| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я как раз над этим активно работаю,щас вот кухню убираю, чего бы ещё придумать
Oksikk у меня в осномном получается стимулироваться физическим трудом
за масло знаю,я тоже себе купила,но всё время забываю его пить,с листьями малины таже фигня
Honey_Bunny ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!
)))))))))))))))))))
Спасибки! Пока обещают мальчика, но не точно.
Спасиб, постараемся.
Спасибки!
Ок, посмотрю, спасибо.
Девочки, еще возник вопрос такой: моя Г. сказала что если с УЗИ все хорошо, то прийти через месяц, но ничего не сказала про анализы (РАРР-А и ХГЧ). Что не надо делать? Их всем же назначают?
Honey_Bunny поздравляю с удачным УЗИ и с линеечкой
Oksikk мне тоже на коррекции ногтиков запах не ахти, но одеваю повязку,и вроде терпимо. если б было невмоготу тоже бы сняла на время,зачем мучать себя.
Для меня стало испытанием сегодня поездка в маршрутке,которая застряла в пробке на мосту,
ТАК обидно было..все сидят а я одна стою,животик то не видно,никто не уступает. Жарко,душно, а Окно открыть не разрешили,сидящие,начали возмущаться. Кошмар,меня там уже реально начало тошнит,Еле дождалась конца моста и выбежала на свежий воздух.
Пузики, всем привет! Вторничных с недельками! Лидерам - пендельки и кулачки![]()
juliaki,Лилея добро пожаловать!
Lena1980,7стася, irin-chic с шевелюшками!
Honney Bunny,с хорошим УЗИ!
Поздравляю! Никто не будет мотать нервы!
Первый ребенок вроде до 21-22 недель должен зашевелиться, судя по вашей линеечке время еще есть
Чем раньше тем лучше, а то после родов времени совсем ни на что нету...
Девочки, кто вышел во второй декрет из первого , подскажите как все-таки считается больничный?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, кто был на Космичке на УЗИ или в консультации на прошлой неделе, скажите давли Вам листовки про белье для мам (розовые). А то девочка моя ездила раздавать. но не понятно раздавала или нет.
Honey_Bunny, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
7стася, irin-chik с шевелюшками!!!
alfa, спасибо за информацию
irin-chik, по поводу ХГЧ, у меня по результатам 1 скрининга он был повышен, я очень переживала и с этим вопросом обращалась к Николаеву, так он сказал, что хгч это показатель мамы, а не малыша и на него может повлиять все что угодно (кстати это же и подтвердила генетик с 9 -ки), поэтому спроси конечно, но пережевать не стоит. По поводу йода: я пью витамины элевит и йода в составе тоже нет. Спрашивала у эндокринолога с 9-ки стоит ли пить отдельно, она сказала категорически нет, если нет к этому показаний, так как превышение дозы йода, гораздо хуже чем его недостаток.
Привет, беремчики, собираю заказ на
Постельное белье для новорожденных с защитой и балдахином:
,
,
,
,
В состав комплекта входят:
- Одеяло детское, размер 90х120 см.
- Пододеяльник (на молнии), размер 90х120 см.
- Подушка, размер 40х60 см.
- Наволочка (на молнии), размер 40х60 см.
- Простынь на резинке однотонная, размер на спальное место 60х120 см.
- Борт-защита, размер 33х160 см, закрывает весь периметр кровати, подходит для кроватей с опускающейся стороной, т.к. состоит из трех частей: 60-120-180 см.
- Балдахин тюлевый с бантом, накрывает всю кровать.
- Большая тканевая панель с карманами для детских принадлежностей.
Ткань: 100% хлопок.
Упаковка: пластиковый чемоданчик на молнии.
КАТАЛОГ
заказ отправляю 28 ноября (через неделю), для форумчан цена 430 грн с доставкой по Днепропетровку!
Девочки, еще возник вопрос такой: моя Г. сказала что если с УЗИ все хорошо, то прийти через месяц, но ничего не сказала про анализы (РАРР-А и ХГЧ). Что не надо делать? Их всем же назначают?[/QUOTE]
Мне в этот раз не назначали - забыли (моя Г в отпуске как раз была), а я не настаивала, в прошлый раз генетик всю душу вымотала с этими анализами, то не в тот срок назначили, то еще что - то не так, страшилок порассказала - кучу... В итоге нормальный ребенок родился. А сейчас пришла к Г., а она мне говорит почему у тебя нет генетических анализов, мы забыли дать? Ну ладно, говорит, на УЗИ все хорошо, значит все хорошо. А вообще их вроде в 15 недель сдают
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
мне не назначали после УЗИ, хотя ХГЧ у меня было еще до этого анализ, может это причина?
А вообще, моей знакомой в Киеве ТАКОЙ анализ плохой пришел, она делала промежуточные тесты, а гинетик и Г сказали в один голос - что первый такой анализ не точный и надо смотреть на более поздних сроках... На втором скрининге (Она сдала в четырех разных лаболаториях) - все результаты были в норме!
Но если учесть как её переколбасило за эти почти два месяца - ну такое нафик!!!
Девочки, еще возник вопрос такой: моя Г. сказала что если с УЗИ все хорошо, то прийти через месяц, но ничего не сказала про анализы (РАРР-А и ХГЧ). Что не надо делать? Их всем же назначают?[/QUOTE]
Ириш, а ты еще не сдавала или раз уже сдала РАРР-А и ХГЧ?
и я...
вернее, я не знаю, то я слышу или нет...
У меня частенько в последнее время при лежании на спине или сидении на стуле такое чувство... ну вот когда чего-то боишься и мондраж.... и в животике так от страха все трясется...
но мне не страшно, я не нервничаю и спокойна... может это ОНО???
.....
Востаннє редагував Julenka: 22.11.2011 о 18:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks