| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее, я прописана в другом районе, мой ЦЗ Ленинский! Сегодня сходила на первое, так сказать собеседование, слава богу место уже занято, не сильно позориться пришлось!В четверг поеду на ознакомительный семинар и карточку для выплат оформлять!
Кста, кто знает, выплаты по безработице на какой день должны начать выплачивать, если я уволена по согласованию сторон, но год назад?!
Девочки а кто знает когда нужно карточку в банке оформлять для соцвыплат - на которую деньги потом будут выплачивать.
Пузики, всем привет!
Вторничных с недельками! Требующим пенделечки и кулачки!! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Потрогать на троицком, а купить дешевле на форуме с доставкой домой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
Уже завидую вам...королевская коляска. Такие колеса красивые....мммм.
Единственный минус для меня - это багажник сеткой. Ооочень не удобно что либо возить. А ведра - паски - лопаты, вообще выпадут. Но это минус всех классик.
Зато "проход" в коляску полностью закрывается в случае ветра-дождя. Это есть плюс!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, подскажите пожалуйста, хороших специалистов УЗИстов в клинике у Луговской. Мне надо сделать 1-ое УЗИ по беременности.
7стася поздравляю с шевелюшками!!!!
Honey_Bunny удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Кто знает,кто знает
пузожителю виднее
поздравляю с нужным подарочком!
Я тоже оформляла в Привате,пришла,сказала мне нужна карта для выплат на ребенка-в течении 15минут,всё оформили![]()
А у меня сегодня день красоты)) с утра наростила ногтики,сейчас бегу в салон стричься и красить волосы)) а на вечер еще запланировала поделать масочки для лица и рук)) вот так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks