Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 547 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, девченочки !
    Понедельничных - с недельками !
    Работающим - хорошей рабочей недели !
    Кому пендельки - ловите...))))

Хочу спросить вашего мнения о книгах Комаровского, да и вообще о Комаровском. Купила в АТБ книгу его, толстая такая,так там кратко о беременности и дальше о детках все-все... Вроде интересно и доступно пишет. У меня подружка прям фанатка его, малого своего растит с Комаровским. А вы как ?

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!! ))))
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а мы вернулись с консультации: ребеночек не крупный))), лежит как и лежал - вниз головкой))) еще моя Г сказала, что я могу родить до 14 декабря - хотя ПДР у меня 22 декабря)))
    Хорошо, что не крупный ребеночек и лежит правильно))) Поздравляю с хорошими результатами !!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, девченочки !

Хочу спросить вашего мнения о книгах Комаровского, да и вообще о Комаровском. Купила в АТБ книгу его, толстая такая,так там кратко о беременности и дальше о детках все-все... Вроде интересно и доступно пишет. У меня подружка прям фанатка его, малого своего растит с Комаровским. А вы как ?
    Мне подарили его книгу - мне очень нравится: легко, доступно, с юмором, а глоавное, что по делу! Нет никаких крайностей! Ко многим его советам прислушиваюсь)))

Дописів
    1 792

Типово

Привет, девченочки !

Ой, так надо бежать в АТБ за книжечкой)))

ANIAT
    Guest

Типово

Приветик всем понедельных неделек поздравляю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
    Oksikk или у тебя изменились недельки?
    Ёль с доношенной беременностью! Что-то на выходных не появлялась....
    ничего не изменилось, то я неудачно пузикоа с недельками поздравила)))))
    спасибо!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с хорошим узи

всем девочкам приветик
    Byrishka, Ёль, Минька,Oksikk, Ursula, лЁлик_ка, с недельками!!!!
    спасибо за поздравления, уже 18, капец, еще 2 недельки и будет экватор!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброго утречка! Понедельничных коллег - с недельками!
    Спасибки за поздравление! Да куча работы была на выходных, и сегодня еще нужно будет все разложить - переразложить, нам наконец-то мебель в детские привезли

В пятницу подписала обменку в 9-ке
    о, поздрям!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а мы вернулись с консультации: ребеночек не крупный))), лежит как и лежал - вниз головкой))) еще моя Г сказала, что я могу родить до 14 декабря - хотя ПДР у меня 22 декабря)))
    перкрасно! с хорошими новостями!

Всем привет! коллег Byrishka, Ёль, Минька, Ursula, лЁлик_ка с недельками!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а кто знает, какая завтра тема в Антошке?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Привет, девченочки !

лучше конечно без фанатизма, я фильтрую все, что у Комаровского, что где на форуме\нете почитаю. Я себе купила его книгу про ОРЗ-вот где куча информации и доступно, все ж дети болеют, а так хоть знать будешь-что от чего и для чего.
    soleil85, если не успеешь в АТБ взять, то в книжном на Фрунзе(это р-н Озерки) очень хорошие цены, мне там даже дешевле, чем в АТБ детские книжки попадались.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    лучше конечно без фанатизма, я фильтрую все, что у Комаровского, что где на форуме\нете почитаю. Я себе купила его книгу про ОРЗ-вот где куча информации и доступно, все ж дети болеют, а так хоть знать будешь-что от чего и для чего.
    soleil85, если не успеешь в АТБ взять, то в книжном на Фрунзе(это р-н Озерки) очень хорошие цены, мне там даже дешевле, чем в АТБ детские книжки попадались.
    О, спасибо,будем знать)

Дописів
    0

Типово

Девченочки, доброе утро!!!
    Была раньше в вашей темке, а сейчас нам уже почти 3 месяца. Я продаю свой электрический молокоотсос ( 2 нед пользования) Медела. Покупала за 1200 грн, а отдам за 800 грн и ванночку детскую из Mothercare в бежевом цвете за 150 грн (покупала за 260 грн). Все вместе отдам за 900 грн. Во ремя беременности если бы кто-то мне предложил - я бы и сама купила. А как срочно понадобилось - пришлось покупать новое. Извините, если не в тему.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а кто знает, какая завтра тема в Антошке?
    В "Антошке" начинается новый цикл. Тема "Беременность".

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ага спасибо! это в том что на победе? или и в Апполо тоже?

Дописів
    8 141

Типово

а что за новый цикл? расскажите, пожалуйста, инересно.
    Антошка-это детский магазин?)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага спасибо! это в том что на победе? или и в Апполо тоже?
    На Победе. Что в Апполо - не знаю)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что за новый цикл? расскажите, пожалуйста, инересно.
    Антошка-это детский магазин?)
    Со мной можно на ты)))
    А так суть в том, что курс состоит из 10 лекций на различные темы: "Беременность Новый мир", "Предвестники родов.Роды", "Приданое в роддом", "Грудное вкармливание", "Прикорм", "Пограничные сосояния малышей", "Уход за новорожденными", "Игрушки" и т.д. Темы очень интересные. Все компактно, доступно и нужно! Вот кто планирует рожать с мужьями - их можно на конкретные темы приводить (мы бы с мужем хотели попасть на тему "Роды", но не получилось((( Вот если тема еще раз будет повторяться до НГ, то мы постараемся). Когда все темы проходят - начинают заново с новыми девочками - новый цыкл. По желанию темы можно слушать повторно. Вот так!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, в детских покупках бросили ссыль на дышащие клеенки-наматрасники, кто-нибудь видел у нас в городе такое в продаже? Или, может, пользовался кто?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, в детских покупках бросили ссыль на дышащие клеенки-наматрасники, кто-нибудь видел у нас в городе такое в продаже? Или, может, пользовался кто?
    Я видела в интернет магазине матросов, сейчас попробую найти ссылку))
    Вот http://mirmatrasov.com/catalog/aksessuar/namatrasnik

Дописів
    8 141

Типово

Со мной можно на ты)))
    А так суть в том, что курс состоит из 10 лекций на различные темы: "Беременность Новый мир", "Предвестники родов.Роды", "Приданое в роддом", "Грудное вкармливание", "Прикорм", "Пограничные сосояния малышей", "Уход за новорожденными", "Игрушки" и т.д. Темы очень интересные. Все компактно, доступно и нужно! Вот кто планирует рожать с мужьями - их можно на конкретные темы приводить (мы бы с мужем хотели попасть на тему "Роды", но не получилось((( Вот если тема еще раз будет повторяться до НГ, то мы постараемся). Когда все темы проходят - начинают заново с новыми девочками - новый цыкл. По желанию темы можно слушать повторно. Вот так!
    ухтышка, очень интересно и полезно.
    это на территории магазина проходит, или как?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Со мной можно на ты)))
    Интересно, а на офф сайте аполло есть расписание занятий? я бы на некоторые сходила.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка, очень интересно и полезно.
    это на территории магазина проходит, или как?
    Да в магазине "Антошка" на Победе4, поднимаетесь на 2этаж и там за детским городком по вторникам в 11.00. С собой лучше брать бумагу и ручку))) Мне там очень понравилось!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Интересно, а на офф сайте аполло есть расписание занятий? я бы на некоторые сходила.
    Про "Апполо" не подскажу, я на Победе была...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко всем!
    Еле Вас перечитала.
    Анна Додаева, поздравляю - замечательный отчет!!!
    Недельчатых с недельками!
    Кому нужны пенделя - ловите и от меня

А я сегодня в ЖК была - анализы практически идеальны у меня (гемоглобин немного низковат, но не критично - делать ничего не надо). Г. сказала, что по идее, у меня 13 недель, но завтра на УЗИ все узнаю.
    Правда, акушерки так напугали - чуть инфаркт не получила. Пришла, сажусь, акушерка смотрит в мою карту и говорит другой "а почему ты не отметила ВИЧ, гепатит?" Честное слово, чуть в обморок не грохнулась. Говорю: "вы что, откуда у меня ВИЧ и гепатит? Что с анализами?" Они посмеялись - оказалось что одна из акушерок не записала в карте, что анализы эти отрицательные (на первой странице).
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 21.11.2011 о 12:37

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы уже давненько ничего вааааще не покупаем в магазине из одежды и обуви. Все только ОТТУДА. И обувь детям и мужу оттуда берем. Муж терпеть не может поиск-примерки одежды. А, если учесть, что он почти 2 метра и одежда на него редкость и стоит ужасно дорого, то для нас это спасение. На многих сайтах есть одежда для больших и высоких. Цены оооочень приятные.
    +100000000000000 а если еще с eBay то вообще очень дешево))

Сторінка 365 з 547 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті