Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 357 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем приветы! деток с датками!
    мамочки, хелп! мы ни в какую не хотим купаться! попробовали большую ванну + круг - так пока этот девайс нацепили - сами извелись... может кто что присоветует?
    п.с. а нам вчера месяц исполнился... +700грамм и +3см, следим за игрушками, иногда выдаем "ааа" - это плюсы
    а так - мучаемся животиком - начали энтерол, потом бум бактерии; ручной-ручной - даже граковский укачиватель пока не идет
    и вас поздравляем.
    а не пробовали пока большую ванную без круга. мы пока тож круг не решаемся надеть. старшая с ним купается как увидела, сказала, что будет в круге теперь купаться

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!
    детишек с датками!
    как-то набегами вас сегодня читаю... беспокойная моя Анеточка сегодня... кулаки со рта не вынимает, слюней море, хнычет... наверное скоро будут зюбики

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девульки-мамульки) Всем добрый вечерок) У меня вопрос есть))
    Так стоит ли давать грудничкам до 6 мес водичку или нет? Лично я пока не давала, только грудь. Но вот мамашки во дворе доказывают что воду необходимо давать ребенку. Хм... а врачи и в роддоме еще настаивают на том, что ничего до полугода давать не нужно. А некоторые мамашки вообще говорят давать воду в обязательном порядке после каждого кормления, а ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО МОЛОЧНИЦА.... Вообщем, мой вопрос, так стоит ли поить водой или не стоит?
    А то я уже если честно запуталась серьезно в этом вопросе. Спасибо всем за внимание и участие)
    нам и на курсах говорили, и в роддоме, и в поликлинике педиатр, и у Комаровского в книжке написано, что до 6 месяцев можно не давать, за исключением слуаев, о которых писали девченки уже. т.к. грудное молоко состоит на 80% из воды, так же, у ребеночка желудок растягивается пропорционально прибытию молока у мамы, а если ему начать давать водичку и т.д и т.п. то желуок растянем преждевременно и потом ребнок будет голодным, будет кричать, т.к. маминого молочка хватать не будет... это мне так педиатриса объяснила, и если и давать в исключительных случаях водичку, то не больше 50 грамм в день

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    получается, что когда меняешь памперс - то несешь его в ванную и над раковиной держишь и он делает дела? а чего он должен это сделать именно тогда? может он только-только это сделал и щас не хо?
    Нина, одевай памперс и не мучайся! если ты ради прикола спрашиваеш! а если интересно действительно-прошу в личку! а ещё лучше 0504827228

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мамочки, хелп! мы ни в какую не хотим купаться! попробовали большую ванну + круг - так пока этот девайс нацепили - сами извелись... может кто что присоветует?
    п.с. а нам вчера месяц исполнился... +700грамм и +3см, следим за игрушками, иногда выдаем "ааа" - это плюсы
    а так - мучаемся животиком - начали энтерол, потом бум бактерии; ручной-ручной - даже граковский укачиватель пока не идет
    в какой температуре купаете?

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я не говорю, что прям нужно высаживать. каждый выбирает для себя то, что хочет. а поводу того, что и так времени ни на что нет, когда ребенок беспокойный, так это не занимает какого-то доп. времени. вот моя сейчас только что спала, потом проснулась и начала звать. я взяла ее на ручки, нащупала, что подгузник вроде пустенький, высадила - пописяла и покакала сразу. времени на это не тратила, все равно же ребенок проснулся. если б спала, то я б ее не трогала
    Согласна - времени не занимает. Я начала с 6 месяцев после сна Сему высаживать над раковиной пописять, потому что летом в жару в памперсах очень попа прела, а потом заметила, что он писяет через каждые 15-20 мин, а через час после сна раз в 30 мин. Когда-то и не успею, меняю колготы Наверное, привыкла уже, но зато дома мы в подгузниках не ходим, только на ночь и на прогулку.

Так стоит ли давать грудничкам до 6 мес водичку или нет? Лично я пока не давала, только грудь. Но вот мамашки во дворе доказывают что воду необходимо давать ребенку. Хм... а врачи и в роддоме еще настаивают на том, что ничего до полугода давать не нужно. А некоторые мамашки вообще говорят давать воду в обязательном порядке после каждого кормления, а ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО МОЛОЧНИЦА.... Вообщем, мой вопрос, так стоит ли поить водой или не стоит?
    А то я уже если честно запуталась серьезно в этом вопросе. Спасибо всем за внимание и участие)
    Врачей слушайте. Мой и после 6 мес водой плевался, наверное пару месяцев как пьет, даже летом в жару наотрез отказывался

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в какой температуре купаете?
    при 37, если ниже - ваще капец, выше - пара минут есть, а потом концерт
    завтра попробую без круга

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Пузатик2011 воду не давала до полугода, летом стала Ангелина пить, тфу тфу никакой молочницы

Внгелину высаживаю после сна и вечером иногда, ей самой нравиться, когда совсем маленькая не высаживалась, приходилось ее над тазиком просто держать - геморрой. Вообще не понимаю и не понимала, когда она в туалет хочет - никак признаков. А вот после сна это святое дело - писает в раковину и потом раз в час, днем непонятно, высаживаю всегда с водой, пьет и писает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    могу тебюе купить, я ж рядом живу, только как передать

джага, во-первых, правильно тебе Аграэль про вечернюю дизритмию написала - ребенок действительно может орать без видимой причины вечером и час, потом резко успокоиться. ты уверенна, что колики? если таки живот - клади его насебя животом к животу, слегка придержи головку, чтобы не поднимал, второй рукой спинку, ножки согнуты и разведены лягушкой в стороны, чуть покачай вверх-вниз - уснет максимум за 2 минуты. и сама спокойнее, прошу тебя
    а укроп, имхо, лучше сама пей, а не ему давай

сопротивляется зарядке какой? пробуешь поднять прямые ноги? попробуй складывать их как внутриутробно типа так, держа его лодыжки одной рукой и води, слегка прижимая колеками по часовой стрелке - пропукиваются аж бегом. и необязательно ждать, когда заболит живот: вот утром пока в хорошем настроении - поделала и пару раз в течение дня-вечера и перед сном

не в диете дело
    да, с передачей масла - проблемка)))))

Оль, я и сама пью укропную воду и ему даю... если и помогает, то через пару часов...
    На счет вечерней дизритмии - все может быть... только ж у нас он не час орет, а оч долго... вчера с 16-00 до 00-00, а в воскр с 22-00 до 3-х ночи... разве можно ничего не предпринимать все ЭТО время)))) Он жеж орет как резанный!!!! Я его с сиси не спускаю... пару часиков как-то выигрываем таким образом... ну соска еще на часик в общей сложности помогает... а остальное время? Мне кажется, что соседи думают, что мы его бьем головой о стену)))
    На счет гимнастики мы делаем, когда он спокоен... с утра или когда памперс меняем... позволяет и жабкой и прямые ножки поднимать и велосипедиком... но когда орет, т.е. когда живот болит - невозможно ничего сделать... даже живот помассировать особо не дает... И живот жеж не прощупаешь... он орет и напрягает его - хрен поймешь тв он или мягкий(((
    А живот к животу и позу внутриутробную - попробуем... Живот к животу я как-то боюсь, если честно... у нас жеж пупок еще не совсем зажил... можно живот к животу разве?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может кому-то пригодится гимнастика для мам
    о, ксати, а когда надо одевать утягивающее белье или бандаж?... а то вес, вроде как ушел, но животик немного свисает все же...

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    мы давали, помогал. и масло веледовское помогало вначале хорошо, а потом чтоль привыкла..
    мы сег тоже начали... начиталась в тырнете, что препарат гомеопатич, состав бактерии... думаю, хуже не будет

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня засыпал уже после ора - а вот папино пузо было не заменимо вечером - я готовлю а сын спит на папке, а папка радостно считает сколько пуков сделал сын))))))
    моя мечта на сег день))))) кто б мог подумать))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    посмотри Комаровского.он говорит,что как бы мать не питалась,хоть на воде сидела.У малыша колики будут. ну несовершенна пока пищеварительная система.Она 1-2-3 мес дозревает еще и колики это естественный процесс.их можно несколько приглушить тем же эспумизаном.но это надо просто пережить...как зубы: надо перетерпеть этот момент роста зубов-без этого никуда.

манка-пустая абсолютно.кроме углеводов в ней нет ни одного полезного микроэлемента.все полезное в манной каше-только из молока.) А про пшеничную первый раз слышу. в обще врачи любят овсянку запрещать,т.к. в ней глютен, а про пшеничку и незнала даже
    а вот и мы .Внимание!!!! Егорушка Сергеевич ,будущий чемпион мира по боксу по всем версиям. Пока он только чемпион по версии мамы и папы , но пройдет каких-то 20 лет и...
    да, колики-колики... как бы вас пережить))))
    Овсянку и перловку с детства не переношу... беееееееееее
    Ох уж энтот Егорушка-боксерушка))))

ух какие вы!!!! С первым месяцем вас!!!! Мы сег на взрослых весах взвешивались... шото врут, наверное, они.... 3,300 показали))))
    С кругом да, незадачка(((( Мож его как-то прибалтывать)))) выбирать момент, когда сонный или как-то еще... а в маленькой ванночке ему нра купаться? Наш балдеет от купаний)))) Но мы пока в маленькой поливаемся))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

получается, что когда меняешь памперс - то несешь его в ванную и над раковиной держишь и он делает дела? а чего он должен это сделать именно тогда? может он только-только это сделал и щас не хо?
    у нас наш молодой человек взял моду... помоем его, начинаем обрабатывать и он обписивает и меня и пеленку и одежку... кароч. нравится ему, видать так поступать с мамашкой))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Shoosha поздравляю с месяцем!!!!

Если не люби купаться попробуйте в маленькой ванночке или с горкой. Еще опускать в воду в вертикальном положении, не плашмя спиной в воду - детки этого боятся и водичку комфортную, для нас комфортная 36 градусов была

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

jaga-jaga, у тебя есть швы, зарядка и утяжка еще рановаты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

при 37, если ниже - ваще капец, выше - пара минут есть, а потом концерт
    завтра попробую без круга
    нам помогло снижение температуры. пробуйте, может найдете оптимальную

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет воды я выражу свое мнение.
    я малому давала воду, когда было потеплее.
    Но, я ее давала в перерывах между кормежками. где-то через 1,5 часа после кормежки.
    На молочницу вода ну никак не влияет.
    + если ты дашь воду после кормежки, ребенок, если сытый то пить ее не будет, и эта затея будет до фени
    а если не докормишь, покажется что малой наелся, а это не так, и будет он у тя дудлить воду, а от нее толку никакого. это же не еда. в итоге никакого набора веса

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Поздравляем!!!Запишись в Даты рождения деток,чтоб не забывали вас поздравлять.

Девченки,адрессую всем!Когда заходите на форум,смотрите в датки и поздравляйте деток,а то когда Лили или меня втемке уже не будет,кто ж поздравлять то будет?!Уже несколько раз замечала,что если нас с Лильком с утра нЭма,то и не поздравляют никого,а получать их так приятно.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Джагуся, ты за Энтерокинд спрашивала. Могу отдать(через мужа в центре), у нас полбаночки (досталось от Мыша) Им не помог, нам тоже, попробуй еще ты, может он ждал именно вас)))))

Дописів
    6 114

Типово

cherrilove,Люда я твоего ответа на мой вопрос заданный несколько дней назад так и не увидела))Повторюсь...На какие танцы водите Тимурчика?Ему нравится?Вы только с этого года отдали? Я хочу Назара отдать(ему плавания маловато) и всё не могу определиться...хочу на современные,спрашиваю его куда ему больше хочется....его ответ: ... и на бальные и на современные хочет"))))Буду отталкиваться от танцевальных группа,которые находятся на районе)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

Девченки,адрессую всем!Когда заходите на форум,смотрите в датки и поздравляйте деток,а то когда Лили или меня втемке уже не будет,кто ж поздравлять то будет?!Уже несколько раз замечала,что если нас с Лильком с утра нЭма,то и не поздравляют никого,а получать их так приятно.
    а где это смотреть надо?

Дописів
    996

Типово

у нас тоже кричала до тех пор пока я не поняла что Алиса Максимовна не любит купаться на голодный желудок))))) Теперь всё ок

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас наш молодой человек взял моду... помоем его, начинаем обрабатывать и он обписивает и меня и пеленку и одежку... кароч. нравится ему, видать так поступать с мамашкой))))
    аналогично))))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

объясните дилетанту где смотреть, в упор не вижу!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

а где это смотреть надо?
    на первой страничке,там днюшки деток постарше,а ниже наши.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=31

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    у нас тоже кричала до тех пор пока я не поняла что Алиса Максимовна не любит купаться на голодный желудок))))) Теперь всё ок
    у нас ВСЕ не любит на голодный желудок Только возле сиси и успокаивается всегда.

Сторінка 88 з 357 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті