идешь?
    Да, собираюсь, в прошлый раз пропустила

А можно и мне списочек [email protected]

Дописів
    2 731

Типово

[email protected] на почту можно?
    Да, собираюсь, в прошлый раз пропустила

А можно и мне списочек [email protected]
    отправила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо, Ириша!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

OksanaFedorovaO, Dara20, shevochka спасибо!
    Хочу взять б/у молокоотсос механический, а то моя грудь не внушает доверия
    Она перед М. наливалась до очень жесткого состояния и первые два месяца Б., даже какие-то уплотнения прощупывались при пальпации потом исчезли.
    Вообщем интуиция подсказывает, что молокоотсос нужен

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

отправила
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки, читаю вас и думаю, а какого тем же врачам, когда
    он все врачу через плечо заглядывал, помеж ними всеми похаживал да с таким личиком, что там по моему его больше побаивались)))
    Я вот терпеть не могла, когда мою работу контролируют каждую минуту. Это ж напряг какой. Врачи те же люди.
    Я считаю, что муж в родах - это просто необходимость (так было у меня), психологическая поддержка. Но врачу прежде всего ты должна доверять!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    OksanaFedorovaO, Dara20, shevochka спасибо!
    Хочу взять б/у молокоотсос механический, а то моя грудь не внушает доверия
    Она перед М. наливалась до очень жесткого состояния и первые два месяца Б., даже какие-то уплотнения прощупывались при пальпации потом исчезли.
    Вообщем интуиция подсказывает, что молокоотсос нужен
    А если не понадобиться? Мне не пригодился, но у меня он достался в наследство.

Сторінка 171 з 356 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті