| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка - Аришу с 5-ю месяцами!
девочки, рекламирую темку с алкоголем)))
виски "Джим Бим" 1л - 150,00 грн
виски "Чивас Регал" 12 лет 1л - 315,00 грн
джин "Бифитер" 1л - 150,00 грн
ром "Бакарди" золотой 1л - 165,00 грн
ром "Бакарди" черный 1л - 165,00 грн
текила "Сауза" белая 1л - 165,00 грн
текила "Сауза" золотая 1л - 165,00 грн
шампанское "Асти Мартини" 0,75л - 125,00 грн
Яблочко Анюта- твою доченьку Аришечку с 5 месяцами!!!
Архангелица - Дениску с 2 месяцами!!!
мы 2 дня были у родителей, Сеня постоянно с дедушкой тусил))) вчера дневной сон у них был 4 часа первый и 2 часа второй. а ночью заснул к 23.30 и проснулся в 10.30 сегодня с одним перекусом!
и еще, я заболела окончательно((( то вроде подлечилась и всенорм было, а теперь вот совсем худо
Архангелица - Дениску с 2-мя месяцами!
Яблочко! Аришку с 5-ю месяцами!
Такая миленькая доця у тебя!!!!Маленькая да удаленькаяЖенечка! классный отчетик за год!!!!!!!
Наташа ты прям про меня написаласвекровь меня во всём поддерживает,а мама моя всегда на стороне Максима
Ну я и думаю пусть лучше так чем наоборот правда
Как детишки?
kowenja
Спрошу еще раз...))) Не спросишь у девочек, как им массажистка с поликлиники?
А я пеленаю комочка, кормлю, ложимся на диван, я его обнимаю- 2-5 мн сопение в ушко..и бурундук в спячке!
И мне бы такой тел!
Архангелица, принимай поздравления!!!!!
Прямо не вериться! только вроде недавно ты маялась и хотела, чтобы быстрее родился малыш!А уже а ж 2 месяца! Растите здоровенькие!
девченки плизз киньте в личку тел.массажисток если пользуетесь услугами таковых!!!!))а то в больнице сказали что у нас конечности в тонусе,хотя он был там в такой истерике,что конечно о какой гимнастике может быть речь((дома когда спокойный вроде все ок!!!не могу правда представить как я буду договариваться с массажисткой,ведь для этого ребенок должен быть спокойный,а тут не подгадаешь,он у меня очень эмоциональный))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks