| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000 к написанному!За такие деньги коляски лучше Мариты не найти!!! С первым ребятенком на такой откатались и продали, как новую, и со вторым склоняюсь к ней же! Особенно коляска супер для тех, кто рожает в осень-зиму! Никакие пластиковые колеса (поворотные или нет) не сравнятся с Маритыными надувными! Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!
Ну пока думаем,что мальчик, т.к. Лайло на 12 неделе сказал, что "очень похоже на М" и тест на гормоны показал мальчика. Вот тестик:
А все сны за пару недель до зачатия, потом сразу после зачатия говорят про девочку-я видела одну и ту же малышку с глазами мужа, так запомнила ее)))
Надеюсь Николаев на УЗИ 02.12 уже точно нам скажет пол,а заодно успокоит по поводу повыш.ХГЧ, а то я такую панику развела перед выходными. Муж уже сказал:"НИКОГДА больше не буду забирать анализы в пятницу!"-и точно, получили часа в 4 вечера, понимаем,что что-то не так,а куда бежать,что делать...сидела и ревела. Муж, кстати, того же мнения, что и девочки выше высказали-м.б. куча погрешностей лаборатории, самочувствия мамочки, и вообще, генетика наука спорная, еще слишком мало опыта, чтобы делать выводы. В общем, я настроилась только на позитив.
А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))
Забыла поздороваться со всеми! Привет, Пузики!
С недельками - кому положено!
А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование!И это в мои 21-ну неделю-то!
Девочки поздравляю всех с шевелюшками, а я чет не слышу ничего, вот прислушиваюсь постоянно)))![]()
Поздравляю, что генетичка отстала от тебя!!!
И хотела спросить всех-а как часто вас отправляет Г на общий анализ крови и мочи?Что-то я понимаю, что за все время меня только при постановке на учет отправили на кучу анализов.Все остальное(1, 2 скрининг, мочу на стерильность) я сдавала сама. Сейчас вот у меня куча вопросов: пью витамины Прегнакеа, а там нет кальция и йод 140 мг.Ну творог я ем каждый день.Сижу и думаю:пить еще йодомарин и кальций(и какой, их куча) или сдать кровь на кальций и сделать УЗИ щитовидки? Не хочется "лечить" беременность, но и упустить важное тоже не хочу, вот пишут, что на след. неделе уже формируются зачатки коренных зубов
Начиталась сегодня отзывов по коляскам-надо ехать теперь все это пощупать)))
Lena 1980, с шевелюшками!
Девочки, у кого-нить была такая вода-не вонючая?http://www.fragrancedirect.co.uk/pie.../invt/0036385/
понюхать не успею-сегодня заказ
Говорят, в аптеках есть,вроде 360 !грн. Мне он даром достался, врач подарил. Но я бы не советовала покупать
- как-то много условностей(если принимаете гормоны-отмените, если жидкость расслоилась-не вышел тест и т.д.) и сам вид тестика очень не внушает доверия. Но у нас четко окрасился в цвет "мальчика")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks