аха, я читала твои отчеты, супер!!!
зайди в детскую поликлинику на Шевченко, совсем рядом от поликлиники на Жуковского, через 1 квартал в сторону Клары Цеткин, там на втором этаже сейчас переехавшая гинекология, там можно узнать где твой врач принимает. Когото перевели в эту поликлинику, когото в 10ку к Цирку, когото на Казакова, короче надо спрашивать там.
У меня так и было, как потом оказалось врач на след.день в отпуск уходила и хотела получить договоренные деньги.....Я пришла просто на плановый осмотр, даже без схваток, а оказалось, что рожать пришла.
+1000! Хоть я и была "на чеку" и начитанная такая вся, но видимо не до конца, потому как на кресле я думала, что меня просто смотрят, а она так быстренько достала эту спицу и не спрашивая проколола, я и опомниться не успела что это было.
Молокоотсос кстати мне очень пригодился, так как я еще училась и со второго ребенкиного месяца начала уезжать пару раз в неделю на целый день (дневное отделение в другом городе). Да и потом удобно очень было когда нужно было уйти кудато на какоето время и нужно было оставить молочка ляле.

Bookmarks