Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 547 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки поздравляю всех с шевелюшками, а я чет не слышу ничего, вот прислушиваюсь постоянно)))
    Говорят,нужно покушать или выпить стакан молока и полежать спокойно.У меня минут через 15-20 лежания на спине начинаются такие нежные касания)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Lena 1980, c шевелюшками!!!

Дописів
    1 792

Типово

Девочки поздравляю всех с шевелюшками, а я чет не слышу ничего, вот прислушиваюсь постоянно)))
    А я вообще думала сначала, что это урчит в животе или какой-то процесс переваривания еды происходит)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Lena 1980, c шевелюшками!!!
    Присоединяюсь!!!! єто так волнительно))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Поздравляю, что генетичка отстала от тебя!!!
    И хотела спросить всех-а как часто вас отправляет Г на общий анализ крови и мочи?Что-то я понимаю, что за все время меня только при постановке на учет отправили на кучу анализов.Все остальное(1, 2 скрининг, мочу на стерильность) я сдавала сама. Сейчас вот у меня куча вопросов: пью витамины Прегнакеа, а там нет кальция и йод 140 мг.Ну творог я ем каждый день.Сижу и думаю:пить еще йодомарин и кальций(и какой, их куча) или сдать кровь на кальций и сделать УЗИ щитовидки? Не хочется "лечить" беременность, но и упустить важное тоже не хочу, вот пишут, что на след. неделе уже формируются зачатки коренных зубов
    У нас стобой как я погляжу одинаковый срок. Меня вот второй раз на общую кровь-мочу послали, витаминов не назначали, Г. сказала не пить, генетик назначила мне магне б6. На стерильность, стафилокок, в самом начале выписали, когда на учет становилась. С кальцием не спеши с врачом посоветуйся

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я вообще думала сначала, что это урчит в животе или какой-то процесс переваривания еды происходит)))
    так вот и я не хочу перепутать, не знаю это кишки движутся или шевелюшки)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

извините а как она в лето? годится?мне она тоже нравится хоть и тяжеловата
    Я рожала в ноябре, летом мы ее не использовали! Теперь мне рожать весной, сейчас пытаюсь найти аналог, ищу, чтоб была с проветриванием! Пока время есть для поисков! Еще огромный плюс - в Марите люлька очень просторная, глубокая и длинная! Читала много отзывов, например, по другим коляскам (помельче которые), что, если ребеночек рождается с довольно большим ростом (от 56 см), то есть риск, что уже к 4-м месяцам он не поместится в люльку (впритык будет)!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    потерпи чуточку
    зато получишь больше денежек
    Поздравляю! не зря, тебе денег дадут потом, а насчет работы не переживай тебя все равно никто не возьмет на работу зачем им Б.))))
    Хочется верить, что не зря! Я понимаю, что не возьмут! Но, хочеться надеяться, что не каждую ж неделю нужно будет ходить по собеседованиям типа! Бо я как выжатый лимон буду после всех этих поездок! Ладно пока животик не большой, но мы ж растем)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Говорят,нужно покушать или выпить стакан молока и полежать спокойно.У меня минут через 15-20 лежания на спине начинаются такие нежные касания)))
    я сегодня сьела пару ложек варенной сгущенки, и легла полежать, так такие пляски были))))) сладкоежка наверное будет)))
    Земляничка, так прям спокойно твой визит прошел, необычно как-то)))) но главное все хорошо! у меня даже когда был суперский результат, так она не смолчала, че пришла грит!!!!!! у тя все отлично, второй анализ можешь не сдавать и не приходить, не о чем с тобой говорить))))))))

Дописів
    200

Типово

Приветик все кто в теме.У нас 20 неделек, а шевелюшак тоже не ощущаю, даже начала переживать .

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я сегодня сьела пару ложек варенной сгущенки, и легла полежать, так такие пляски были))))) сладкоежка наверное будет)))
    Земляничка, так прям спокойно твой визит прошел, необычно как-то)))) но главное все хорошо! у меня даже когда был суперский результат, так она не смолчала, че пришла грит!!!!!! у тя все отлично, второй анализ можешь не сдавать и не приходить, не о чем с тобой говорить))))))))
    Ага спокойно))ток в очереди пришлось 2 часа просидеть и немного поругаться с тем кто без очереди шел)))а так все нормально, денег не брала, красота)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

так вот и я не хочу перепутать, не знаю это кишки движутся или шевелюшки)))
    Да-да,похоже)))но потом понимаешь, что не может в одном месте и как-то одинаково урчать)

Дописів
    1 792

Типово

Да-да,похоже)))но потом понимаешь, что не может в одном месте и как-то одинаково урчать)
    Ага-ага, а потом сильнее начинает урчать))))))))))) со временем!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Поздравляю, что генетичка отстала от тебя!!!
    И хотела спросить всех-а как часто вас отправляет Г на общий анализ крови и мочи?Что-то я понимаю, что за все время меня только при постановке на учет отправили на кучу анализов.Все остальное(1, 2 скрининг, мочу на стерильность) я сдавала сама. Сейчас вот у меня куча вопросов: пью витамины Прегнакеа, а там нет кальция и йод 140 мг.Ну творог я ем каждый день.Сижу и думаю:пить еще йодомарин и кальций(и какой, их куча) или сдать кровь на кальций и сделать УЗИ щитовидки? Не хочется "лечить" беременность, но и упустить важное тоже не хочу, вот пишут, что на след. неделе уже формируются зачатки коренных зубов
    на биохимию кровь не сдавала с вены?-там кальций проверяют, я два раза сдавала-при постановке на учет и перед декретом.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ага спокойно))ток в очереди пришлось 2 часа просидеть и немного поругаться с тем кто без очереди шел)))а так все нормально, денег не брала, красота)))
    ЧТО??????????? денег не брала???????? ты была у Герасименко и Герасимова Светлана (точно не помню)?

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, кто уже готовит или приготовил сумки в РД, скажите , а прокладки одноразовые нужно брать на максимальное количество капель?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ЧТО??????????? денег не брала???????? ты была у Герасименко и Герасимова Светлана (точно не помню)?
    у герасименко)) а не брала наверно потому что я уже второй раз к ней приперлась, в первый брала 40грн)))а в этот раз я ей бы и не дала)))

Дописів
    1 792

Типово

у герасименко)) а не брала наверно потому что я уже второй раз к ней приперлась, в первый брала 40грн)))а в этот раз я ей бы и не дала)))
    Совесть таки есть)))

Дописів
    7 137

Типово

Совесть таки есть)))
    или не хочет услышать о себе много нового))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Привет-привет,неа,пока не прибавилось,мы в засаде)))))))))))))))
    Ой,согласна,я вот понимаю,что остались последние денечки и уже начинаю скучать за шевелящимся пузиком
    Ну ничего,зато потом маленькое чудо можно наблюдать так сказать "в реальном времени"
    Как ваши дела?как сынуличка себя ведет,родителям дает отдыхать?это вам уже скоро месяц-как время летит
    дела у нас нормально... боремся))) То с весом боремся, то с ГВ, то с покаками.. то с непонятной сыпью... просто не бывает... но стараемся... Любимый мальчик с одного только взгляда на него заставляет забывать все проблемы и трудности))))

С выходом тебя на финишную прямую)))) Как вы? готовы встретиться со своей принцессочкой????
    Смотрю фотки с мамонтенка на мячиках - такая теплота по сердцу разливается и ностальжи)))

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Девчонки, кто уже готовит или приготовил сумки в РД, скажите , а прокладки одноразовые нужно брать на максимальное количество капель?
    Всем Приветик)
    Я брала одноразовые ночные, а вообще в первые дни после родов не разрешают одевать прокладки, а нужно подкладывать одноразовые пеленки (типа Seni)

Сторінка 373 з 547 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті