Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 547 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Для меня стало испытанием сегодня поездка в маршрутке,которая застряла в пробке на мосту,
    ТАК обидно было..все сидят а я одна стою,животик то не видно,никто не уступает. Жарко,душно, а Окно открыть не разрешили,сидящие,начали возмущаться. Кошмар,меня там уже реально начало тошнит,Еле дождалась конца моста и выбежала на свежий воздух.
    еще обиднее, когда пуз огромный-и все равно никто не встает

Дописів
    19 194

Типово

девочки
    сорри кто волновался эротроциты это нужно обезательно с врачем консультироватся(Так как нужно смотреть насколько увеличенны,если во сного раз значит кровь сильно густая еще заввисит от возроста)
    а я перепутала у меня увеличенно немногое Соэ это нормально для беременнных

а еще кто собирается на космическую к лору, он болеет(около 2-х неделек его может не быть)
    и кстати на космической в жк появился терапевт (узнать расписание приема можно в регестратуре жк)
    и еколькоскопию нуно сделать до 12 неделек

вот важное что хотела вам написать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я как раз над этим активно работаю,щас вот кухню убираю, чего бы ещё придумать
    ну после кухни я ночью чуть не умерла, через день была опять бодрым бойцом, а еще через неск-ко уже и родила)))
    посмотрим как у тебя будет
    Oksikk у меня в осномном получается стимулироваться физическим трудом
    за масло знаю,я тоже себе купила,но всё время забываю его пить,с листьями малины таже фигня
    знач еще не особо и рожать надумала)))) хочди наслаждайся, такое состояние хорошее! особенно если себя хорошо чувствуешь.
    я отем методом, что советовала тоже как-то не очень - не було пары а физически - даааа

а как у Буришка дела? а то я неск-ко дней не была на форуме и не знаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, кто вышел во второй декрет из первого , подскажите как все-таки считается больничный?
    Считают по ставке на сегоднешний день. Т.е. если у тебя была ЗП допустим 1000грн., а сейчас на твоей должности работает человек с окладом в 1500 грн., то и декретные должны считать по 1500грн. в месяц (примерно за 4 месяца).
    На моём месте никого нет и зп не меняли, то я должна буду получить точно такие же декретные, как и 2,5 года назад.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне не назначали после УЗИ, хотя ХГЧ у меня было еще до этого анализ, может это причина?
    А вообще, моей знакомой в Киеве ТАКОЙ анализ плохой пришел, она делала промежуточные тесты, а гинетик и Г сказали в один голос - что первый такой анализ не точный и надо смотреть на более поздних сроках... На втором скрининге (Она сдала в четырех разных лаболаториях) - все результаты были в норме!
    Но если учесть как её переколбасило за эти почти два месяца - ну такое нафик!!!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мне в этот раз не назначали - забыли (моя Г в отпуске как раз была), а я не настаивала, в прошлый раз генетик всю душу вымотала с этими анализами, то не в тот срок назначили, то еще что - то не так, страшилок порассказала - кучу... В итоге нормальный ребенок родился. А сейчас пришла к Г., а она мне говорит почему у тебя нет генетических анализов, мы забыли дать? Ну ладно, говорит, на УЗИ все хорошо, значит все хорошо. А вообще их вроде в 15 недель сдают
    Спасибо за советы!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ириш, а ты еще не сдавала или раз уже сдала РАРР-А и ХГЧ?
    Ну ХГЧ я сдавала в 5 недель по своей инициативе и все.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ох, девочки, ну не может в нашем регионе быть избыток йода в организме, не может!

а генетичка из 9-ки в первую мою Б всем подряд назначала в обязательном порядке. в эту Б в самом начале йодомарин 100 по 1 табл немного пила. лучше б она рассказала, что бывает от недостатка йода(((
    у меня в семье нейодированной соли не бывает, к тому же половина (если не больше) выветривается еще на стадии солонки, если не раньше

я вообще заметила, что в каждый промежуток времени у врачей есть "модный" список лекарств - и давай всем подряд назначать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну ХГЧ я сдавала в 5 недель по своей инициативе и все.
    Вот и я так, только в 7 недель.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой я тоже начла сотреть этот сайт
    мне поравилсь колясочка

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну после кухни я ночью чуть не умерла, через день была опять бодрым бойцом, а еще через неск-ко уже и родила)))
    посмотрим как у тебя будет

знач еще не особо и рожать надумала)))) хочди наслаждайся, такое состояние хорошее! особенно если себя хорошо чувствуешь.
    я отем методом, что советовала тоже как-то не очень - не було пары а физически - даааа
    Посмотрим,посмотрим
    А вообще да,Оль,ты права,щас такое состояние классное,когда уже можно не осторожничать,а наоборот всё делать и при этом самочувствие хорошее,но всё равно-думаю осталось мне не долго бегать прыгать
    (у меня и так переизбыток физ.труда за всю Б)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой я тоже начла сотреть этот сайт
    мне поравилсь колясочка
    мне вообще больше всего нра этот сайт - там по коляскам отзывов неменянно!!!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем доброго утра. Коллег с недельками. Ой,девочки,это так рано,но я сегодня слышала очень деликатные шевелюшки ,это наверное потому что я худенькая очень. Это ощущение не передаваемое ))).
    Поздравляю!Но вот как-то не пойму,неужели в 15 недель уже можно услышать шевеления???У меня еще ни сном ни духом,хотя я совершенно не толстая,чтобы под слоем жирка не ощутить шевеленийС первой Б были шевелюхи только на 19-й неделе,и то,когда я сказала об этом врачу,она сказала,что наверное показалось-мол рановато,а сейчас читаю,что с 15-й уже и ощущается.

Девочки!Еще вопрос,если я вышла из декрета на свою работу,но ни дня не работала,а была на больничном,мне перед выходом в новый декрет полагается с работы какое-то пособие?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Считают по ставке на сегоднешний день. Т.е. если у тебя была ЗП допустим 1000грн., а сейчас на твоей должности работает человек с окладом в 1500 грн., то и декретные должны считать по 1500грн. в месяц (примерно за 4 месяца).
    На моём месте никого нет и зп не меняли, то я должна буду получить точно такие же декретные, как и 2,5 года назад.
    Подтверждаю!Вчера сама отнесла больничный в отдел кадров и интересовалась.Вот только,пособие насчитывается не от ставки сотрудника,находящегося на твоем месте,а от твоей собственной ставки,которая подвергалась индексации(в связи с инфляцией)за 2,5 года.Ты этот момент уточни,Darina_duco,т.к по-моему тебя обманывают.
    Т.е у тебя сумма все равно изменится в большую сторону.Можешь задать свой вопрос юристу на сайте http://svitmam.ua/community/yurispru...kreta/?&page=3.
    Востаннє редагував granulka: 22.11.2011 о 16:49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Еще вопрос,если я вышла из декрета на свою работу,но ни дня не работала,а была на больничном,мне перед выходом в новый декрет полагается с работы какое-то пособие?
    Конечно полагается!Ты хоть и болела,но ставка за твоей должностью закреплена.Вот от этой ставки бухгалтерия и будет отталкиваться,когда будут начислять пособие.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    девочки
    сорри кто волновался эротроциты это нужно обезательно с врачем консультироватся(Так как нужно смотреть насколько увеличенны,если во сного раз значит кровь сильно густая еще заввисит от возроста)
    а я перепутала у меня увеличенно немногое Соэ это нормально для беременнных
    а еще кто собирается на космическую к лору, он болеет(около 2-х неделек его может не быть)
    и кстати на космической в жк появился терапевт (узнать расписание приема можно в регестратуре жк)
    и еколькоскопию нуно сделать до 12 неделек

вот важное что хотела вам написать
    У меня 45 соэ. Бежать к врачу или нет. Она ничего не говорит.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 583

Типово

Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!

vvo, Ulian@ ,Tinchik ,Буришка

Honey_Bunny с хорошим УЗИ!

Julenka c Днем красоты тебя

Девы,а чего вы так все стремитесь открыть соц.карточки в Привате?А вообще-то я его не лю и у меня к нему предвзятое отношение

Снилась моя кошка,пришла и говорит,что её не кормят,даже водички не даюттак я и проворочалась до утра и ..встала не с той ноги.Утром под руку попались и муж,и сосед,и даже мастер,кот.ремонт доделывает
    Мне стыдно,уже перед всеми извинилась,все как один оказались понимающими и списали на перемену погоды моё настроение
    Снега там не обещают?

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    так,а где это ИнетАннет?
    как проходит "домашняя стимуляция"????
    а вот и я!!!! только вернулась с объезда рынка и магазинов!!! домашняя стимуляция еще не вернулась домой с работы, поэтому ем только шоколад с очень редким кофе!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!

Поздравляю!Но вот как-то не пойму,неужели в 15 недель уже можно услышать шевеления???У меня еще ни сном ни духом,хотя я совершенно не толстая,чтобы под слоем жирка не ощутить шевеленийС первой Б были шевелюхи только на 19-й неделе,и то,когда я сказала об этом врачу,она сказала,что наверное показалось-мол рановато,а сейчас читаю,что с 15-й уже и ощущается.

Я обе беременности с 15 недель слышу шевеления, наверное это просто у всех по разному
    Про новый декрет ответ ниже, на работе обязаны выплачивать. Может из-за того тебе начальство козни и строило?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Подтверждаю!Вчера сама отнесла больничный в отдел кадров и интересовалась.
    Спасибо за ответы!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще обиднее, когда пуз огромный-и все равно никто не встает
    Да, я когда с ребенком куда-то еду место уступают, а когда одна - в лучшем случае через раз, а живот очень видно уже...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, у меня вопрос: тут уже кидали ссылочку на темку, где заказывают хороший не дорогой увлажнитель и гигрометр в подарок... Может у кого осталась? Не могу найти!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: тут уже кидали ссылочку на темку, где заказывают хороший не дорогой увлажнитель и гигрометр в подарок... Может у кого осталась? Не могу найти!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956

но гигрометр не в подарок вроде
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Сторінка 384 з 547 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті