Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 547 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    да,год такой активно богатый на деток-столько лиц знакомых в ожидании чуда. Ань, ты хоть пару раз платьице черное(жабо) успела одеть,которое весной прикупила? я толком ничего и одеть не успела-висят в гардеробчике и ждут своего звездн.часа.
    о, привет!!!
    конечно успела, я его как раз и на пасху одевала и на 9 мая - юбилей крестного, оно мне очень пригодилось, такое классное и хорошо тянется!!!! думала на выписку одеть, но не по погоде получится!!!! а ты как поживаешь? тоже в ожидании чуда?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    Тююю, Земляника, брось ты это!У меня вон роспись была тоже неторжественная.У меня умер близкий человек в семье, очень тяжело было, мы вообще решили со свадьбой подождать.Решили,если Бог даст ребенка,то распишемся, а если нет, то через годик. Через 2 месяца я поняла,что беременна. Мы решили расписаться, но без особого торжества. В итоге я заказала клевые футболки Жених и Невеста, одели джинсы, фату, взяли фотографа и пошли в ЗАГС в будний день.
    Правда, потом, после обеда уже было свадебное платье(жених настоял, т.к. я тоже впервые выхожу замуж), гости(только родители) и ресторан на 9 человек. НО, согласись, тоже не традиционная свадьба на 50 чел. с плясками, конкурсами и бурным весельем. И что? Я чувствую себя очень счастливой, ведь главное,что есть любимый человек, заботливый и умный, и есть еще наше продолжение, которое подрастает во мне и которого мы с нетерпением ждем.
    Тебе Господь дал такое счастье, подарил жизнь внутри тебя, а ты заморачиваешься на мелочи! Свадьбу можно сыграть через год-два-пять в вашу же годовщину, так делают многие, даже обеспеченные. Как рассказывал нам ювелир, он заметил, что чем скромнее кольца,тем пышнее свадьба. А недавно парочка женилась, 2 кольца-80 тыс. грн., а они просто идут вдвоем в ресторан отмечать)))Главное, любите и цените друг друга и все еще будет у тебя,дело наживное!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тююю, Земляника, брось ты это!У меня вон роспись была тоже неторжественная...
    Я все понимаю)) Она мне и нафиг не нужна если разобраться))) Просто себя ущербной почувствовала. А в остальном все правильно, главное это семья и здоровые дети.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я все понимаю)) Она мне и нафиг не нужна если разобраться))) Просто себя ущербной почувствовала. А в остальном все правильно, главное это семья и здоровые дети.
    Придумай какой-нибудь "изюм" на день Вашего бракосочетания: те же футболки с забавными надписями или единый цвет в одежде или шарики по всему дому(у меня вон 2 месяца лежат, не сдулись еще))).Пойдите в студию на фотосессию (это не так дорого, зато память отличная).Кому нужны эти рЭстораны, лимузины, пьяные крики?)))Фактически посторонним людям. И вообще, выше нос , ты ж ЗАМУЖ выходишь и ждешь ребенка, а многие как медведи на льдине-одинокие

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та фиг сегодня ехала хоть бы кто
    и потом еще водитель
    как погнал так как серделька блин телипаась по всей маршрутке
    держалась уже руками двумя и думала сейчас ногами буду держатся
    я обычно говорю в таких случаях-"Водитель, не дрова везешь!! вроде реагируют.

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а я токо проснулась, муж пришел и мне сразу захотелось все поделать дома, я седня как-то наоборот с утра не спавши с 06,00 утра, мужа провела на работу, сама в инет потом на базар скупилась, в орифлейм заказ забрала, отдала клиенту, домой приехала разложилась и потом меня склонило в кроватку аж до вечера!!!! в результате день прошел, а сейчас наплыв энергии и буду опять дома сворачивать горы!!!
    [/U][/B] ))))
    гнездовой инстинкт проснулся. я перед самими родами спальню переклеила-прыгала, как коза с табуретки на табуретку, а вот за второй берем., и сейчас тоже-еле ползаю.

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    о, привет!!!
    конечно успела, я его как раз и на пасху одевала и на 9 мая - юбилей крестного, оно мне очень пригодилось, такое классное и хорошо тянется!!!! думала на выписку одеть, но не по погоде получится!!!! а ты как поживаешь? тоже в ожидании чуда?
    в ожидании, 3й раз))) было, конечно, неожиданно, но сердечко уже стучало и я решиться не смогла на прерывание. Теперь у нас будет-3 девицы,как в сказке Пушкина. Папа съювелирничал.)))

Дописів
    7 137

Типово

Придумай какой-нибудь "изюм" на день Вашего бракосочетания: те же футболки с забавными надписями или единый цвет в одежде или шарики по всему дому(у меня вон 2 месяца лежат, не сдулись еще))).Пойдите в студию на фотосессию (это не так дорого, зато память отличная).Кому нужны эти рЭстораны, лимузины, пьяные крики?)))Фактически посторонним людям. И вообще, выше нос , ты ж ЗАМУЖ выходишь и ждешь ребенка, а многие как медведи на льдине-одинокие
    Спасибо! Про студию я думала!С животом не охота по городу лазить в мороз. Спасибо еще раз за советы, мне полегчало, просто жалость к себе какая-то накатила, все отлично же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро, пузатая страна!
    Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!
    Dywe4ka и granulka с БИГпузием!
    инетАннет с ПДР тебя!
    инетАннет, Ulian@ и vvo пендель
    Буришка, тебе отдельный пендель!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.11.2011 о 09:14

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тут про годовщину б помнить)))))
    Эт точно, мужу говорю-ты уже приготовил подарок на 9дек(5лет у нас)-а он долго сидел вспоминал, что там за праздник будет)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!

Спасибо! Про студию я думала!С животом не охота по городу лазить в мороз. Спасибо еще раз за советы, мне полегчало, просто жалость к себе какая-то накатила, все отлично же
    Нельзя так - тебе нечего себя жалеть, реально. У тебя будет семья, ребенок - а у скольких этого нет! Ты будешь самая счастливая жена и мама на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    инетАннет с ПДР тебя!
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    СПАСИБО за поздравления!!! ой, вчера весь вечер и всю ночь почти уговаривала малыша родиться 23 ноября или хотя бы начать родовой процесс!!! ведь пора уже!!! а все на месте, с мужем стимулировались, не знаю как будет, хочется уж побыстрей!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мне очень краско сказали в кордиграме есть изменнеия идите к терапевту пусть вас смотрит
    вот когда доберусь тогда и узнаю
    Ленчик, ты если что, обращайся, может по врачам мама подскажет))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    инетАннет с ПДР тебя!
    Всем доброе утречко! Присоединяюсь к такому содержательному посту.

Девочки, вот у меня по циклу сегодня 28 нед., т.е. 7 декабря будет ровно 30. А мне Г. назначила приём на 9 число. При чём сказала, что ещё ж не на декрет (я просто про паспорт для больничного спрашивала). А вот сейчас считаю и понимаю, что 9 по УЗИ чётко тридцатка.
    Какие анализы сдаются на комиссию? И можно ли оформить будет задним числом декретный или звонить Г. и перезаписываться?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Darina_duco,привет!Спасибо за поздравление!я все сдавала в стационаре,там взяли кучу разных анализов,но точно знаю,что на Спид и RW,кардиограмма,КТГ(ленточка пишется).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+10000 которые через неделю и не вспомнят по какому поводу пьянка была))))) мы с мужем тоже, в пятницу утром пошли росписались и разьехались по работам, вечером сходили в ресторан вдвоем, т.к. нам уже не по 16 хоть и первый брак у обоих, ностолько раз бывали на свадьбах.....что и не хотелось даже!
    и ты не растраивайся, на какую-нить из годовщин, можно поехать например а Чехию, чтоб не далеко, и в офигенском кастеле еще раз типа пожениться, они это любят устраивать, церимония, номер для молодых, подарочки.....и по деньгам не много получается, так что подсобираете, а там и на берег океана можно рвануть)))))

Лена а тебе кардиограмму назначили или ты сама?

Всем доброе утро, такие тучи за окном ползут, ехать в антошку не ехать???? кто-нить будет там?

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а я кисла весь день, а потом муж вечером принес ну такой жизнерадостный и необычный букет, что я собралась и мы таки поехали поужинать, отмечать еще один наш месяц)))

Наелись хачапури-хинали-баранины, сижу теперь МАМО с пузиком в 2 раза больше, чем до ужина)))
    красота

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветики
    кому нужны пендельки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Тю, Земляничка, ты чяго?
    Мы с мужем тоже рассписались втихаря. Всем сказали уже по факту. Родители в шоке. А потом ещё и похвалили, что меньше головной боли. Так мы в субботу рано утром рассписались, а из ЗАГСа муж поехал на работу и до вечера я этот день провела сама. Даже на медовый месяц до сих пор нет времени, а теперь уже будет 2 деток.... Но я ни на минуточку не жалею. Считаю, что не в красивой пьянке счастье. Блин, вот сейчас прикинула на скольких свадьбах мы в своё время отгуляли. Так вот единицы до сих пор живут вместе, а возрастная группа то примерно 30 лет. Грустно.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

Лена а тебе кардиограмму назначили или ты сама?
    ?
    у меня в списке была в листе обхода

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Присоединяюсь к такому содержательному посту.

Девочки, вот у меня по циклу сегодня 28 нед., т.е. 7 декабря будет ровно 30. А мне Г. назначила приём на 9 число. При чём сказала, что ещё ж не на декрет (я просто про паспорт для больничного спрашивала). А вот сейчас считаю и понимаю, что 9 по УЗИ чётко тридцатка.
    Какие анализы сдаются на комиссию? И можно ли оформить будет задним числом декретный или звонить Г. и перезаписываться?
    задним числом вря ли поставят, хотя смотря какая зав.жк, я думаю нада позвонить, уточнить, может завтыкала Г, а потом будет говорить, чего ж ты молчала!!!! а может опять нововведения, и уже декрет не в 30, я уже ничему не удивлюсь)))))))))))))

Сторінка 389 з 547 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті