Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 547 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    У менячерез день: то бегаю, то встать не могу... Вроде, во втором триместре все пишут, что "отсутствие сил" должно пройти.
    Сегодня, например, целый день нестерпимо болит голова. В Антошку поехала только потому, что совесть замучала. Потом вернулась, надо кушать готовить, уборку делать, а сил никаких нет. Уснула в итоге.
    Проснулась, побрела на кухню. Сырники отменяются, тушёная капуста превратилась в кашку, ибо готовить быстрее и проще... Хорошо, хоть суп и рыба остались...
    Что ж такое, а?
    Молодцы, все у кого синдром гнездования Я наоборот месяцев до шести летала на швабре, пылесосе, все лето консервировала, а сейчас часок с ребенком погуляю, уже как выжатый лимон, дома полный беспорядок... Кашки, вообще - мое спасение. Вот и я говорю, что ж это такое?!!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    У менячерез день: то бегаю, то встать не могу... Вроде, во втором триместре все пишут, что "отсутствие сил" должно пройти.
    Что ж такое, а?
    Ну это может быть еще метеозависимость?У тебя не пониженное давление?Мне муж сказал, что можно барометр выбросить,т.к. есть беременная я-все перемены погоды на мне сказываются))) я вот не дошла сегодня к вам на курсы, т.к. дохленькая была, дождь чувствовала

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Lady U;14424815]Буришка, держись!

я планирую быть,но тему не знаю

а на сколько занятия в аполо? тоже хочу поехать

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Сегодня, например, целый день нестерпимо болит голова. В Антошку поехала только потому, что совесть замучала. Потом вернулась, надо кушать готовить, уборку делать, а сил никаких нет. Уснула в итоге.
    Проснулась, побрела на кухню. Сырники отменяются, тушёная капуста превратилась в кашку, ибо готовить быстрее и проще... Хорошо, хоть суп и рыба остались...
    Что ж такое, а?
    ого как все тяжело.
    у меня из плохого в первом триместре это растяжка на ноге и немного было дискомфортно от того что живот рос.
    во втором триместре ничего такого нет, даже иногда пугаюсь от того что живот не чувствую.
    а там, работаю 6 дней в неделю, 5 из них в другом городе. один выходной уходит на стирки, глажки,уборки,мойки...какая там усталость

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

а на сколько занятия в аполо? тоже хочу поехать
    на 11.00
    пришла смс-ка, тема "Развивающие игрушки"

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, Ирочка, обрати внимание на мою линеечку!
    Можно скрыть, когда пишешь сообщение внизу есть квадратик с галочкой - показвывать линеечку, вот и выбираешь нажатием показывать или нет))

все скрывается))
    О и я не знала, спасибо!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    молодечик! беременность классный период, я тоже была отполированная - и ногти, и макияж. Как вспомню, так еще раз забеременеть хоцца
    Я сейчас ещё с работой совмещаю, но мечтаю когда буду в декрете, вот тогда буду заниматься исключительно домом, собой, и мечтать о появлении пупсика))))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Julenka c Днем красоты тебя
    :

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а вот и я!!!! только вернулась с объезда рынка и магазинов!!! домашняя стимуляция еще не вернулась домой с работы, поэтому ем только шоколад с очень редким кофе!!!!
    успехов-успехов-успехов

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Но ничего, я им просто так не сдамся У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех .
    Ох и Буришка Пускай всё у тебя получится,так, как ты этого хочешь!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А я пока стимулируюсь активной физической работой-кухня уже блестит,пойти что ли в ванной ещё убрать (чувствую меня надежно прибил "синдром гнездования" )
    Трудяжечка!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А вот єто можно попробовать
    Я вообще не любитель шампанского, но в последнюю неделю при его виде у меня слюнки начинают течь
    Мне стыдно признаваться, НО у меня уже месяца 2 желание выпить шампусика, ну или хотя бы вина на крайняк....прям слюнки текут...может думаю на Новый Год позволить себе полбокальчика шампанского? Как думаете это навредит масику?

А маршрутки и пассажиры,ну их в банюя не заморачиваюсь,если сильно набито,то и не лезу,место уступают в основном тётеньки,реже мужчины,чем старше,тем чаще.
    Девочки,я читаю и удивляюсь, я ТО думала,что когда пузик видать,все в маршрутке уступают....НУ я,по крайней мере всегда если беремчика видела,уступала обязательно! А оказывается всё иначе

А мне мой Г сказала ХГЧ, эстриол и АФП в 20 недель,вместе со 2-м УЗИ. А кто-то писал что после 18 недель нет смысла...Я ЗАПУТАЛАСЬ

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Honey_Bunny с хорошим УЗИ!
    Девы,а чего вы так все стремитесь открыть соц.карточки в Привате?А вообще-то я его не лю и у меня к нему предвзятое отношение
    тоже его не люблю, хочу карту Аваля
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мне мой Г сказала ХГЧ, эстриол и АФП в 20 недель,вместе со 2-м УЗИ. А кто-то писал что после 18 недель нет смысла...Я ЗАПУТАЛАСЬ
    действительно - нет смысла, уже когда-то обсуждали здесь (давненько правда) - все подтвердили

Дописів
    1 792

Типово

Мне стыдно признаваться, НО у меня уже месяца 2 желание выпить шампусика, ну или хотя бы вина на крайняк....прям слюнки текут...может думаю на Новый Год позволить себе полбокальчика шампанского? Как думаете это навредит масику? Девочки,я читаю и удивляюсь, я ТО думала,что когда пузик видать,все в маршрутке уступают....НУ я,по крайней мере всегда если беремчика видела,уступала обязательно! А оказывается всё иначе

Ой, а я только сегодня так захотела шампусика - прям так сильно)))) И мне очень редко уступают место, сидят морозятся)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тоже его не люблю, хочу карту Аваля
    я не в восторге от Привата, но мне удобно с Приват24 платить не выходя из дома.

Дописів
    0

Типово

[B]

действительно - нет смысла, уже когда-то обсуждали здесь (давненько правда) - все подтвердили
    НЕ ПОНИМАЮ!!!! Мне вчера Г. четко сказала: на УЗИ идти в тот день ,когда исполняется 20 неделек, а ХГЧ ,АФП и Эстриол за пару дней до УЗИ, А потом все результаты взять, и к Генетику.
    и после всего опять к ней , всмысле к Г.

НИЧЁ не ПОНИМАЮ. Г что-то напутала????

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а я только сегодня так захотела шампусика - прям так сильно)))) И мне очень редко уступают место, сидят морозятся)))
    ох, я тоже о нем мечтаю...холодненький бокальчик шампанского или винчика сухого...я уже просто не могууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветики! Вторничных - с недельками!

Оксик - я завтра не попадаю в Антошку, я же сейчас каждый день в 9-ке капаюсь.
    Опять ацетон "++++", эндокринолог сказала, что это может быть от резкого и сильного ограничения углеводов.
    Но ничего, я им просто так не сдамся У меня уже несколько дней периодически живот похватывает конкретно. Пью малину, насилую мужа и верю в успех

Коляски Адамекс Роял есть и на Пастера, и на Озёрке. У них есть 2 вида колес - большие и тонкие и поменьше и пошире. С большими смотрится, если честно, странновато - они как колёса от велосипеда. А с меньшими намного симпатичнее, очень похожа на Роан Мариту.
    ну сказанула класс!!!! а мой боится...как его изнасиловать-то...??? а то его в конце след недели могут в командировку отправить...и я боюсь тут одна без него...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а я только сегодня так захотела шампусика - прям так сильно))))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ох, я тоже о нем мечтаю...холодненький бокальчик шампанского или винчика сухого...я уже просто не могууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки,у нас тут тайное общество "желателей шампусика"...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки,у нас тут тайное общество "желателей шампусика"...
    да, общество беременных алкоголиков

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

НЕ ПОНИМАЮ!!!! Мне вчера Г. четко сказала: на УЗИ идти в тот день ,когда исполняется 20 неделек, а ХГЧ ,АФП и Эстриол за пару дней до УЗИ, А потом все результаты взять, и к Генетику.
    и после всего опять к ней , всмысле к Г.

НИЧЁ не ПОНИМАЮ. Г что-то напутала????
    Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))
    в буклете Синэво от 15.07.11 написано 14-18нед. мне Г. говорила - лучше "посрединке" 16-17

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну это может быть еще метеозависимость?У тебя не пониженное давление?
    Давление 120 на 60. Фиг его знает, какое оно.
    Да, на погоду стала реагировать, но бывает так, что за окном солнышко, а я в отрубях...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

в буклете Синэво от 15.07.11 написано 14-18нед. мне Г. говорила - лучше "посрединке" 16-17
    Да-да, сорри, ввожу в заблуждение, именно 14-18 нед.,глянула в свои анализы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Давление 120 на 60. Фиг его знает, какое оно.
    Да, на погоду стала реагировать, но бывает так, что за окном солнышко, а я в отрубях...
    Ну немножко дисбаланс у тебя. У меня 90 на 60, а сейчас и 80 на 50 бывает (( У нас сегодня очередной "месячник" со дня свадьбы, д.б. идти в ресторан, а я вообще никакая, сил нет, чтоб просто сделать макияж

Сторінка 386 з 547 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті