Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 547 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Совесть таки есть)))
    эт врядли!!! я в первую Б по незнанию пришла к ней ПЕРЕД тем как сдать анализ, и то она, сказала, что хотя я зря пришла но тридцатку она с меня сирано возьмет, ПРАВИЛА ТАКИЕ!!!! ....может я лицом не вышла))))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Всем Приветик)
    Я брала одноразовые ночные, а вообще в первые дни после родов не разрешают одевать прокладки, а нужно подкладывать одноразовые пеленки (типа Seni)
    Ну это я приготовила и пеленки и х/б - 30 штук, просто в списке смотрю еще есть одноразовые прокладки.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем Приветик)
    Я брала одноразовые ночные, а вообще в первые дни после родов не разрешают одевать прокладки, а нужно подкладывать одноразовые пеленки (типа Seni)
    мне часа через 4 после родов, врач сказала, что можно помыться и одеть трусики с прокладкой

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девчонки, кто уже готовит или приготовил сумки в РД, скажите , а прокладки одноразовые нужно брать на максимальное количество капель?
    Да, лучше ночные, первые дни будет сильно заливать!

Всем Приветик)
    Я пользовалась прокладками!

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да, лучше ночные, первые дни будет сильно заливать!

Я пользовалась прокладками!
    Да я тоже думаю пользоваться обычными, просто на много капель, в любом случае удобнее чем подкладывать пеленки...=)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    эт врядли!!! я в первую Б по незнанию пришла к ней ПЕРЕД тем как сдать анализ, и то она, сказала, что хотя я зря пришла но тридцатку она с меня сирано возьмет, ПРАВИЛА ТАКИЕ!!!! ....может я лицом не вышла))))))
    Так я тоже перед анализом))еще очередь просвещала, те кто первый раз пришел, чтоб не волновались если че услышат нестандартное оо себе)) с меня 40 грн)) а во второй раз ниче, я бы и не дала)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я тоже думаю пользоваться обычными, просто на много капель, в любом случае удобнее чем подкладывать пеленки...=)
    есть еще какие-то урологические прокладки, девочки здесь хвалили их.Хочу их купить.

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть еще какие-то урологические прокладки, девочки здесь хвалили их.Хочу их купить.
    тоже слышала, что хорошие, и цена на них нормальная в аптеке ""Низьких цін

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))
    С шевелюшками тебя

Девчонки, кто уже готовит или приготовил сумки в РД, скажите , а прокладки одноразовые нужно брать на максимальное количество капель?
    И я брала на максимальное количество капель

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

тоже слышала, что хорошие, и цена на них нормальная в аптеке ""Низьких цін
    А сколько они стоят?
    А вы уже родились, я правильно понимаю?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Пузяшки, принимайте в вашу дружную семейку!
    Пора выходить из подполья! А то я за вами давно наблюдаю, но не высовываюсь! А то у вас тут горячее обсуждение моей больной темы - коляски. И еще куча всего интересного))
    Нашему пузику уже 20 недель и 1 день, но еще не знаем кто там прячется.
    Ну, вроде скромненько представились! ))
    juliaki ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Понедельчатых - с недельками!
    ИнетАннет - пендель тебе на 23 ноября!!!
    Тинчик, а тебе как, уже можно выписывать, или еще рановато???

А я только вернулась с роддома. Сказали, что до пятницы должна родить
    Говорит, если с мужем простимулируешься, то и завтра родишь. А муж пока далеко
    vvo я даже не знаю,выписывать мне пенделя или не надо,мы в принципе уже на чемоданах и ждем сигнала от малышки,НО,жду своего ПДР
    (а вдруг у вас пенделя очень действенные-и я прям щас начну рожать),а там видно будет!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть веледа от разрывов? кто следующий там на очереди на него?
    можно меня поставить в очередь к началу-середине декабря? поделим заодно еще с одной форумчанкой
    ANIAT у меня есть это масло ,использовала где-то треть бутылочки и учитывая,что скоро наступит "время Х" намного больше я его не использую,так что если что обращайся в лс

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну вот не прошло и целого дня как вернулась от врача))генетичка сказала что не ожидала от меня хороших анализов и лечить у меня нечего)) но а вот обычный анализ крови у меня хреновый(((
    Земляника поздравляю с удачным походом к генетику

А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))
    irin-chic ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Забыла поздороваться со всеми! Привет, Пузики!
    С недельками - кому положено!

А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование! И это в мои 21-ну неделю-то!
    Наталюша поздравляю с постановкой на учет!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    дела у нас нормально... боремся))) То с весом боремся, то с ГВ, то с покаками.. то с непонятной сыпью... просто не бывает... но стараемся... Любимый мальчик с одного только взгляда на него заставляет забывать все проблемы и трудности))))

С выходом тебя на финишную прямую)))) Как вы? готовы встретиться со своей принцессочкой????
    Смотрю фотки с мамонтенка на мячиках - такая теплота по сердцу разливается и ностальжи)))
    Спасибо,Ленчик,
    ой да,думаю ради этих моментов и стоит жить,
    а мы готовы уже вовсю(главное сумки собраны)-очень хочеться увидеть маленькую принцессочку,которая живет в животике,вообще интересно какая она будет на кого похожа,эх,осталось совсем немного,с одной стороны стремно,с другой уже хочеться,чтоб всё случилось!!!!!
    А фотки я сама иногда пересматриваю и с улыбкой вспоминаю наши веселые занятия

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

А сколько они стоят?
    А вы уже родились, я правильно понимаю?
    чесно не помню, ну вроде около 20 грн., за 15 шт., просто давно уже собрала сумку)
    А вообще мы еще не родились только в ожидании, сегодня на приеме в роддоме сказали что вот-вот завтра-послезавтра

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

чесно не помню, ну вроде около 20 грн., за 15 шт., просто давно уже собрала сумку)
    А вообще мы еще не родились только в ожидании, сегодня на приеме в роддоме сказали что вот-вот завтра-послезавтра
    Удачи вам. Пусть все пройдет легко и без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    А где ты будешь рожать?

Дописів
    2 583

Типово

приветик
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль и всех понедельничных с недельками!

Ёль с доношенной беременностью!

granulka с декретом!

Lena 1980, irin-chic с шевелюшками!

ой,как же это приятно и незабываемо!

Tinchik с боевой готовностью!

Ой, а мы вернулись с консультации: ребеночек не крупный))), лежит как и лежал - вниз головкой))) еще моя Г сказала, что я могу родить до 14 декабря - хотя ПДР у меня 22 декабря)))
    поздравляю!
    у меня ПДР 24 декабря,посмотрим кто первый

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Это,мама-бешенная белка(я про себя) ждет уже явных предвестников:схватки периодичные начались,пробка отходит,воды отошли Ото наверное дите с меня прикалывается,что маме некогда и ранних предвестников земетить))))))))))))))

О мы тоже приобрели увлажнитель,только пока не включаем,так как показывает у нас и так влажность под 60%,это наверное зимой уже он будет очень нужен.
    с покупкой!
    а какая у вас температура в квартире при такой обалденной влажности?

У нас влажность в квартире 20%,температура +25,надо на батареи экраны какие-то что ли..постоянно проветриваю,с увлажнителем подняла до 40%

О генетике рассказываете
    Я тоже у Герасименко была после ЗБ,абсолютно другие впечатления остались,сумму не называла.Первый раз пошел муж с моими бумажками,чтобы узнать что надо сдавать,она всё расписала,рассказала,след.приём я пришла с рез-ми,она всё пояснила,ну говорила что я сильно всё к сердцу беру и т.д.,но успокаивала,что мол так бывает..Единственное,в очереди я провела 4!часа,передо мной было 5 человекНу и моя консультация заняла минут 40,а так больше не на что и пожаловаться

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Удачи вам. Пусть все пройдет легко и без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    А где ты будешь рожать?
    Спасибо, в ж.д. роддоме)
    Вам тоже я вижу уже не долго осталось, удачки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Спасибо, в ж.д. роддоме)
    Вам тоже я вижу уже не долго осталось, удачки!
    спасибо)))
    А я в ж.д. роддоме наблюдалась одно время в Натальи Геннадиевны. Не помню фамилию. Хорошая женщина, мне понравилась

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик

с покупкой!
    а какая у вас температура в квартире при такой обалденной влажности?

У нас влажность в квартире 20%,температура +25,надо на батареи экраны какие-то что ли..постоянно проветриваю,с увлажнителем подняла до 40%
    Спасибочки!

у нас дома +20,иногда 21,сами были удивлены,что такая влажность,тоже постоянно проветриваю,ну может это ещё не в разгаре отопительный сезон,в прошлом году именно когда было холодно,то ночью прям тяжело дышать было,такой воздух сухой,так что всё равно думаю пригодится нам эта штуковина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну вот не прошло и целого дня как вернулась от врача))генетичка сказала что не ожидала от меня хороших анализов и лечить у меня нечего)) но а вот обычный анализ крови у меня хреновый(((
    УРА!!!
    А про кровь - не переживай, ты могла и скушать что-то...

С шевелюшками

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

спасибо)))
    А я в ж.д. роддоме наблюдалась одно время в Натальи Геннадиевны. Не помню фамилию. Хорошая женщина, мне понравилась
    там все врачи хорошие

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приветик
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль и всех понедельничных с недельками!

Ёль с доношенной беременностью!

granulka с декретом!

Lena 1980, irin-chic с шевелюшками!

ой,как же это приятно и незабываемо!

присоединяюсь ко всем словам!
    некогда пока общаться. Хочется творить или отдыхать)))
    Улыбнитесь)

Сторінка 374 з 547 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті