| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
juliaki ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
vvo я даже не знаю,выписывать мне пенделя или не надо,мы в принципе уже на чемоданах и ждем сигнала от малышки,НО,жду своего ПДР
(а вдруг у вас пенделя очень действенные-и я прям щас начну рожать),а там видно будет!
ANIAT у меня есть это масло ,использовала где-то треть бутылочки и учитывая,что скоро наступит "время Х" намного больше я его не использую,так что если что обращайся в лс
Земляника поздравляю с удачным походом к генетику
irin-chic ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!
Наталюша поздравляю с постановкой на учет!
Спасибо,Ленчик,
ой да,думаю ради этих моментов и стоит жить,
а мы готовы уже вовсю(главное сумки собраны)-очень хочеться увидеть маленькую принцессочку,которая живет в животике,вообще интересно какая она будет на кого похожа,эх,осталось совсем немного,с одной стороны стремно,с другой уже хочеться,чтоб всё случилось!!!!!
А фотки я сама иногда пересматриваю и с улыбкой вспоминаю наши веселые занятия![]()
приветик
Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль и всех понедельничных с недельками!
Ёль с доношенной беременностью!
granulka с декретом!
Lena 1980, irin-chic с шевелюшками!
ой,как же это приятно и незабываемо!
Tinchik с боевой готовностью!
поздравляю!
у меня ПДР 24 декабря,посмотрим кто первый
с покупкой!
а какая у вас температура в квартире при такой обалденной влажности?
У нас влажность в квартире 20%,температура +25,надо на батареи экраны какие-то что ли..постоянно проветриваю,с увлажнителем подняла до 40%
О генетике рассказываете
Я тоже у Герасименко была после ЗБ,абсолютно другие впечатления остались,сумму не называла.Первый раз пошел муж с моими бумажками,чтобы узнать что надо сдавать,она всё расписала,рассказала,след.приём я пришла с рез-ми,она всё пояснила,ну говорила что я сильно всё к сердцу беру и т.д.,но успокаивала,что мол так бывает..Единственное,в очереди я провела 4!часа,передо мной было 5 человекНу и моя консультация заняла минут 40,а так больше не на что и пожаловаться
![]()
Спасибочки!
у нас дома +20,иногда 21,сами были удивлены,что такая влажность,тоже постоянно проветриваю,ну может это ещё не в разгаре отопительный сезон,в прошлом году именно когда было холодно,то ночью прям тяжело дышать было,такой воздух сухой,так что всё равно думаю пригодится нам эта штуковина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks