| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки
сорри кто волновался эротроциты это нужно обезательно с врачем консультироватся(Так как нужно смотреть насколько увеличенны,если во сного раз значит кровь сильно густая еще заввисит от возроста)
а я перепутала у меня увеличенно немногое Соэ это нормально для беременнных
а еще кто собирается на космическую к лору, он болеет(около 2-х неделек его может не быть)
и кстати на космической в жк появился терапевт (узнать расписание приема можно в регестратуре жк)
и еколькоскопию нуно сделать до 12 неделек
вот важное что хотела вам написать
ну после кухни я ночью чуть не умерла, через день была опять бодрым бойцом, а еще через неск-ко уже и родила)))
посмотрим как у тебя будет
знач еще не особо и рожать надумала)))) хочди наслаждайся, такое состояние хорошее! особенно если себя хорошо чувствуешь.Oksikk у меня в осномном получается стимулироваться физическим трудом
за масло знаю,я тоже себе купила,но всё время забываю его пить,с листьями малины таже фигня
я отем методом, что советовала тоже как-то не очень - не було парыа физически - даааа
а как у Буришка дела? а то я неск-ко дней не была на форуме и не знаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Считают по ставке на сегоднешний день. Т.е. если у тебя была ЗП допустим 1000грн., а сейчас на твоей должности работает человек с окладом в 1500 грн., то и декретные должны считать по 1500грн. в месяц (примерно за 4 месяца).
На моём месте никого нет и зп не меняли, то я должна буду получить точно такие же декретные, как и 2,5 года назад.
ох, девочки, ну не может в нашем регионе быть избыток йода в организме, не может!
а генетичка из 9-ки в первую мою Б всем подряд назначала в обязательном порядке. в эту Б в самом начале йодомарин 100 по 1 табл немного пила. лучше б она рассказала, что бывает от недостатка йода(((
у меня в семье нейодированной соли не бывает, к тому же половина (если не больше) выветривается еще на стадии солонки, если не раньше
я вообще заметила, что в каждый промежуток времени у врачей есть "модный" список лекарств - и давай всем подряд назначать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки!Всем приветик!
Поздравляю!Но вот как-то не пойму,неужели в 15 недель уже можно услышать шевеления???У меня еще ни сном ни духом,хотя я совершенно не толстая,чтобы под слоем жирка не ощутить шевеленийС первой Б были шевелюхи только на 19-й неделе,и то,когда я сказала об этом врачу,она сказала,что наверное показалось-мол рановато,а сейчас читаю,что с 15-й уже и ощущается.
Девочки!Еще вопрос,если я вышла из декрета на свою работу,но ни дня не работала,а была на больничном,мне перед выходом в новый декрет полагается с работы какое-то пособие?
Подтверждаю!Вчера сама отнесла больничный в отдел кадров и интересовалась.Вот только,пособие насчитывается не от ставки сотрудника,находящегося на твоем месте,а от твоей собственной ставки,которая подвергалась индексации(в связи с инфляцией)за 2,5 года.Ты этот момент уточни,Darina_duco,т.к по-моему тебя обманывают.
Т.е у тебя сумма все равно изменится в большую сторону.Можешь задать свой вопрос юристу на сайте http://svitmam.ua/community/yurispru...kreta/?&page=3.
Востаннє редагував granulka: 22.11.2011 о 16:49
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!
vvo, Ulian@ ,Tinchik ,Буришка
Honey_Bunny с хорошим УЗИ!
Julenka c Днем красоты тебя
Девы,а чего вы так все стремитесь открыть соц.карточки в Привате?А вообще-то я его не лю и у меня к нему предвзятое отношение
![]()
Снилась моя кошка,пришла и говорит,что её не кормят,даже водички не даюттак я и проворочалась до утра и ..встала не с той ноги.
Утром под руку попались и муж,и сосед,и даже мастер,кот.ремонт доделывает
Мне стыдно,уже перед всеми извинилась,все как один оказались понимающими и списали на перемену погоды моё настроение
Снега там не обещают?![]()
Я обе беременности с 15 недель слышу шевеления, наверное это просто у всех по разному
Про новый декрет ответ ниже, на работе обязаны выплачивать. Может из-за того тебе начальство козни и строило?
Спасибо за ответы!
Да, я когда с ребенком куда-то еду место уступают, а когда одна - в лучшем случае через раз, а живот очень видно уже...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, у меня вопрос: тут уже кидали ссылочку на темку, где заказывают хороший не дорогой увлажнитель и гигрометр в подарок... Может у кого осталась? Не могу найти!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956
но гигрометр не в подарок вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks