| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
[QUOTE=Lady U;14424815]Буришка, держись!
я планирую быть,но тему не знаю
а на сколько занятия в аполо? тоже хочу поехать
ого как все тяжело.
у меня из плохого в первом триместре это растяжка на ноге и немного было дискомфортно от того что живот рос.
во втором триместре ничего такого нет, даже иногда пугаюсь от того что живот не чувствую.
а там, работаю 6 дней в неделю, 5 из них в другом городе. один выходной уходит на стирки, глажки,уборки,мойки...какая там усталость![]()
О и я не знала, спасибо!
Я сейчас ещё с работой совмещаю, но мечтаю когда буду в декрете, вот тогда буду заниматься исключительно домом, собой, и мечтать о появлении пупсика))))
успехов-успехов-успехов
Ох и БуришкаПускай всё у тебя получится,так, как ты этого хочешь!
Трудяжечка!
Мне стыдно признаваться, НО у меня уже месяца 2 желание выпить шампусика, ну или хотя бы вина на крайняк....прям слюнки текут...может думаю на Новый Год позволить себе полбокальчика шампанского? Как думаете это навредит масику?
Девочки,я читаю и удивляюсь, я ТО думала,что когда пузик видать,все в маршрутке уступают....НУ я,по крайней мере всегда если беремчика видела,уступала обязательно! А оказывается всё иначе
А мне мой Г сказала ХГЧ, эстриол и АФП в 20 недель,вместе со 2-м УЗИ. А кто-то писал что после 18 недель нет смысла...Я ЗАПУТАЛАСЬ
Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks