Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 547 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Поэтому я не прошу, а просто требую пенделей от вас, так как хочу родить через неделю-полторы
    Держись!!! Терпи, мать - все будет хорошо! А вот то, что просила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Поэтому я не прошу, а просто требую пенделей от вас, так как хочу родить через неделю-полторы
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@
    вот тебе

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    и меня примите в свою компанию.))хотя мне уже недолго ходить осталось. Меня зовут Лиля, срок нынче-34-35 нед. ждем доцю.ПДР 28 декабря,но я точно не доношу.
    ДОбро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Хочу спросить вашего мнения о книгах Комаровского, да и вообще о Комаровском. Купила в АТБ книгу его, толстая такая,так там кратко о беременности и дальше о детках все-все... Вроде интересно и доступно пишет. У меня подружка прям фанатка его, малого своего растит с Комаровским. А вы как ?
    Если подходить осознанно, то много полезного узнала про медицину дома: увлажнители, и про открытые форточки ( только не смейтесь, у меня дома мы каждую осень заклеивали все окна и каждую зиму я болела воспалением легких), как купать с открытой дверью, что ребенок может гулять с соплями и кашлем на улице (мы гуляем подальше от других детей во дворе сами) и т.д. Про что, что ребенок никому ничего не должен: съедать тарелку до дна, спать ровно 12 часов и т.д.
    При спорах с бабушками очень помогает фраза "А Комаровский сказал". Но увы не всегла, иногда значимость опыта преобладает над разумом.
    Не всегда согласна с его мнением насчет распределения домашних обязанностей. В первых редакциях он такой ужасный домострой развел местами.
    И еще его сейчас очень много, он очень любуется собой. Если его читать, а не смотреть - то нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Сегодня кажется были схваточки ))) все пузики спят, а я пришла, почитала вас и тоже пошла спать

Дописів
    2 152

Типово

Вторничный утренний привет пузикам-карапузикам!
    Недельчатых-с недельками!
    Желающим-по пенделю!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, ты еще на месте)))))) А где линеечка?
    Ага,Танюш,ещё на месте,ждемс,но думаю осталось уже не долго!

Просто после сегодня мое мнение о 9-ке, которое и так было не очень хорошим, стало совсем плохим. К сожалению, меня никуда больше не возьмут из-за моего диабета, так что остается только перетерпеть все это.

Byrishka ДЕРЖИСЬ!Отсроченный пендель тебе и
    самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и меня примите в свою компанию.))хотя мне уже недолго ходить осталось. Меня зовут Лиля, срок нынче-34-35 нед. ждем доцю.ПДР 28 декабря,но я точно не доношу.
    evseeva_a-Аня, вот это я удивилась, когда увидела твою линеечку - вроде мальчика вы ждали, а тут тройня! как самочувствие, как справляетесь?
    Лилея ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ РАННИМ ПУЗИКАМ!!!!
    с недельками, с пенделечками, нам особенно пенделечков,
    Byrishka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tinchik привет!!!! как вечер и ночь прошли???? что нового???
    я вся в домашней работе была вчера, толком ничего особенного не заметила! все те же спазмы, очищение и выделения!!!
    седня начну стимулироваться по-домашнему!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис

Tinchik привет!!!! как вечер и ночь прошли???? что нового???
    я вся в домашней работе была вчера, толком ничего особенного не заметила! все те же спазмы, очищение и выделения!!!
    седня начну стимулироваться по-домашнему!
    Приветик инетАннет!
    Да ты знаешь,сегодня ночь на удивление-спала как младенец,к чему бы это?
    хотя вчера была ночка ужасная и под вечер тоже частенько живот хватало,а ночью всё прошло.
    У меня тоже на сегодня куча планов по дому-посмотрим к чему это приведет,
    а прикольно написала "стимулироваться по-домашнему" ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Приветик инетАннет!
    а прикольно написала "стимулироваться по-домашнему" ))))))))))))
    это я так чтоб никто не подумал что я буду специально типа ставить капельницу в роддоме или колоть уколы!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    это я так чтоб никто не подумал что я буду специально типа ставить капельницу в роддоме или колоть уколы!
    ага,а получилось как название рецепта

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня выхода нет))) на третьем этаже моя Г которая ведет меня в ЦРБ во вторую смену узистом работает))) и цена там 220 или 230 грн уже и не помню
    А по поводу РД я вот начала задумываться про 9 вместо ЦРБ но я так понимаю что отброшу подальше эти мысли )))
    ГДЕ РОЖАТЬ ТО???
    Я 3 узи делала у Луговской, а рожала по рекомендации подруги в ЖД роддоме. Я в восторге! По последним тенденциям родовспоможения все было!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Byrishka - пендель тебе. Прикладывать, когда посчитаешь нужным

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем доброе утро!!!
    Начиталась вчера про коляски, так полночи они мне снились
    новые смайлы прикольные

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Наконец-то пузы попросыпались,а то такая тишина была!А я сегодня,во сне,рожала....двойню.И думала,что же я теперь делать буду,все же куплено для одного малыша.Вот так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро пузики!

Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 -с недельками!!!!
    Пендели инетАннет и vvo!
    Буришке особенный пендель!

Lena 1980 и irin-chic с шевелюшками!
    Гранулка с выходом в декрет!
    Juliaki и Лилея добро пожаловать!

Меня не направляли к генетику и первый скриннинг (анализы) не сдавала. Вот мне интересно, как они собираются "лечить" ХГЧ, например? Смысл этих анализов? Сама перенервничала, когда сдавала 2-й скриннинг, все в норме СБ.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование! И это в мои 21-ну неделю-то!
    меня тоже на следующий день отправили на семинар 20-минутный, а вчера получила статус безработной, ни о каких вакансиях и т.п. речь не шла
    Сказала: Ну это вы еще один раз ко мне придете, а потом уже с пройденной декретной комиссией. В Ленинском ЦЗ стою на учете.

Еще раз почитала о колясках - все-таки Марита, другого не могу придумать.
    Вчера были на дне рождения у сестры мужа. Так их тетя заявила, что заранее покупают вещи малоимущие Я, конечно, разные версии слышала, но такое... Тетя, видимо, еще плохо ориентируется в сегодняшних ценах на детские товары, наверное думает, что коляска стоит гривен 500, а кроватка 100-200 Вообщем, мы дружно промолчали.

У меня уже паранойя по поводу того кто живет в домике. Даже сны снятся символические
    Снится, сто покупаю в магазине платье с красным атласным верхом, а вниз черное приталенное. Прихожу в нем домой, говорю тете, мол, платье купила идем покажу. Подходим к зеркалу, снимаю пиджак, а там голубое платье

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Начиталась вчера про коляски, так полночи они мне снились
    О! Мне тоже снились.

Девчата, помните, я на встрече в лифте рассказывала, что мы переехали из спальной в зал?Так вот,это такой кайф - не просыпаться среди ночи! Я выспалась хоть...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О! Мне тоже снились.
    А мне всю ночь снилось, что я с вами на форуме переписываюсь ))) И вообще, во время беременности, что бы я ни делала перед сном - фильм какой-то смотрю, книгу читаю, ночью все снится, как в повторе и еще со своим сценарием ))))))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!!!! хорошего дня!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, привет!

Всех моих вторничных коллег - с недельками!!!
    Нашим лидерам - пендели!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо да вроде и радость есть через Киев поедет пироженко заварное с Борисполя привезет мы с сынулей их просто обожаем))) а может и новую машинку пригонят, но что то как то страшно, не люблю когда он без меня ездит но мне будет тяжело они скорее всего и ночевать не будут(
    Так смешно с маськой расставался сказал что бы тот побольше меня лупил а тот по ходу послушный)))
    Пироженки - это хорошо
    А мелкий походу папин сына!

Буриша,
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и меня примите в свою компанию))
    Вэлкам-вэлкам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девчата, помните, я на встрече в лифте рассказывала, что мы переехали из спальной в зал?Так вот,это такой кайф - не просыпаться среди ночи! Я выспалась хоть...
    Помню!!!
    Хорошо, что хоть отоспалась!!! Это вам с масей ой как нужно!!!

Сторінка 378 з 547 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті