| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет - с недельками вас, девочки!!!
инетАннет - с ПДР тебя. Большой и волшебный тебе пендель, чтобы сегодне встретилась со своим малышом. "Домашняя стимуляция" должна помочь
Tinchik - тебе тоже уже можно пендель выписывать???
А у меня вот с вечера и ночью живот так тянул, что думала утром уже в роддоме буду. А не тут то было. На утро все как рукой сняло. Пойду, наверное я потолки пылесосить![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ага, только подпись я ставлю еще когда у медсестер сижу, а не у врача.И да, я вижу что там назначено, но я ж не готовлюсь заранее к приему (не знаю что там за аббревиатуры написаны), а только по приходу домой смотрю значение тех буковок.
Спасибо за помощь.
Ну ладно, не буду впадать в панику - будет как будет (тем более все сроки для сдачи тех анализов прошли уже)![]()
Всем доброе солнечное утро!
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному
инетАннет с ПДР тебя!
Как твои дела?Как процесс продвигается?
Я вот тоже вчера дома наубиралась,наклонялась и зарядку делала,а ещё и с мужем стимулировались-и ничё-тишина.
Сама уже такая,чтоб быстрее справиться,так что давайте,выписывайте мне действенные пендели-я созрела![]()
Если не одно и то же, то во всяком случае - близко...
вот тут нашла немного инфо, а тут более подробно
я так поняла, что если со светрываемостью все ок, то этот анализ сдавать не нужно...
Не, ну мне тоже последний раз озвучила - УЗИ и мочу сдать, витамины попить. Но, просто, про остальные анализы ни слова - сдавать их или нет (было уже пару раз, что потом спрашивала, а почему я не сдала...я решила - не говорит, значит не надо)...
похоже на то
![]()
А может она не парится, потому что остальные анализы у меня идеальные практически...
Мне когда в какое-то посещение дали пачку направлений - я подумала что там все анализы есть, оказалось - не все.Потом Г. была в отпуске, а медсестры меня не отправили к другому Г. на прием - она конечно наорала на них, но все таки...(в итоге и УЗИ у меня было аж в 13 недель и наверное потому и скрининговые анализы не сделаны (поздно как бы)) У меня претензии не к тому что анализы не назначены, а к тому что не сказали что их не надо делать...
вот-вот... и у меня такая врач!!!
И еще повторит раз так 10
специально для беременных
Honey_Bunny, вот правильно Alanna говорит, большая часть анализов назначается только по показаниям, а те, что не по показаниям не всегда информативны без каких-либо дополнительных, т.е. рассматриваются в комплексе.
Я тоже в начале все читала и смотрела, а потом поняла - что тока себя заставляю переживать, что что-то не назначили!!!
С каких это пор форум не дает ставить "+1"?пишет "мало символов")))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Приветик! Я сегодня сдала анализы и записалась к Г, на следующей недельке пойду. Время так летит)))
А что можно от насморка брызгать нам Б???
Что это может быть, если иногда сопельки с кровью?
Опять соседи со своим ремонтом, сколько можно![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks