Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 357 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а моя нет - и всегда на моей стороне что радует а вот моя мама всегда на стороне мужа что не радует меня как дочь))))
    и я так хочу!)))Всегда мечтала,чтоб со свекровью были классные отношения!Если не как мама с дочкой,то хотя бы как с подругой.Она тяжелый человек.
    Когда приходим к ней в гости с детьми,спрашивает "сыночек,ты кушать хочешь?",а дети-это так...Или звонит ему "Как у вас дела?"-он "у кого это у нас?"-она "у тебя и у Машеньки?".Короче,когда со мной,такая вся положительная,но на самом деле ни я ,ни вноки ей не интересны.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [COLOR="purple"][
    то они такие вежливые. на самом деле если будет какая-то критичная ситуация, то все равно родители всегда на стороне своих деток! Мои такие же. ))
    да ситуаций критических была много - за столько лет их не могло не быть - и я свекрови могу прямо сказать когда ее сын не очень красиво себя ведет - и она говорила да я бы на твоем месте точно также поступила
    а вот мама начинает свою песню - ну он же хороший, и где я еще такого найду - типа я настолько херовенькая что никому нужна не буду))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, я не скажу что у меня со свекровью плохие отношения. Но я привыкла делать все по-своему. А ее это коробит. Мужа пыталась под ся подмять, но и он такой же как и я вредный. Она надеялась через меня влиять на мужа. А не тут то было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А моя мама всегда мужу сможет по полочкам разложить нужный ему вопрос.
    Даже такие моменты о которых не многие серьезно будут говорить.
    Типа похорон, права имущества и т.д.
    Мама хоть и ругается на слова мужа - сами разберемся, но при этом видит что он во многом ее слова обдумывает и прислушивается. Да и муж часто ее мнение спрашивает.
    Если честно, то если б моя мама была мне свекрухой и она б меня невзлюбила, это я понимаю был бы опасный враг.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго Солнечного Утра!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    и я так хочу!)))Всегда мечтала,чтоб со свекровью были классные отношения!Если не как мама с дочкой,то хотя бы как с подругой.Она тяжелый человек.
    Когда приходим к ней в гости с детьми,спрашивает "сыночек,ты кушать хочешь?",а дети-это так...Или звонит ему "Как у вас дела?"-он "у кого это у нас?"-она "у тебя и у Машеньки?".Короче,когда со мной,такая вся положительная,но на самом деле ни я ,ни вноки ей не интересны.
    а у нас наоборот (по отношению родители-дети) свекор даже дома никем не интересуется, он зе бест! и как там, и у кого там какие дела/проблемы/заботы и т.д. ему не интересно. он со своей матерью разговаривает...ну интересно так со стороны наблюдать: если по телефону разговор, так он трубочку подальше от уха и телевизор смотрит и иногда подводит трубку к уху и мычит типа "угу", "да" и т.п. Маме его 80 будет и она волне адекватный человек, со своими тараканами, но все же.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!!!!!!
    Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!!!
    Архангелица - Дениску с 2-мя месяцами!
    Яблочко! Аришку с пятеркой!
    Женечка! классный отчетик за год!!!!!!!
    а я не буду писать про знакомство с родителями, т.к. коротко рассказать не получится)))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.11.2011 о 13:32

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    134

Типово

Всем привет!
    Архангелица - Дениску с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки спасибо всем за вчерашние ответы на мой вопрос)еще раз убедилась, что я делаю правильно,что не даю сейчас никакой воды.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем приветы!!!
    Сег было поспокойнее... пообщались с малышом с 22 до часу ночи... но хоть не плакал... просто лежал, соску сосал, кушал, по сторонам смотрел... в общем, общался миролюбиво)))) Похныкивал, канеш, но все оч прилично)))) Энтерокинд пока рулит))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    jaga-jaga, у тебя есть швы, зарядка и утяжка еще рановаты
    о! Спасибо!!! А я и не подумала)))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Джагуся, ты за Энтерокинд спрашивала. Могу отдать(через мужа в центре), у нас полбаночки (досталось от Мыша) Им не помог, нам тоже, попробуй еще ты, может он ждал именно вас)))))
    заберем обязательно, если, действит, поможет... а то по одному вечеру судить еще рановато Спасибо большущее

Всех мам и их деток - с датками!!!!

Дописів
    10 019

Типово

а Тимур второй день ноет если не на сисе. вот посадила его в автокресло и качаю ногой. Сидит с умным видом... И че б ему не заснуть??

Дописів
    10 019

Типово

Заснул!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Анечка - Аришеньку с 5 месяцем!!!

Архангелица - Дениску с 2 месяцами!!!

Дописів
    170

Типово

Девочки, кто в курсе, куда можно позвонить пожаловаться на наших "хороших" врачей и их халатность??? Нашла телефон горячей линии в Мин. здравоохранения. Но там постоянно сбрасывают. Возможно кто-то дозванивался, сообщите пожалуйста. ООООЧЕНЬ НУЖНО!!! Спасибо!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Яблочко Анечка - Аришечку с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветы!!!!!
    Яблочко - Аришечку с 5 месяцами

у меня была свекровь с которой мы прожили вместе почти 10 лет, всегда была на моей стороне и никогда не лезла в наши отношения, а моя мама всегда на стороне мужа

а Тимур второй день ноет если не на сисе. вот посадила его в автокресло и качаю ногой. Сидит с умным видом... И че б ему не заснуть??
    ой как я тебя понимаю у нас вчера целый день такой был, зато сегодня прям золото а не ребенок отправила с мамой гулять, а сама в интернет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой как я тебя понимаю у нас вчера целый день такой был, зато сегодня прям золото а не ребенок отправила с мамой гулять, а сама в интернет
    ща проснется и тоже отправлю гулять со свекровью

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки кому нужны зимние комбезы (фирма Рейма) на кидстаффе распродажа от 450грн.до 700грн. кому надо ссыль кину
    такой 450 грн.
    Востаннє редагував Ленушка: 16.11.2011 о 13:37

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ща проснется и тоже отправлю гулять со свекровью
    а я сегодня думала отправлю их гулять и пойду наращивание делать, но фига не получилось, измучила я свои сиси нацедила 45 гр молока и ни куда не пошла

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я сегодня думала отправлю их гулять и пойду наращивание делать, но фига не получилось, измучила я свои сиси нацедила 45 гр молока и ни куда не пошла
    а наращивание ногтей? а зачем цедиться? накормила, отправила гулять и пошла-поехала на ногти. Или они долго не гуляют? Мои по 2 часа гуляют, могут и 2,5. Мне времени вагон и для ногтей в том числе. Я не цежусь...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а наращивание ногтей? а зачем цедиться? накормила, отправила гулять и пошла-поехала на ногти. Или они долго не гуляют? Мои по 2 часа гуляют, могут и 2,5. Мне времени вагон и для ногтей в том числе. Я не цежусь...
    мои тоже так гуляют, но потом когда заходят домой крик не имоверный я даже сама иногда раздется не успеваю, а в салон ехать надо как минимум 30 мин да + само наращивание

Сторінка 92 з 357 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті