| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам привет огромный!
Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
Ёль ПОЗДРАВЛЯЮ с доношенной беременностью!
ПОЗДРАВЛЯЮ с подписанной обменкой!и с новой мебелью
granulka ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным декретом!!!!!
инетАннет не переживай,я на месте,пока тишина- никаких предвестников не наблюдаю,поэтому гасаю как сайгак,по дому куча каких-то мелких дел,доделываем ремонт,потихоньку доубираем везде,вещи собрала и ждемс
Вот и эти выходные тоже,вроде ниче глобального не сделали,но времени на форум за два дня так и не нашлось
А по поводу присутствия на сайте-так я или муж включаем с утра комп и он целый день работает,а мы можем и полдня к нему не подходить,а закладка форумовская у меня висит постоянно открыта,чтоб каждый раз не искать,вот и получается,что я свечусь типа на сайте,а на самом деле меня там нет
А у тебя как дела?есть хоть какие-нибудь предвестники???
предвестников хватает!!! читала в инете, общалась с Г. - жидкий стул у меня сейчас частенько - организм очищается и готовится!!! потом низ живота тянет, и непонятная боль как спазмы, как будто вот матка сжалась а потом отпускает! ребенок хорошо прилег вниз и сейчас чаще хожу в туалет чем обычно было часто!!!! но живот еще не опустился, поэтому жду этого последнего предвестника!!!! также выделения подтекает чуть обильнее, наверное так уже и должно быть!!!!
мы тоже дома суетимся, подкрашиваем подмазываем, пытаемся расставить все по-новому для ребенка и понять чего не хватает!!! на выходных купили обогреватель и увлажнитель воздуха - говорят очень полезно для ребенка!!! я наконец-то купила себе домашние напольные вес - все никак не могла решиться, вроде так сильно уж и не надо, но все же интересно сколько набрала и сколько буду сбрасывать потом! вот такие дела!!!
ты главное не теряйся если что и пиши тоже свои впечатления по текущему процессу! что у тебя сейчас происходит? какие предвестники?
Ленчик, Поздравляю!!!!!! Это такие здоровские ощущения))!!!!!!!
О,так это я погарячилась,у меня такие предвестники тоже,оказывается, есть-самоочищение организма у меня уже тоже полным ходом идет,живот у меня и так был низко,поэтому не могу определить опустился он или нет,но врач ещё в прошлый вторник сказала,что головка уже очень низко,поэтому в туалет да,бегать приходится частенько,выделения тоже больше чем обычно,сегодня ночью первый раз хватало животик,так что просыпалась-но так пару раз,без какой-то периодичности,а так тренировочные схватки(когда живот спазм прихватывает,а потом отпускает) у меня тоже бывают,но у меня они уже давненько (недельки так с 23-25 точно не помню),просто раньше были редко,а теперь по несколько раз в день могут быть.
Это,мама-бешенная белка(я про себя) ждет уже явных предвестников:схватки периодичные начались,пробка отходит,воды отошлиОто наверное дите с меня прикалывается,что маме некогда и ранних предвестников земетить))))))))))))))
Поздравляю с покупками!!!!
О мы тоже приобрели увлажнитель,только пока не включаем,так как показывает у нас и так влажность под 60%,это наверное зимой уже он будет очень нужен.
Приветик всем!Сегодня отвезли на работу справку по уходу за ре еще на полгода,ура!Надеюсь меня больше донимать не будут.Как раз и рожу к тому времени)
Ой,я так этого тоже жду,как это круто ощущать шевеления!Поздравляю.У меня здесь
написано,что ровно 40% пути пройдено,и что у повторнородящих возможны шевеления уже на 16-й недельке,но мне кажется это рановато,а там посмотрим,скорее бы дал уже о себе знать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks