| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, c шевелюшками!!!
У нас стобой как я погляжу одинаковый срок. Меня вот второй раз на общую кровь-мочу послали, витаминов не назначали, Г. сказала не пить, генетик назначила мне магне б6. На стерильность, стафилокок, в самом начале выписали, когда на учет становилась. С кальцием не спеши с врачом посоветуйся
Я рожала в ноябре, летом мы ее не использовали! Теперь мне рожать весной, сейчас пытаюсь найти аналог, ищу, чтоб была с проветриванием! Пока время есть для поисков! Еще огромный плюс - в Марите люлька очень просторная, глубокая и длинная! Читала много отзывов, например, по другим коляскам (помельче которые), что, если ребеночек рождается с довольно большим ростом (от 56 см), то есть риск, что уже к 4-м месяцам он не поместится в люльку (впритык будет)!
Хочется верить, что не зря! Я понимаю, что не возьмут! Но, хочеться надеяться, что не каждую ж неделю нужно будет ходить по собеседованиям типа! Бо я как выжатый лимон буду после всех этих поездок! Ладно пока животик не большой, но мы ж растем)))
я сегодня сьела пару ложек варенной сгущенки, и легла полежать, так такие пляски были))))) сладкоежка наверное будет)))
Земляничка, так прям спокойно твой визит прошел, необычно как-то)))) но главное все хорошо! у меня даже когда был суперский результат, так она не смолчала, че пришла грит!!!!!! у тя все отлично, второй анализ можешь не сдавать и не приходить, не о чем с тобой говорить))))))))
Приветик все кто в теме.У нас 20 неделек, а шевелюшак тоже не ощущаю, даже начала переживать .
дела у нас нормально... боремся))) То с весом боремся, то с ГВ, то с покаками.. то с непонятной сыпью... просто не бывает... но стараемся... Любимый мальчик с одного только взгляда на него заставляет забывать все проблемы и трудности))))
С выходом тебя на финишную прямую)))) Как вы? готовы встретиться со своей принцессочкой????
Смотрю фотки с мамонтенка на мячиках - такая теплота по сердцу разливается и ностальжи)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks