Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 547 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! сегодня иду забирать результаты анализов и на второй заход к пришибленому генетику, пожелайте мне удачи а то я чет очкую))))))
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    удачно сходить!
    Меня тоже к генетику направили. А вы не в 9-ке случайно на учёте? может мне надо морально подготовиться к этому походу?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет гут!!!

А я сегодня только сдала...
    И предстоит поход в пятницу...
    Ой девочки, эти анализы многих заставляют понервничать... Но все будет хорошо! Дело в том, что в нашем государстве генетика - малоизученная наука, специалистов мало, хороших специалистов еще меньше... Многие из них пользуются теми же таблицами, что и мы в интернете для установления "диагноза!... Тем более гормоны вообще дело тонкое... А еще нужно учесть, что в лабораториях тоже очень много ошибок (реактивы, сроки беременности, человеческий фактор)... Конкретно я с лабораторией и попалась в свое время. Так что удачи Вам!!!! Хороших результатов ))))

Дописів
    7 137

Типово

Да девочки именно в 9-ку)))боюсь что выдастт тетечка в этот раз, даже не знаю что и ожидать))))Спасибо за поддержку!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем здрям) Недельчатых с недельками)
    Когда ж я уже выберусь покатать коляски?))) Была уверена, что будем брать Мариту (если б/у от родственников не перепадет)... Теперь как-то засомневалась... Она такая... зимняя))) И, говорят, прогулка не очень(
    Знакомые недавно взяли Адамекс Марс. Писают кипятком) "Она такаааая! Такаааая!"))) А меня как-то смущают эти поворотные колеса...Кстати, муж притащил какую-то газету от родителей... там наша Аня Евсеева с мужем и тройняшками прямо на первой странице крупным планом))) такие прикольные)
    Ты не права, она не зимняя. там очень просторная, а тебе всю весну и лето катать лежачего ребеночка. а сквознячки не будут страшны.. У меня сестра мужа рожать будет в конце апреля, то на эту смотрим.
    У моей малой была по типу такая пег-перего, то я очень довольна юлбка маленкой так и не стала.. а подружка в Чикковскую люльку без подушки ложила, а то не влазил малый..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 683

Типово

а в какое время?
    Начало в 11.
    Блин, дочитала про 2 оставшиеся коляски...
    Всё надо начинать сначала...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Джулиана, а если не секрет на каких вы сайтах заказываете одежду мужу (у меня тоже очень высокий ,крупный парень), с выбором одежды постоянно проблемы Спасибо.
    http://oldnavy.gap.com/
    Вот в разделе мен - биг анд толл. Сегодня -35%
    Заказуваю у наташона.
    Спрашивайте, что не ясно. Можно в личку.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    Поздравляю с официальным декретом!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! сегодня иду забирать результаты анализов и на второй заход к пришибленому генетику, пожелайте мне удачи а то я чет очкую))))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе, не переживай!!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ой девочки, эти анализы многих заставляют понервничать... Но все будет хорошо! Дело в том, что в нашем государстве генетика - малоизученная наука, специалистов мало, хороших специалистов еще меньше... Многие из них пользуются теми же таблицами, что и мы в интернете для установления "диагноза!... Тем более гормоны вообще дело тонкое... А еще нужно учесть, что в лабораториях тоже очень много ошибок (реактивы, сроки беременности, человеческий фактор)... Конкретно я с лабораторией и попалась в свое время. Так что удачи Вам!!!! Хороших результатов ))))
    +100000000000000000000000 По-моему вообще не изучена, а что там говорить про то как делают наши анализы - так вообще)))Везде рулетка)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    http://oldnavy.gap.com/
    Вот в разделе мен - биг анд толл. Сегодня -35%
    Заказуваю у наташона.
    Спрашивайте, что не ясно. Можно в личку.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Начало в 11.
    Блин, дочитала про 2 оставшиеся коляски...
    Всё надо начинать сначала...
    Плиииин, до декрета - не смогу
    Может уже в отпуске в январе

А про коляски - это да... мне несколько нравились из разных ценовых категорий... но теперь я уже точно определилась (после покатки)... почти...
    осталось выбрать одну из двух

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

всем спасибо за поздравления!Желаю всем оформлять декретные отпуска,также быстро и оперативненько,как я сегодня!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем здрям) Недельчатых с недельками)
    Когда ж я уже выберусь покатать коляски?))) Была уверена, что будем брать Мариту (если б/у от родственников не перепадет)... Теперь как-то засомневалась... Она такая... зимняя))) И, говорят, прогулка не очень(
    Знакомые недавно взяли Адамекс Марс. Писают кипятком) "Она такаааая! Такаааая!"))) А меня как-то смущают эти поворотные колеса...
    Кстати, муж притащил какую-то газету от родителей... там наша Аня Евсеева с мужем и тройняшками прямо на первой странице крупным планом))) такие прикольные)
    Не поворотные колеса приводят к поломке суставов на ручке коляски. Постоянно нажимаете на ручку, что бы поднять передние колеса и повернуть. У нас сломались через 3 месяца. Легко когда ре 3-4-5кг. А когда 8-9?
    А вы мечтаете о бицепсах и трицепсах? А будут!
    Поворотную коляску везешь одной рукой.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    19 194

Типово

Мариту видели на углу Пастера и Боброва (если не ошибаюсь)...

Ой, а еще были в магазинчике на Пастера возле МакДональдса (рядом с мини-рынком)... так вот там видели постельные наборы (которые по 440 грн на сайте)... так вот они там стоили по 480... если учесть стоимость доставки из инет-магаза, то вполне норм цена выходит... держатели для балдахина - 70 грн.
    Коляски тоже есть - ценовая категория до 4000 грн.
    а поточнее адресок магазинчика можно
    плиз

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Недельчатых с недельками! нам пенделечков и побольше!!!!
    Через 2 дня хочу родить малыша, но не знаю как получится, так уже хочется именно 23 ноября, но никак не раньше, так что завтра накуплю черного шоколада и к мужу буду приставать чтоб процесс пошел!!! а там как получитс, но будем надеятся на лучшее!!!
    как там интересно Tinchik???? вижу на сайте бывает но не пишет ничего!!! ОТЗОВИСЬ!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    3 683

Типово

Плиииин, до декрета - не смогу
    Может уже в отпуске в январе

А про коляски - это да... мне несколько нравились из разных ценовых категорий... но теперь я уже точно определилась (после покатки)... почти...
    осталось выбрать одну из двух
    Да не, я не к тому... Просто так получилось, что с чего начали, туда и вернулись. Вот мне с самого начала в инете припала одна коляска. Сколько я ни пытаюсь найти ей альтернативу - не выходит. Вернулась на исходную позицию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а поточнее адресок магазинчика можно
    плиз
    Вот с адресом не подскажу, в на карте - не вопрос

Это магаз Пастера-Боброва

А это - Пастера-Макдональдс

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да не, я не к тому... Просто так получилось, что с чего начали, туда и вернулись. Вот мне с самого начала в инете припала одна коляска. Сколько я ни пытаюсь найти ей альтернативу - не выходит. Вернулась на исходную позицию
    Ааааа! А шо за колясочка?

Дописів
    19 194

Типово

А потом была лотерея. Мы выйграли большущий фен, чулки из модного магазина, красивый шарфик женский и еще фигню всякую.
    У меня уже 3 новых фена, я не пользуюсь ими. Вот они мне и достаются за "так". Лучше б кофе-машина попала....
    Так можно на др подруге какой то подарить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Так можно на др подруге какой то подарить
    Мне кажется, что тяжело найти дом, где нет фена...мне тоже дарили на др.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, так надо бежать в АТБ за книжечкой)))
    там три его книги я ж выкладывала
    я себе купила))))))))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Поворотную коляску везешь одной рукой.
    А по снегу? А стоя на одном месте просто покатать туда-сюда... как? Они ж выворачиваются сами по себе и коляска по прямой вперед-назад не ездит( Только если закреплять... Но тогда в них вообще нет смысла...
    Растерялась я, короче)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо за поздравления, уже 18, капец, еще 2 недельки и будет экватор!!!!!!!!!!!
    !
    я сама об этом только мужу говорила
    у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку

Сторінка 367 з 547 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті