| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Итак вчера при помоши Интернета, Оксикка (ей отдельный земной поклон) и такой-то-матери у меня получилось вот что:
Прошу не судить строго, ибо это за всю мою жизнь ПЕРВАЯ выпечка, которая хотя бы выглядит примерно так, как должна. До этого ничего не получалось.
Делала полностью по этому рецепту. Сахара в креме маловато. Ну, в смысле, торт не очень сладкий. Но съедобный![]()
Доброго светлого всем утречка))) . Вот сижу в поликлинике раздаю всем кровь в разные кабинеты,тут так скучно ,а в любимой темке тишина,спят все сладко ))))). Вот на УЗИ сегодня собираюсь. Скажите как попасть на бесплатное к Лайло если направление из 2й жк на Жуковского? Это направление можно поменять на талончик или оно должно быть только из первой ЖК ?
Всем привет!!!
Всех средовых пузиков с недельками!!
Пока прочитаю вас уже и времени нет написать...
Девочки, кто на днях родил Дайана, Лилея, Маргарита - с рождением деток!! Крепкого вам всем здоровья!!!
Анюха, тортик классный, тут точно наполеономания....
уже ночами сплю и думаю как бы самой наполеончик спечь)))
Девочки с кем вчера познакомились - Оксана, Лена, Вика, Аня! Очень приятно было с вами вчера познакомиться и пообщаться!!!!!!
Все!! Погнала я в Антошку на Титова)))) Мож еще попаду сегодня в аист на занятия для мам (типа гимнастики))
Доброе утро! Недельчатых с недельками!!!
Что я Вам скажу: ты и Оксик - козявки!!! Придется вечером заняться Наполеоном.А тортик красивенький!
Может вас тоже заражу - на НГ сделаю тирамису - это такая вкусняшка, м-м-м
А мы вчера начали ставить елочку, но я потом решила что мне просто необходимы новые игрушки - сегодня украшу уже окончательно. Еще наконец-то снежинок на окна налепила, повесила "новогодний снежок", надо бы еще трафареты прикупить... и веночек доделать и до украшать комнаты... В общем, дел невпроворот![]()
Дайану, Лилею, Маргариту с рождением деток!!! Молочка побольше и спокойных ночек!
А у меня пропал жор. Просто месяц назад ела все, что плохо лежит, а сейчас съем капелюшку и все - не тянет. К сладкому вообще спокойна стала, а раньше - кексы, блины. Видно пузик больше стал и кушать уже некуда, а раньше про запас наедалась.
Тоже сдавала вчера анализы. Моя врач переехала на Шевченко, посмотрим что там и как - просто был низкий гемоглобин 100, надеюсь, что поднялся.
А мы вчера ходили на развивашках на праздник Нового Года - дочке очень понравилось, да и нам с мужем тоже. Я первый раз одела беременные джинсы, так все подходили спрашивали, что мы второго ждем. Оказывается раньше не было заметно, хотя по мне уже такой пуз знатный.
Я в Аист планирую по средам начать после Нового года. Так что если кто будет - давайте знакомиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks