всем привветики
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привветики
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85 -с недельками!!
Всем доброго утра. Коллег с недельками. Ой,девочки,это так рано,но я сегодня слышала очень деликатные шевелюшки ,это наверное потому что я худенькая очень. Это ощущение не передаваемое ))).
а ты случайно не на БХмельницкого на учет стала? может коробочку конфет ей принеси, чтоб не гоняла, я своей принесла, так она меня на один семинар там же в ЦЗ послала, и все пока! а на собеседования ходить нада, ты ж знаешь могут выплаты сократить если не ходить! а на собесед, сразу говори что Б, ну если конечно те работа щас не нужна.....
тогда держи пендель!!!!!!
тебе повезло! мне она с ходу сказала что ненавидит меня!!!! и я не шучу!!!! потому что я натуральная блондинка......по моему выражению она поняла что нада выкручиваться, т.к. у меня вылезли глаза на лоб и пар из носа повалил)))))
дык и я с вами!!!!)))))))))
[QUOTE=Byrishka;14408933]Всем добрый вечер! Моих понедельничных коллег - с недельками!
Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке?
я в эту Б отказалась от их УЗИ сразу!!!!! т.к. в прошлую Б порок сердца не досмотрели!!!!((
ты знаешь, отзывов много как плохих так и хороших в любом РД!!! я тоже не в восторге от 9-ки, особенно УЗИстов!!!!!!!, НО, рожать я пойду туда!!!! приехав на ДБ и не договариваясь я была приятно удивлена врачем!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
Буришечка, пенделек тебе волшебный!!!! ты завтра планируешь а антошку? твой грибочек ждет тебя))))))
Honey_Bunny, не волнуйся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7стася, с первыми шевелюшками!!!
Всем приветики!!!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 -и всех вторничных пузяшек с недельками !!!
Juliaki и Лилея добро пожаловать!
Моя знакомая ночь перед родами так сладко спала - ничего не тянуло, ничего не болело....
Так что ))))
Удачки! все будет здорово
Класс!!! С шевелюшками
А я вчера была в ЦЗ, а потом заказали кроватку с матрасиком! И как оказалось - нам их дарят !!! Так приятно )))
Доброе утро!!! Моих коллег - Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa -с недельками!!!!
инетАннет, vvo , Буришка - ловите пендель!!!
С шевелюшками!!!!
А мне уже вторую ночь сниться сон, что ребеночка на руках ношу, потом кормлю - просыпаюсь в мокрой ночнушке в районе груди (чувствую мое молозиво вытечет скоро))))
Honey_Bunny - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks