| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасте!
Кому положено с недельками, и пенделябры лидерам!
А сильно-сильно забитому носику он поможет? Потому-что у меня капец какой-то вообще: вроде все прошло, дышать начала, а тут все заново, да так что и рот закрыть не могу - задохнусь! ((
А то что-то промывания с солькой на меня никак не действуют.((
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
А меня, конечно, лор не ах... Но он мне рассказывал, что все зависит от концентрации раствора... Типа не каждое промывание вытягивает слизь! А вот в Салине и т.д. какая-то продуманная концентрация, которая не сушит слизистую...
п.с. но я ж вредная))) все равно сама развожу се морскую соль на глаз))) помогает)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Привет всем девченочки! Всех недельчатых с недельками и меня тоже!
Пенделей хороших всем кто собрался потолки мыть! А че правда помогает? Так может побелить еще?
А мне так неохота убирать, вчер даже мужа заставила пол мыть, я правда в своем гипсе почти окно одно вымыла, а вот пол - никак, пузо как у бегемота, мешает. Уже даже работать за компом тяжело, а надо денежку зарабатывать на роды. Вдруг декретные не дадут до родов. Так что приходится сидеть. Даже форум почитать некогда.
Мне очень нравится Седина и еще очень хорош дядько Петров С.В. Мне в субботу так долго и интересно все рассказывал, я аж рот открывала!
Тогда гипс снимут и пойду сразу. А в Приватбанке нужно по месту жительства или в любом можно? А то я не знаю где у нас на Красном Камне Приват. Мож кто знает?
О-о-о, это знакомая история, у меня виюне такой токсикоз был - рвала п любому поводу, а в маршрутках никто даже не удосуживался уступать, жара - еще и воняет если - мне приходилось иногда раньше выходить - вечно под остановками рыгала...
Так у нас люди такие. Мужики так вообще редко уступают, если уступают - то девушки или женщины.
У меня последний раз было 40- моя Г сказала что ничего страшного - это нормально для беременных.
А я ем конфеты Ромашка, что-то меня проперло на них, а теперь поняла - с тех пор как перестала на работу ходить - перестала почти кофе пить и мне так этого не хватает, просто до ужаса. Еще и как назло кофе дома закончилось...Пипец! Надо мужу заказывать. Девчоки а кто знает - какое кофе можно попить чтобы не вредно? Галку какую то?
Буришечка пендельков тебе боооольших-пребольших! Таких шооб конкретных!
Я очень коляску хочу посмотреть поехать, но пока никак. А где именно на Пастера? Как называется магаз?
О-о-о- я пока дочитала 14 страниц - думала умру от желания выпить - не выдержала пошла в холодильник, налила себе 30 грам "Алазанской долины" и прямо возле холодильника выпила, потом думаю - вот это дожилась...Но оно хорошее вино, думаю мне плохо от такого колличества не будет.
А мужу в собесе так и сказали - что карточка должна быть Привата.
Поздравляю! И не обращай внимание на всяких там!
Я вот тоже бы гардинки постирала - но в гипсе туда не залезу. Вот мама приедет когда - будем снимать.
Девочки а кто сегодня поехал в Антошку - напишите потом пару слов про игрушки развивающие, что там новенького, я даже не для себя как для мамы а для себя как для дефектолога хочу. Очень всегда интересуюсь. Потому что очень много зависит от игрушек действительно для развития ребенка.
Приветик пузикам,всех средовых и меня тоже с недельками!
Ага,большое спасибо за подсказки,буду выбивать)))
С ума сойти как рано,вес малявки в 15 недель около 100 гр.как же это может быть)))Я вот уже сама прислушиваюсь,так это прикольно,когда реально ощущаешь,что в тебе кто-то живет).
Спасибо и за ответ по работе,козни оно строит не только по этому поводу,они за меня уже три года в пенсионный фонд просто так отстегивают,а еще перспектива три года платить-это уже слишком..)
А мы вчера с мужем своего вредного рябчика оставили бабушке и поехали в Якиторию со скидкой 50%.
Налопалась я мяса (вроде ка тянет,надеюсь это к мальчику..),салата с морепродуктами и еще попыталась все это запить лимонным фрешем,фу ну и кислятина,не понятно нафиг я его заказала,ассоциации с Сандоровским сладко-кислым лимонным соком я вно меня подвели...
.....не дошла я до антошки, тут по левому полазила, на рынок сходила...девочки, погодка супер, домой не хотелось заходить, а кто-нить на Калиновой и Правды живет, чтоб можно было в "погодные" деньки прогуляться, поболтать, зайти в Пузату сырников со сгущенкой потоптать.....ммм, нямка))))
сижу вот думаю, что нужно сдать второй анализ на генетику, НО генетик после первого анализа сказала что можно второй не сдавать, т.к. все показатели в норме.........вот и думаю, венку дырявить, 200 грн платить, слушать о не любви генетика ко мне......может и вправду не сдавать????
http://mame.org.ua/rasskaz-odnogo-papy-o-rodax/ если не читали - меня растрогало (хотя я сама по себе довольно черствая)![]()
та конечно не сдавай-чего себе лишнюю дырку в венке делать? вот если бы у меня малой не болел-после работки-с удовольствием подъехала бы!!!! а так мы с малым во дворе погуляли, он на самокате покатался, я листья поубирала и все,а сейчас жду работников-должны приехать нам роллеты поставить, еще в час должны были быть, жду их а потом к врачу собираюсь...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
там в листе-вкладыше написано 3-4 р/сутки по два пшика в ноздрю, после него хорошо высмаркиваются сопельки, но мне но не пробивает, я дополнительно "пробивала" назолом, а и еще капала пиносолом, там масла идет тоже больше как лечебное нежели пробивающее...
выздоравливай и не болей!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks