Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 547 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я сама об этом только мужу говорила
    у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    О, класс, поздравляю - это так трогательно))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    поздравляю с декретом

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Классно) С шевелюшками!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! сегодня иду забирать результаты анализов и на второй заход к пришибленому генетику, пожелайте мне удачи а то я чет очкую))))))
    удачки!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Может уже в отпуске в январе
    )
    я тоже отпуск мечтаю в январе взять уже за след
    год

а в этом пойду с 19 декабря

Дописів
    19 194

Типово

Вот с адресом не подскажу, в на карте - не вопрос

Это магаз Пастера-Боброва
    сенкис

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    О, класс, поздравляю - это так трогательно))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Классно) С шевелюшками!
    спасибо девочки

Дописів
    0

Типово

у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    ой,класс)) я сама жду не дождусь этих ощущений. Как раз сегодня я была у Г. , и она сказала следить когда начнет шевелиться..и обязательно записать дату, от неё буду что-то там отсчитывать))

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам привет огромный!

Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль, Oksikk и всех понедельничных с недельками!

Ёль ПОЗДРАВЛЯЮ с доношенной беременностью!

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброго утречка! Понедельничных коллег - с недельками!
    Спасибки за поздравление! Да куча работы была на выходных, и сегодня еще нужно будет все разложить - переразложить, нам наконец-то мебель в детские привезли

В пятницу подписала обменку в 9-ке
    ПОЗДРАВЛЯЮ с подписанной обменкой!и с новой мебелью

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    granulka ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным декретом!!!!!

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Недельчатых с недельками! нам пенделечков и побольше!!!!
    Через 2 дня хочу родить малыша, но не знаю как получится, так уже хочется именно 23 ноября, но никак не раньше, так что завтра накуплю черного шоколада и к мужу буду приставать чтоб процесс пошел!!! а там как получитс, но будем надеятся на лучшее!!!
    как там интересно Tinchik???? вижу на сайте бывает но не пишет ничего!!! ОТЗОВИСЬ!!!
    инетАннет не переживай,я на месте,пока тишина - никаких предвестников не наблюдаю,поэтому гасаю как сайгак,по дому куча каких-то мелких дел,доделываем ремонт,потихоньку доубираем везде,вещи собрала и ждемс
    Вот и эти выходные тоже,вроде ниче глобального не сделали,но времени на форум за два дня так и не нашлось

А по поводу присутствия на сайте-так я или муж включаем с утра комп и он целый день работает,а мы можем и полдня к нему не подходить,а закладка форумовская у меня висит постоянно открыта,чтоб каждый раз не искать,вот и получается,что я свечусь типа на сайте,а на самом деле меня там нет

А у тебя как дела?есть хоть какие-нибудь предвестники???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    ВАУ! Поздравляю с шевелюшками

я тоже отпуск мечтаю в январе взять уже за след
    год

а в этом пойду с 19 декабря
    Вот здорово!!!
    Я тож хотела, но думаю дай Бог, чтоб в январе получилось...

сенкис
    Нємазащо!!!

Дописів
    2 152

Типово

у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Ой,Ленчик,ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками,это так трогательно

Я вспоминаю,когда сама первый раз их услышала,то не сразу поняла,что это они,только через день дошло

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ой,класс)) я сама жду не дождусь этих ощущений. Как раз сегодня я была у Г. , и она сказала следить когда начнет шевелиться..и обязательно записать дату, от неё буду что-то там отсчитывать))
    ВАУ! Поздравляю с шевелюшками

Вот здорово!!!
    Я тож хотела, но думаю дай Бог, чтоб в январе получилось...

Нємазащо!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,Ленчик,ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками,это так трогательно

Я вспоминаю,когда сама первый раз их услышала,то не сразу поняла,что это они,только через день дошло
    спасибочки

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Аналогично!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем пузикам привет огромный!
    инетАннет не переживай,я на месте,пока тишина - никаких предвестников не наблюдаю,поэтому гасаю как сайгак,по дому куча каких-то мелких дел,доделываем ремонт,потихоньку доубираем везде,вещи собрала и ждемс
    Вот и эти выходные тоже,вроде ниче глобального не сделали,но времени на форум за два дня так и не нашлось

А по поводу присутствия на сайте-так я или муж включаем с утра комп и он целый день работает,а мы можем и полдня к нему не подходить,а закладка форумовская у меня висит постоянно открыта,чтоб каждый раз не искать,вот и получается,что я свечусь типа на сайте,а на самом деле меня там нет

А у тебя как дела?есть хоть какие-нибудь предвестники???
    предвестников хватает!!! читала в инете, общалась с Г. - жидкий стул у меня сейчас частенько - организм очищается и готовится!!! потом низ живота тянет, и непонятная боль как спазмы, как будто вот матка сжалась а потом отпускает! ребенок хорошо прилег вниз и сейчас чаще хожу в туалет чем обычно было часто!!!! но живот еще не опустился, поэтому жду этого последнего предвестника!!!! также выделения подтекает чуть обильнее, наверное так уже и должно быть!!!!
    мы тоже дома суетимся, подкрашиваем подмазываем, пытаемся расставить все по-новому для ребенка и понять чего не хватает!!! на выходных купили обогреватель и увлажнитель воздуха - говорят очень полезно для ребенка!!! я наконец-то купила себе домашние напольные вес - все никак не могла решиться, вроде так сильно уж и не надо, но все же интересно сколько набрала и сколько буду сбрасывать потом! вот такие дела!!!
    ты главное не теряйся если что и пиши тоже свои впечатления по текущему процессу! что у тебя сейчас происходит? какие предвестники?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Ленчик, поздравляяяюююю!!!! не знаю как ты, но я после первых "толчков" почуствовала себя в двойне Б)))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ленчик, Поздравляю!!!!!! Это такие здоровские ощущения))!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, поздравляяяюююю!!!! не знаю как ты, но я после первых "толчков" почуствовала себя в двойне Б)))))))))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, Поздравляю!!!!!! Это такие здоровские ощущения))!!!!!!!
    спасибо девочки

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    предвестников хватает!!! читала в инете, общалась с Г. - жидкий стул у меня сейчас частенько - организм очищается и готовится!!! потом низ живота тянет, и непонятная боль как спазмы, как будто вот матка сжалась а потом отпускает! ребенок хорошо прилег вниз и сейчас чаще хожу в туалет чем обычно было часто!!!! но живот еще не опустился, поэтому жду этого последнего предвестника!!!! также выделения подтекает чуть обильнее, наверное так уже и должно быть!!!!

мы тоже дома суетимся, подкрашиваем подмазываем, пытаемся расставить все по-новому для ребенка и понять чего не хватает!!! на выходных купили обогреватель и увлажнитель воздуха - говорят очень полезно для ребенка!!! я наконец-то купила себе домашние напольные вес - все никак не могла решиться, вроде так сильно уж и не надо, но все же интересно сколько набрала и сколько буду сбрасывать потом! вот такие дела!!!
    ты главное не теряйся если что и пиши тоже свои впечатления по текущему процессу! что у тебя сейчас происходит? какие предвестники?
    О,так это я погарячилась,у меня такие предвестники тоже,оказывается, есть-самоочищение организма у меня уже тоже полным ходом идет,живот у меня и так был низко,поэтому не могу определить опустился он или нет,но врач ещё в прошлый вторник сказала,что головка уже очень низко,поэтому в туалет да,бегать приходится частенько,выделения тоже больше чем обычно,сегодня ночью первый раз хватало животик,так что просыпалась-но так пару раз,без какой-то периодичности,а так тренировочные схватки(когда живот спазм прихватывает,а потом отпускает) у меня тоже бывают,но у меня они уже давненько (недельки так с 23-25 точно не помню),просто раньше были редко,а теперь по несколько раз в день могут быть.

Это,мама-бешенная белка(я про себя) ждет уже явных предвестников:схватки периодичные начались,пробка отходит,воды отошли Ото наверное дите с меня прикалывается,что маме некогда и ранних предвестников земетить))))))))))))))

Поздравляю с покупками!!!!
    О мы тоже приобрели увлажнитель,только пока не включаем,так как показывает у нас и так влажность под 60%,это наверное зимой уже он будет очень нужен.

Дописів
    11 465

Типово

Приветик всем!Сегодня отвезли на работу справку по уходу за ре еще на полгода,ура!Надеюсь меня больше донимать не будут.Как раз и рожу к тому времени)
    у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Ой,я так этого тоже жду,как это круто ощущать шевеления!Поздравляю.У меня здесь
    написано,что ровно 40% пути пройдено,и что у повторнородящих возможны шевеления уже на 16-й недельке,но мне кажется это рановато,а там посмотрим,скорее бы дал уже о себе знать)

Дописів
    3 683

Типово

Ааааа! А шо за колясочка?
    Икс-лендер. Помнишь, в самом первом магазине я смотрела. Вы потом ещё на носочки переключились

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мне кажется, что тяжело найти дом, где нет фена...мне тоже дарили на др.
    У мну нет...
    И так бывает.

Сторінка 368 з 547 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті