| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если подходить осознанно, то много полезного узнала про медицину дома: увлажнители, и про открытые форточки ( только не смейтесь, у меня дома мы каждую осень заклеивали все окна и каждую зиму я болела воспалением легких), как купать с открытой дверью, что ребенок может гулять с соплями и кашлем на улице (мы гуляем подальше от других детей во дворе сами) и т.д. Про что, что ребенок никому ничего не должен: съедать тарелку до дна, спать ровно 12 часов и т.д.
При спорах с бабушками очень помогает фраза "А Комаровский сказал". Но увы не всегла, иногда значимость опыта преобладает над разумом.
Не всегда согласна с его мнением насчет распределения домашних обязанностей. В первых редакциях он такой ужасный домострой развел местами.
И еще его сейчас очень много, он очень любуется собой. Если его читать, а не смотреть - то нормально.
Вторничный утренний привет пузикам-карапузикам!
Недельчатых-с недельками!
Желающим-по пенделю!
Ага,Танюш,ещё на месте,ждемс,но думаю осталось уже не долго!
Byrishka ДЕРЖИСЬ!Отсроченный пендель тебе и
самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилея ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВСЕМ ПРИВЕТ РАННИМ ПУЗИКАМ!!!!
с недельками, с пенделечками, нам особенно пенделечков,
Byrishka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tinchik привет!!!! как вечер и ночь прошли???? что нового???
я вся в домашней работе была вчера, толком ничего особенного не заметила! все те же спазмы, очищение и выделения!!!
седня начну стимулироваться по-домашнему!
Приветик инетАннет!
Да ты знаешь,сегодня ночь на удивление-спала как младенец,к чему бы это?
хотя вчера была ночка ужасная и под вечер тоже частенько живот хватало,а ночью всё прошло.
У меня тоже на сегодня куча планов по дому-посмотрим к чему это приведет,
а прикольно написала "стимулироваться по-домашнему"))))))))))))
Всем доброе утро!!!
Начиталась вчера про коляски, так полночи они мне снились
новые смайлы прикольные![]()
Всем привет!Наконец-то пузы попросыпались,а то такая тишина была!А я сегодня,во сне,рожала....двойню.И думала,что же я теперь делать буду,все же куплено для одного малыша.Вот так!
Доброе утро пузики!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 -с недельками!!!!
Пендели инетАннет и vvo!
Буришке особенный пендель!
Lena 1980 и irin-chic с шевелюшками!
Гранулка с выходом в декрет!
Juliaki и Лилея добро пожаловать!
Меня не направляли к генетику и первый скриннинг (анализы) не сдавала. Вот мне интересно, как они собираются "лечить" ХГЧ, например? Смысл этих анализов? Сама перенервничала, когда сдавала 2-й скриннинг, все в норме СБ.
меня тоже на следующий день отправили на семинар 20-минутный, а вчера получила статус безработной, ни о каких вакансиях и т.п. речь не шла
Сказала: Ну это вы еще один раз ко мне придете, а потом уже с пройденной декретной комиссией. В Ленинском ЦЗ стою на учете.
Еще раз почитала о колясках - все-таки Марита, другого не могу придумать.
Вчера были на дне рождения у сестры мужа. Так их тетя заявила, что заранее покупают вещи малоимущиеЯ, конечно, разные версии слышала, но такое...
Тетя, видимо, еще плохо ориентируется в сегодняшних ценах на детские товары, наверное думает, что коляска стоит гривен 500, а кроватка 100-200
Вообщем, мы дружно промолчали.
У меня уже паранойя по поводу того кто живет в домике. Даже сны снятся символические
Снится, сто покупаю в магазине платье с красным атласным верхом, а вниз черное приталенное. Прихожу в нем домой, говорю тете, мол, платье купила идем покажу. Подходим к зеркалу, снимаю пиджак, а там голубое платье![]()
Пузики, привет!
Всех моих вторничных коллег - с недельками!!!
Нашим лидерам - пендели!!!
Пироженки - это хорошо
А мелкий походу папин сына!
Буриша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вэлкам-вэлкам!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks