| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а что их там два? я записывалась просто к ортопеду и всегда попадала к одному и тому же
но фамилия Леонов мне как то более знакомая - так что может это он но я не уверенна((((((
а ты с массажистом определилась?
я тебе еще раз советую Тамару - она с первого взгляда на ребенка определяет "проблемы" и советует методы как их устранить
и главное видит динамику и помнит детей - она Матвея видела два месяца назад - но сразу сказала что наш вальгус исправился почти на 100 % и что массажи не требуются вообще - другая бы ездила и делала абы заработать а Тамара отказалась от заработка потому как проблемы нет а надумывать мнимую проблему не в ее характере
и со Стешкой тоже самое - во первых не далась - а значит не впрок массаж а во вторых тоже нет необходимости что то делать
а видь могла ездить и поднимать двойную плату - но поступила честно
Востаннє редагував Матя: 16.11.2011 о 16:38
Звонила сегодня утром Тамаре, пообещала в 19 часов перезвонить, так как счас на массаже занята. Вот жду 19 часов. Спасибо.
Теперь главное на когда она нас возьмёт, мне многие девочки своих массажистов сбрасывали, да и я ж имею свою массажистку Ярославу из Будь здоров, но у всех, блин очереди на месяц вперёд, а нам срочно надо...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ух, как я люблю таких врачей!!!!![]()
Это стридор у ребенка. У моей Маруси такое же. Вот статья http://www.komarovskiy.net/faq/stridor.html
Наш отчетик...
Как быстро растут детки, вроде вчера держала маленький комочек а сегодня нас поздравляют с двумя месяцами (спасибки всем). Наших умений за месяц пока немного. но мы стараемся, иногда видно ленимся. Любим разговаривать: ага и т.д. очень разговорчивый парень... любим кулачки сосать особенно ночью доносятся из кроватки звуки чавканья, держим голову еще не стопроцентно но уже уверенно, любим что бы с нами играли, следим и бьем ручками по игрушкам разговариваем с ними... вес и рост не знаем в пятницу взвесимся... а вот мы во всей красе:
Востаннє редагував Архангелица: 16.11.2011 о 21:01
Надолго? У меня без сиси засыпает макс на 1 час, как ни парадоксально(((
нам сейчас рулит конверт синтепоновый и велюровый комбез... быстро запаковывать... а в зимний комбез чет как-то кажется долго его вкладывать)))) Так что у нас пока конвертный период))))
ААААААААААААААААААААААА(((((((((( Блин, это трагедия всей осени для мну((( Ходила все время на премьеры(((( Как я проживу без своих любимых сумерок((( Язык даже не поворачивается пока просить кого-то с масем посидеть... т.к. ведем себя непредсказуемо и успокаиваемся только под маминым крылышком(((
эх, текила-текила.... вспомнила вкус и облизнулась((((
спасибо за статью! У нас тоже какие-то похрюкивания временами слышны! Ты меня успокоила))))
ттт на вас! Красотуны невероятные!!!!))))
Анечку с Аришкой - с 5-кой!!!
Привет всем!
Макаренко сейчас в отпуске, возможно, поэтому и не отвечает на звонки. Отпуск до 25-го ноября, по крайней мере, в ох и ах.
Клиника проф. Березнюка, врач Ситкова Татьяна Федоровна. тел. 372-49-42, ул. Набережная Победы, 100
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks