| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Моих понедельничных коллег - с недельками!
Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? Вдруг кого туда направят, чтобы знали, чего ждать.
Сегодня моему врачу привиделось, что у меня что-то с КТГ. У меня малый вообще не хочет писаться, ни в какую. Только ставят датчик- он тупо уползает или отталкивает его и все. Поэтому мое КТГ всегда похоже на кардиограмму паралитика. Сегодня было такое же, как всегда, но врачу привиделось. Отправил меня делать КТГ с допплером и профиль плода.
Притопала я в ЖК в каб.504 - очередь трындец какая. Думала, что это реально на полдня. Зашла спросить, к ним это вообще и разузнать обстановку - у меня взяли направление и сказали, что позовут. Позвали минут через 5. Дальше картина маслом: кабинет разделен ширмочкой на 2 части. В дальней части кушетка, аппарат УЗИ и врач. В ближней части сидит 3(!!!) женщины в очереди. Врач из-за ширмочки диктует медсестре цифры и она их записывает в бланк. Одновременно она ещё и оформляет следующего человека и берет с него деньги. Вся очередь сидит слушает диагнозы лежащей на кушетке пациентки (!!!). Но это ещё не самое прикольное. Самое прикольное - длительность УЗИ. Вся гинекология - 2 минуты, Б - 1 минута. При мне она смотрела девочку со сроком 7-8 недель и отслойкой плаценты - реально УЗИ длилось 1 минуту. Дальше пациентка без трусов сгоняется с кушетки и на её место мостится следующая. До боли напомнило осмотр у Г в старшей школе, когда заходили всей толпой.
Мне нужно было сделать УЗИ, допплер и профиль плода. Все заняло 3 минуты - честно, я не вру. В самом бланке профиля написаны показатели, которые нужно измерить, и время измерения - 20 и 30 минут. Мне весь бланк заполнили за 1 минуту. За все это удовольствие с меня содрали 150грн (в Луговской мне бы это обошлось в 130грн!). Сказать, что я была возмущена и в шоке полном - это не сказать ничего вообще. У меня дар речи вообще пропал и от возмущения сахар поднялся до рекордного для меня значения 6,5! У меня такого не было ни разу!
В общем, если кого направят на это УЗИ - смело посылайте своего врача куда подальше и идите к нормальному специалисту.
У меня было желание закатать дикий скандал на всю ЖК, но ребенок так начал брыкаться и живот так свело, что я просто от них выползла на улицу, чтобы немного попустило. И сахар тут же подскочил. Если бы я вернулась туда, там бы камня на камне не осталось. Побоялась только последствий для себя и ребенка.
А заключение этого "специалиста" меня просто порадовало - оказывается, у меня многоводие и маленький плод. Правда, так считает только она - но она же спец опупенный, целых 3 минуты на меня потратила. Так ещё и возмущалась (!!!), что за то время, что она на меня потратила, она могла 3 человека принять. А протокол УЗИ - просто сказка : голова -есть, желудок - есть, почки - есть, сердце - есть и т.д. Короче, ребенок укомплектован всеми органами - и СБ!
Востаннє редагував shevochka: 21.11.2011 о 21:08
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
ага, наверное надо было бы дома сумки собирать...
но соседи гады подтопили других соседей, а аварийка разбираться не стала...и всем воду перекрыла, а теперь чуваки из аварийки вместе с ЖЕКом не могут связаться с теми, кто топит...вот и сидит половина дома без воды))))) а мне еще столько всего сделать надо((((((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks