Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 547 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Понедельчатых - с недельками!
    ИнетАннет - пендель тебе на 23 ноября!!!
    Тинчик, а тебе как, уже можно выписывать, или еще рановато???

А я только вернулась с роддома. Сказали, что до пятницы должна родить
    Говорит, если с мужем простимулируешься, то и завтра родишь. А муж пока далеко
    привет, а скажи ты просто пошла в роддом на осмотр и все????
    или нужно направление какое-то? ты ж 56 роддоме?
    и как они это увидели?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, где у нас на форуме есть СП с настенными часами? А то у меня поиск не работает уже пару недель - не могу найти...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Про коляски: с первым ребенком катались 2,5 года на Марите. Осталась очень довольна. В эту беременность металась в попытках найти что-то лучшее, но за разумные деньги. И таки снова купила Мариту.
    Гуляю 10 дней и не могу нарадоваться - никакие маневренные колеса не компенсируют маритыну проходимость по бездорожью. Одной рукой катаю по грунтовке без всякого усилия, а ребенок мягко укачивается.
    +1000 к написанному! За такие деньги коляски лучше Мариты не найти!!! С первым ребятенком на такой откатались и продали, как новую, и со вторым склоняюсь к ней же! Особенно коляска супер для тех, кто рожает в осень-зиму! Никакие пластиковые колеса (поворотные или нет) не сравнятся с Маритыными надувными! Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой как здорово!
    Кто будет - еще не знаю, в пятницу иде к Г - должна будет сказать, когда на УЗИ

А ты уже знаешь или еще пока не?
    Ну пока думаем,что мальчик, т.к. Лайло на 12 неделе сказал, что "очень похоже на М" и тест на гормоны показал мальчика. Вот тестик:

А все сны за пару недель до зачатия, потом сразу после зачатия говорят про девочку-я видела одну и ту же малышку с глазами мужа, так запомнила ее )))
    Надеюсь Николаев на УЗИ 02.12 уже точно нам скажет пол,а заодно успокоит по поводу повыш.ХГЧ, а то я такую панику развела перед выходными. Муж уже сказал:"НИКОГДА больше не буду забирать анализы в пятницу!"-и точно, получили часа в 4 вечера, понимаем,что что-то не так,а куда бежать,что делать...сидела и ревела. Муж, кстати, того же мнения, что и девочки выше высказали-м.б. куча погрешностей лаборатории, самочувствия мамочки, и вообще, генетика наука спорная, еще слишком мало опыта, чтобы делать выводы. В общем, я настроилась только на позитив.
    А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Забыла поздороваться со всеми! Привет, Пузики!
    С недельками - кому положено!

А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование! И это в мои 21-ну неделю-то!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    +1000 к написанному! За такие деньги коляски лучше Мариты не найти!!! С первым ребятенком на такой откатались и продали, как новую, и со вторым склоняюсь к ней же! Особенно коляска супер для тех, кто рожает в осень-зиму! Никакие пластиковые колеса (поворотные или нет) не сравнятся с Маритыными надувными! Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!
    извините а как она в лето? годится?мне она тоже нравится хоть и тяжеловата

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а что такое почему

ну хоть с генетиком все ок с этим и поздравляю
    не знаю что то соэ повышен эритроциты и 2 еще какие-то хрени не запомнила. Вот анализы крови и мочи у меня всю жизнь были хорошие(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну пока думаем,что мальчик, т.к. Лайло на 12 неделе сказал, что "очень похоже на М" и тест на гормоны показал мальчика. Вот тестик:

)
    а где такой тест можно купить???

Дописів
    7 137

Типово

Девочки поздравляю всех с шевелюшками, а я чет не слышу ничего, вот прислушиваюсь постоянно)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю что то соэ повышен эритроциты и 2 еще какие-то хрени не запомнила. Вот анализы крови и мочи у меня всю жизнь были хорошие(
    о эротроциты у меня тоже что-то повышенны завтра к врачу покажу что скажет

Дописів
    19 194

Типово

А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование! И это в мои 21-ну неделю-то!
    потерпи чуточку
    зато получишь больше денежек

Дописів
    7 137

Типово

Поздравляю! не зря, тебе денег дадут потом, а насчет работы не переживай тебя все равно никто не возьмет на работу зачем им Б.))))

Дописів
    7 137

Типово

о эротроциты у меня тоже что-то повышенны завтра к врачу покажу что скажет
    я к врачу аж через неделю попаду, спроси че это может быть))хоть тут прочитаю))

Дописів
    19 194

Типово

я к врачу аж через неделю попаду, спроси че это может быть))хоть тут прочитаю))
    окей

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ну вот не прошло и целого дня как вернулась от врача))генетичка сказала что не ожидала от меня хороших анализов и лечить у меня нечего)) но а вот обычный анализ крови у меня хреновый(((
    Поздравляю, что генетичка отстала от тебя!!!
    И хотела спросить всех-а как часто вас отправляет Г на общий анализ крови и мочи?Что-то я понимаю, что за все время меня только при постановке на учет отправили на кучу анализов.Все остальное(1, 2 скрининг, мочу на стерильность) я сдавала сама. Сейчас вот у меня куча вопросов: пью витамины Прегнакеа, а там нет кальция и йод 140 мг.Ну творог я ем каждый день.Сижу и думаю:пить еще йодомарин и кальций(и какой, их куча) или сдать кровь на кальций и сделать УЗИ щитовидки? Не хочется "лечить" беременность, но и упустить важное тоже не хочу, вот пишут, что на след. неделе уже формируются зачатки коренных зубов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Начиталась сегодня отзывов по коляскам-надо ехать теперь все это пощупать)))
    Lena 1980, с шевелюшками!

Девочки, у кого-нить была такая вода-не вонючая?http://www.fragrancedirect.co.uk/pie.../invt/0036385/
    понюхать не успею-сегодня заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а где такой тест можно купить???
    Говорят, в аптеках есть,вроде 360 ! грн. Мне он даром достался, врач подарил. Но я бы не советовала покупать - как-то много условностей(если принимаете гормоны-отмените, если жидкость расслоилась-не вышел тест и т.д.) и сам вид тестика очень не внушает доверия. Но у нас четко окрасился в цвет "мальчика")))

Дописів
    19 194

Типово

Говорят, в аптеках есть,вроде 360 ! грн. Мне он даром достался, врач подарил. Но я бы не советовала покупать - как-то много условностей(если принимаете гормоны-отмените, если жидкость расслоилась-не вышел тест и т.д.) и сам вид тестика очень не внушает доверия. Но у нас четко окрасился в цвет "мальчика")))
    аааа
    спасибо
    а то так интересненько стало

Дописів
    1 792

Типово

ну вот не прошло и целого дня как вернулась от врача))генетичка сказала что не ожидала от меня хороших анализов и лечить у меня нечего)) но а вот обычный анализ крови у меня хреновый(((
    Ой, ну хорошо, что у генетика все ок!!!Не переживай за анализ крови!

А все сны за пару недель до зачатия, потом сразу после зачатия говорят про девочку-я видела одну и ту же малышку с глазами мужа, так запомнила ее )))
    Надеюсь Николаев на УЗИ 02.12 уже точно нам скажет пол,а заодно успокоит по поводу повыш.ХГЧ, а то я такую панику развела перед выходными. Муж уже сказал:"НИКОГДА больше не буду забирать анализы в пятницу!"-и точно, получили часа в 4 вечера, понимаем,что что-то не так,а куда бежать,что делать...сидела и ревела. Муж, кстати, того же мнения, что и девочки выше высказали-м.б. куча погрешностей лаборатории, самочувствия мамочки, и вообще, генетика наука спорная, еще слишком мало опыта, чтобы делать выводы. В общем, я настроилась только на позитив.
    А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))
    Поздравляю, малыш вышел на связь))!!!

Сторінка 372 з 547 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті