| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
детишек с датками!
как-то набегами вас сегодня читаю... беспокойная моя Анеточка сегодня... кулаки со рта не вынимает, слюней море, хнычет...наверное скоро будут зюбики
нам и на курсах говорили, и в роддоме, и в поликлинике педиатр, и у Комаровского в книжке написано, что до 6 месяцев можно не давать, за исключением слуаев, о которых писали девченки уже. т.к. грудное молоко состоит на 80% из воды, так же, у ребеночка желудок растягивается пропорционально прибытию молока у мамы, а если ему начать давать водичку и т.д и т.п. то желуок растянем преждевременно и потом ребнок будет голодным, будет кричать, т.к. маминого молочка хватать не будет... это мне так педиатриса объяснила, и если и давать в исключительных случаях водичку, то не больше 50 грамм в день
Согласна - времени не занимает. Я начала с 6 месяцев после сна Сему высаживать над раковиной пописять, потому что летом в жару в памперсах очень попа прела, а потом заметила, что он писяет через каждые 15-20 мин, а через час после сна раз в 30 мин. Когда-то и не успею, меняю колготыНаверное, привыкла уже, но зато дома мы в подгузниках не ходим, только на ночь и на прогулку.
Врачей слушайте. Мой и после 6 мес водой плевался, наверное пару месяцев как пьет, даже летом в жару наотрез отказывался
Пузатик2011 воду не давала до полугода, летом стала Ангелина пить, тфу тфу никакой молочницы
Внгелину высаживаю после сна и вечером иногда, ей самой нравиться, когда совсем маленькая не высаживалась, приходилось ее над тазиком просто держать - геморрой. Вообще не понимаю и не понимала, когда она в туалет хочет - никак признаков. А вот после сна это святое дело - писает в раковину и потом раз в час, днем непонятно, высаживаю всегда с водой, пьет и писает.
да, с передачей масла - проблемка)))))
Оль, я и сама пью укропную воду и ему даю... если и помогает, то через пару часов...
На счет вечерней дизритмии - все может быть... только ж у нас он не час орет, а оч долго... вчера с 16-00 до 00-00, а в воскр с 22-00 до 3-х ночи... разве можно ничего не предпринимать все ЭТО время)))) Он жеж орет как резанный!!!! Я его с сиси не спускаю... пару часиков как-то выигрываем таким образом... ну соска еще на часик в общей сложности помогает... а остальное время? Мне кажется, что соседи думают, что мы его бьем головой о стену)))
На счет гимнастики мы делаем, когда он спокоен... с утра или когда памперс меняем... позволяет и жабкой и прямые ножки поднимать и велосипедиком... но когда орет, т.е. когда живот болит - невозможно ничего сделать... даже живот помассировать особо не дает... И живот жеж не прощупаешь... он орет и напрягает его - хрен поймешь тв он или мягкий(((
А живот к животу и позу внутриутробную - попробуем... Живот к животу я как-то боюсь, если честно... у нас жеж пупок еще не совсем зажил... можно живот к животу разве?
о, ксати, а когда надо одевать утягивающее белье или бандаж?... а то вес, вроде как ушел, но животик немного свисает все же...
мы сег тоже начали... начиталась в тырнете, что препарат гомеопатич, состав бактерии... думаю, хуже не будет
моя мечта на сег день))))) кто б мог подумать))))
да, колики-колики... как бы вас пережить))))
Овсянку и перловку с детства не переношу... беееееееееее
Ох уж энтот Егорушка-боксерушка))))
ух какие вы!!!! С первым месяцем вас!!!! Мы сег на взрослых весах взвешивались... шото врут, наверное, они.... 3,300 показали))))
С кругом да, незадачка(((( Мож его как-то прибалтывать)))) выбирать момент, когда сонный или как-то еще... а в маленькой ванночке ему нра купаться? Наш балдеет от купаний)))) Но мы пока в маленькой поливаемся))))
jaga-jaga, у тебя есть швы, зарядка и утяжка еще рановаты
На счет воды я выражу свое мнение.
я малому давала воду, когда было потеплее.
Но, я ее давала в перерывах между кормежками. где-то через 1,5 часа после кормежки.
На молочницу вода ну никак не влияет.
+ если ты дашь воду после кормежки, ребенок, если сытый то пить ее не будет, и эта затея будет до фени
а если не докормишь, покажется что малой наелся, а это не так, и будет он у тя дудлить воду, а от нее толку никакого. это же не еда. в итоге никакого набора веса
Поздравляем!!!Запишись в Даты рождения деток,чтоб не забывали вас поздравлять.
Девченки,адрессую всем!Когда заходите на форум,смотрите в датки и поздравляйте деток,а то когда Лили или меня втемке уже не будет,кто ж поздравлять то будет?!Уже несколько раз замечала,что если нас с Лильком с утра нЭма,то и не поздравляют никого,а получать их так приятно.
cherrilove,Люда я твоего ответа на мой вопрос заданный несколько дней назад так и не увидела))Повторюсь...На какие танцы водите Тимурчика?Ему нравится?Вы только с этого года отдали? Я хочу Назара отдать(ему плавания маловато) и всё не могу определиться...хочу на современные,спрашиваю его куда ему больше хочется....его ответ: ... и на бальные и на современные хочет"))))Буду отталкиваться от танцевальных группа,которые находятся на районе)
на первой страничке,там днюшки деток постарше,а ниже наши.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks