Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 547 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    а мы сегодня опять на УЗИ попытаемся прорваться...надеюсь не отправят нас опять ....как в прошлый раз!
    Удачки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Наверное так оно и есть))))))))))) А-то как -то рожать в свой ДР не очень хочется - мне муж подарок готовит))))
    а мне всегда так хотелось родить 1 мая...
    когда откорректировала срок в линеечке - показало почти мою мечту
    но Г ПДР не корректировала

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а мне всегда так хотелось родить 1 мая...
    когда откорректировала срок в линеечке - показало почти мою мечту
    но Г ПДР не корректировала
    А я хочу 19 декабря на день Св. Николая) Хотя, я рассчитывала на свою Г, хотела с ней договорится, а она оказывается после 14 декабря уезжает((((Теперь вот думаю, что делать, договариваться с кем-то или так ехать на бригаду. Короче я теперь в раздумьях!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем здрасте!
    Кому положено с недельками, и пенделябры лидерам!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100 мне Аква Марис помог тоже
    А сильно-сильно забитому носику он поможет? Потому-что у меня капец какой-то вообще: вроде все прошло, дышать начала, а тут все заново, да так что и рот закрыть не могу - задохнусь! ((
    А то что-то промывания с солькой на меня никак не действуют.((
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Кому положено с недельками, и пенделябры лидерам!

А сильно-сильно забитому носику он поможет? Потому-что у меня капец какой-то вообще: вроде все прошло, дышать начала, а тут все заново, да так что и рот закрыть не могу - задохнусь! ((
    Ну точно не скажу, у меня был очень сильно забит - мне помогло. Это ж кто как реагирует на соленую воду

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

А меня, конечно, лор не ах... Но он мне рассказывал, что все зависит от концентрации раствора... Типа не каждое промывание вытягивает слизь! А вот в Салине и т.д. какая-то продуманная концентрация, которая не сушит слизистую...
    п.с. но я ж вредная))) все равно сама развожу се морскую соль на глаз))) помогает)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем девченочки! Всех недельчатых с недельками и меня тоже!
    Пенделей хороших всем кто собрался потолки мыть! А че правда помогает? Так может побелить еще?
    А мне так неохота убирать, вчер даже мужа заставила пол мыть, я правда в своем гипсе почти окно одно вымыла, а вот пол - никак, пузо как у бегемота, мешает. Уже даже работать за компом тяжело, а надо денежку зарабатывать на роды. Вдруг декретные не дадут до родов. Так что приходится сидеть. Даже форум почитать некогда.
    Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, хороших специалистов УЗИстов в клинике у Луговской. Мне надо сделать 1-ое УЗИ по беременности.
    Мне очень нравится Седина и еще очень хорош дядько Петров С.В. Мне в субботу так долго и интересно все рассказывал, я аж рот открывала!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Когда хочешь, тогда и оформи, я в сентябре оформила еще, там 5 минут дела))
    Тогда гипс снимут и пойду сразу. А в Приватбанке нужно по месту жительства или в любом можно? А то я не знаю где у нас на Красном Камне Приват. Мож кто знает?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Honey_Bunny поздравляю с удачным УЗИ и с линеечкой
    Oksikk мне тоже на коррекции ногтиков запах не ахти, но одеваю повязку,и вроде терпимо. если б было невмоготу тоже бы сняла на время,зачем мучать себя.
    Для меня стало испытанием сегодня поездка в маршрутке,которая застряла в пробке на мосту,
    ТАК обидно было..все сидят а я одна стою,животик то не видно,никто не уступает. Жарко,душно, а Окно открыть не разрешили,сидящие,начали возмущаться. Кошмар,меня там уже реально начало тошнит,Еле дождалась конца моста и выбежала на свежий воздух.
    О-о-о, это знакомая история, у меня виюне такой токсикоз был - рвала п любому поводу, а в маршрутках никто даже не удосуживался уступать, жара - еще и воняет если - мне приходилось иногда раньше выходить - вечно под остановками рыгала...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще обиднее, когда пуз огромный-и все равно никто не встает
    Так у нас люди такие. Мужики так вообще редко уступают, если уступают - то девушки или женщины.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня 45 соэ. Бежать к врачу или нет. Она ничего не говорит.
    У меня последний раз было 40- моя Г сказала что ничего страшного - это нормально для беременных.
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а вот и я!!!! только вернулась с объезда рынка и магазинов!!! домашняя стимуляция еще не вернулась домой с работы, поэтому ем только шоколад с очень редким кофе!!!!
    А я ем конфеты Ромашка, что-то меня проперло на них, а теперь поняла - с тех пор как перестала на работу ходить - перестала почти кофе пить и мне так этого не хватает, просто до ужаса. Еще и как назло кофе дома закончилось...Пипец! Надо мужу заказывать. Девчоки а кто знает - какое кофе можно попить чтобы не вредно? Галку какую то?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики! Вторничных - с недельками!

Оксик - я завтра не попадаю в Антошку, я же сейчас каждый день в 9-ке капаюсь.
    Опять ацетон "++++", эндокринолог сказала, что это может быть от резкого и сильного ограничения углеводов.
    Но ничего, я им просто так не сдамся У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех

Коляски Адамекс Роял есть и на Пастера, и на Озёрке. У них есть 2 вида колес - большие и тонкие и поменьше и пошире. С большими смотрится, если честно, странновато - они как колёса от велосипеда. А с меньшими намного симпатичнее, очень похожа на Роан Мариту.
    Буришечка пендельков тебе боооольших-пребольших! Таких шооб конкретных!
    Я очень коляску хочу посмотреть поехать, но пока никак. А где именно на Пастера? Как называется магаз?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ага,меня тоже пытаются задалбывать,а я говорю моя ПДР ещё не прошла,так что все в сад
    по поводу транспорта,давно уже привыкла,мне просто интересно наблюдать за людьми,которые сидят тебя рассматривают по полчаса с ног до головы,а живота,блин,они не видят,он "пузик-невидимка" и его вижу только я,зачем уступать место девушке на 8-9 месяце беременности))))))))))))

Так что тогда поменять шоколад на шампанское с ананасами?
    О-о-о- я пока дочитала 14 страниц - думала умру от желания выпить - не выдержала пошла в холодильник, налила себе 30 грам "Алазанской долины" и прямо возле холодильника выпила, потом думаю - вот это дожилась...Но оно хорошее вино, думаю мне плохо от такого колличества не будет.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Honey_Bunny с хорошим УЗИ!

тоже его не люблю, хочу карту Аваля

действительно - нет смысла, уже когда-то обсуждали здесь (давненько правда) - все подтвердили
    А мужу в собесе так и сказали - что карточка должна быть Привата.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    Поздравляю! И не обращай внимание на всяких там!
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    я вот тоже сижу и задумываюсь насчет потолков )) может реально поможет, пойти что-ли гардины поснимать и повешать?
    Я вот тоже бы гардинки постирала - но в гипсе туда не залезу. Вот мама приедет когда - будем снимать.

Девочки а кто сегодня поехал в Антошку - напишите потом пару слов про игрушки развивающие, что там новенького, я даже не для себя как для мамы а для себя как для дефектолога хочу. Очень всегда интересуюсь. Потому что очень много зависит от игрушек действительно для развития ребенка.

Дописів
    11 465

Типово

Приветик пузикам,всех средовых и меня тоже с недельками!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Конечно полагается!Ты хоть и болела,но ставка за твоей должностью закреплена.Вот от этой ставки бухгалтерия и будет отталкиваться,когда будут начислять пособие.
    Ага,большое спасибо за подсказки,буду выбивать)))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я обе беременности с 15 недель слышу шевеления, наверное это просто у всех по разному
    Про новый декрет ответ ниже, на работе обязаны выплачивать. Может из-за того тебе начальство козни и строило?
    С ума сойти как рано,вес малявки в 15 недель около 100 гр.как же это может быть)))Я вот уже сама прислушиваюсь,так это прикольно,когда реально ощущаешь,что в тебе кто-то живет).
    Спасибо и за ответ по работе,козни оно строит не только по этому поводу,они за меня уже три года в пенсионный фонд просто так отстегивают,а еще перспектива три года платить-это уже слишком..)

А мы вчера с мужем своего вредного рябчика оставили бабушке и поехали в Якиторию со скидкой 50%.
    Налопалась я мяса (вроде ка тянет,надеюсь это к мальчику..),салата с морепродуктами и еще попыталась все это запить лимонным фрешем,фу ну и кислятина,не понятно нафиг я его заказала,ассоциации с Сандоровским сладко-кислым лимонным соком я вно меня подвели...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    ....и еще попыталась все это запить лимонным фрешем,фу ну и кислятина,не понятно нафиг я его заказала,ассоциации с Сандоровским сладко-кислым лимонным соком я вно меня подвели...
    ааааа!!! вот поистине загадочен человеческий огранизм!!!
    Я Сандоровский лимонный сок могу только в разбавленом виде пить (примерно 1:1), и с добавлением ложечки меда

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

.....не дошла я до антошки, тут по левому полазила, на рынок сходила...девочки, погодка супер, домой не хотелось заходить, а кто-нить на Калиновой и Правды живет, чтоб можно было в "погодные" деньки прогуляться, поболтать, зайти в Пузату сырников со сгущенкой потоптать.....ммм, нямка))))

сижу вот думаю, что нужно сдать второй анализ на генетику, НО генетик после первого анализа сказала что можно второй не сдавать, т.к. все показатели в норме.........вот и думаю, венку дырявить, 200 грн платить, слушать о не любви генетика ко мне......может и вправду не сдавать????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

http://mame.org.ua/rasskaz-odnogo-papy-o-rodax/ если не читали - меня растрогало (хотя я сама по себе довольно черствая)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    .....не дошла я до антошки, тут по левому полазила, на рынок сходила...девочки, погодка супер, домой не хотелось заходить, а кто-нить на Калиновой и Правды живет, чтоб можно было в "погодные" деньки прогуляться, поболтать, зайти в Пузату сырников со сгущенкой потоптать.....ммм, нямка))))

сижу вот думаю, что нужно сдать второй анализ на генетику, НО генетик после первого анализа сказала что можно второй не сдавать, т.к. все показатели в норме.........вот и думаю, венку дырявить, 200 грн платить, слушать о не любви генетика ко мне......может и вправду не сдавать????
    та конечно не сдавай-чего себе лишнюю дырку в венке делать? вот если бы у меня малой не болел-после работки-с удовольствием подъехала бы!!!! а так мы с малым во дворе погуляли, он на самокате покатался, я листья поубирала и все,а сейчас жду работников-должны приехать нам роллеты поставить, еще в час должны были быть, жду их а потом к врачу собираюсь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Ну точно не скажу, у меня был очень сильно забит - мне помогло. Это ж кто как реагирует на соленую воду
    я так поняла, там просто соленая водичка в составе?

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А меня, конечно, лор не ах... Но он мне рассказывал, что все зависит от концентрации раствора... Типа не каждое промывание вытягивает слизь! А вот в Салине и т.д. какая-то продуманная концентрация, которая не сушит слизистую...
    п.с. но я ж вредная))) все равно сама развожу се морскую соль на глаз))) помогает)
    А как часто промывала, сколько раз в день? Может я лентяйка, и поэтому мне не помогает?

Спасибо, девченки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А как часто промывала, сколько раз в день? Может я лентяйка, и поэтому мне не помогает?

Спасибо, девченки!
    Да, там морская соль в составе и вода.
    Я промывала каждые 20-30 минут (иногда и чаще)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Эх,жалко далеко ты...Я бы тоже погуляла,погода классная)
    Я вообще не сдавала генетика,завтра на прием к Г,а у меня в диспансерном листе половина врачей не пройдена,буду писать отказы..

Дописів
    11 465

Типово

http://mame.org.ua/rasskaz-odnogo-papy-o-rodax/ если не читали - меня растрогало (хотя я сама по себе довольно черствая)
    Да,приколько,особенно интересно прочитать историю родов не с уст женщины,а имеено мужчины.Молодец,стойко держался!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

сижу на работе и реву с улыбкой на лице! ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сама уже такая,чтоб быстрее справиться,так что давайте,выписывайте мне действенные пендели-я созрела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я промывала каждые 20-30 минут (иногда и чаще)
    ОМГ))) Не, меня хватало раза на 3 в день)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо, девченки!
    там в листе-вкладыше написано 3-4 р/сутки по два пшика в ноздрю, после него хорошо высмаркиваются сопельки, но мне но не пробивает, я дополнительно "пробивала" назолом, а и еще капала пиносолом, там масла идет тоже больше как лечебное нежели пробивающее...
    выздоравливай и не болей!!!!!!

Сторінка 395 з 547 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті