Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 357 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я смотрю, у половины темы мужья айтишники) у меня тоже

а у нас знакомства стандартные, запомнилась только фраза свекра - "ну, Славик много кого приводил знакомиться"))
    систрааа
    это чтоб ты не особо обольщалась

Яблочко и Архангелицу с датками, Анянка и детки Олесика скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував Agr@ell: 16.11.2011 о 16:57

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Вот мой серьёзный пупсик))))
    какая миленькая пышечка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мы ходим в Будь здоров - там хороший ка по мне ортопед все смотрит и очень детально рассказывает что к чему и почему - принимает по-моему два раза в неделю - мы у него были раз 4 наверное - мне нравиться
    А ФИО не помнишь? Ерёменко или Леонов?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А ФИО не помнишь? Ерёменко или Леонов?
    а что их там два? я записывалась просто к ортопеду и всегда попадала к одному и тому же
    но фамилия Леонов мне как то более знакомая - так что может это он но я не уверенна((((((

а ты с массажистом определилась?
    я тебе еще раз советую Тамару - она с первого взгляда на ребенка определяет "проблемы" и советует методы как их устранить

и главное видит динамику и помнит детей - она Матвея видела два месяца назад - но сразу сказала что наш вальгус исправился почти на 100 % и что массажи не требуются вообще - другая бы ездила и делала абы заработать а Тамара отказалась от заработка потому как проблемы нет а надумывать мнимую проблему не в ее характере
    и со Стешкой тоже самое - во первых не далась - а значит не впрок массаж а во вторых тоже нет необходимости что то делать
    а видь могла ездить и поднимать двойную плату - но поступила честно
    Востаннє редагував Матя: 16.11.2011 о 16:38

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Подскажите, каких врачей нужно в месяц пройти? Невролог, окулист, ортопед, педиатр?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Подскажите, каких врачей нужно в месяц пройти? Невролог, окулист, ортопед, педиатр?
    хирург

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я бы прошла хирурга/ортопеда и невролога

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

нам сказали в месяц никого не надо, а в три хирург, ортопед, невролог,

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    И мне бы такой телефончик))) А то сегодня была у педиатра и говорю ей что ребенок хрюкает-может что-то с носиком не в порядке! А в ответ от врача - ну так называйте ребенка ласково "Моя хрюшка" или "Мой поросенок"!!! От такой консультации я была слабо сказать что в шоке!!!
    дааа, консультация рассмешила....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а что их там два? я записывалась просто к ортопеду и всегда попадала к одному и тому же
    но фамилия Леонов мне как то более знакомая - так что может это он но я не уверенна((((((

а ты с массажистом определилась?
    я тебе еще раз советую Тамару - она с первого взгляда на ребенка определяет "проблемы" и советует методы как их устранить

и главное видит динамику и помнит детей - она Матвея видела два месяца назад - но сразу сказала что наш вальгус исправился почти на 100 % и что массажи не требуются вообще - другая бы ездила и делала абы заработать а Тамара отказалась от заработка потому как проблемы нет а надумывать мнимую проблему не в ее характере
    и со Стешкой тоже самое - во первых не далась - а значит не впрок массаж а во вторых тоже нет необходимости что то делать
    а видь могла ездить и поднимать двойную плату - но поступила честно
    Звонила сегодня утром Тамаре, пообещала в 19 часов перезвонить, так как счас на массаже занята. Вот жду 19 часов. Спасибо.
    Теперь главное на когда она нас возьмёт, мне многие девочки своих массажистов сбрасывали, да и я ж имею свою массажистку Ярославу из Будь здоров, но у всех, блин очереди на месяц вперёд, а нам срочно надо...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!!!
    Яблочко - Аришу с 5 месяцами!!!

Архангелица - Дениса 2 месяцами!!!
    Всем, кто болеет скорейшего выздоравливания!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Бабам массажистка нравится потому что она бесплатная.
    Но от нашего местного толком никто не в восторге
    Свекруха тоже от нее не очень, а больше никто работать туда не пойдет. Она так мне сказала

Яблочко - поздравляю Аришу с 5 месяцами
    а я вот думаю, чё эт я себя БАБОЙ не чувствую, я ж, оказываеЦЦа, люблю платных массажисток! Во, оно, как!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Звонила сегодня утром Тамаре, пообещала в 19 часов перезвонить, так как счас на массаже занята. Вот жду 19 часов. Спасибо.
    Теперь главное на когда она нас возьмёт, мне многие девочки своих массажистов сбрасывали, да и я ж имею свою массажистку Ярославу из Будь здоров, но у всех, блин очереди на месяц вперёд, а нам срочно надо...
    если обещала перезвонить значит возьмет я думаю)))я тоже в будь здоров ходила к Тане но мне как спец Тамара больше понравилась - да и опыт у нее колоссальный))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    И мне бы такой телефончик))) А то сегодня была у педиатра и говорю ей что ребенок хрюкает-может что-то с носиком не в порядке! А в ответ от врача - ну так называйте ребенка ласково "Моя хрюшка" или "Мой поросенок"!!! От такой консультации я была слабо сказать что в шоке!!!
    Ух, как я люблю таких врачей!!!!

Это стридор у ребенка. У моей Маруси такое же. Вот статья http://www.komarovskiy.net/faq/stridor.html

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Яблочко - Аришу с 5 месяцами!!!

Архангелица - Дениса 2 месяцами!!!
    Всем, кто болеет скорейшего выздоравливания!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я вот думаю, чё эт я себя БАБОЙ не чувствую, я ж, оказываеЦЦа, люблю платных массажисток! Во, оно, как!!!

вот оно че
    вот оно в чем секрет ))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Наш отчетик...
    Как быстро растут детки, вроде вчера держала маленький комочек а сегодня нас поздравляют с двумя месяцами (спасибки всем). Наших умений за месяц пока немного. но мы стараемся, иногда видно ленимся. Любим разговаривать: ага и т.д. очень разговорчивый парень... любим кулачки сосать особенно ночью доносятся из кроватки звуки чавканья, держим голову еще не стопроцентно но уже уверенно, любим что бы с нами играли, следим и бьем ручками по игрушкам разговариваем с ними... вес и рост не знаем в пятницу взвесимся... а вот мы во всей красе:
    Востаннє редагував Архангелица: 16.11.2011 о 21:01

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Наш отчетик...
    какая прелесть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Заснул!!!
    Надолго? У меня без сиси засыпает макс на 1 час, как ни парадоксально(((

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кому нужны зимние комбезы (фирма Рейма) на кидстаффе распродажа от 450грн.до 700грн. кому надо ссыль кину
    такой 450 грн.
    нам сейчас рулит конверт синтепоновый и велюровый комбез... быстро запаковывать... а в зимний комбез чет как-то кажется долго его вкладывать)))) Так что у нас пока конвертный период))))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    буду молокоотсос покупать а то так цедится это жесть, а в воскресенье собралась с подружками на премьеру Сумерки
    ААААААААААААААААААААААА(((((((((( Блин, это трагедия всей осени для мну((( Ходила все время на премьеры(((( Как я проживу без своих любимых сумерок((( Язык даже не поворачивается пока просить кого-то с масем посидеть... т.к. ведем себя непредсказуемо и успокаиваемся только под маминым крылышком(((

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, рекламирую темку с алкоголем)))
    эх, текила-текила.... вспомнила вкус и облизнулась((((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это стридор у ребенка. У моей Маруси такое же. Вот статья http://www.komarovskiy.net/faq/stridor.html
    спасибо за статью! У нас тоже какие-то похрюкивания временами слышны! Ты меня успокоила))))

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Наш отчетик...
    ттт на вас! Красотуны невероятные!!!!))))

Анечку с Аришкой - с 5-кой!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем!

Элина дала мобильный Макаренко, но я второй день звоню - никто трубку не берёт((
    Макаренко сейчас в отпуске, возможно, поэтому и не отвечает на звонки. Отпуск до 25-го ноября, по крайней мере, в ох и ах.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, посоветуйте хорошего лора для взрослых.
    Чую у меня появился еще один маленький ребенок - моя мама.
    Клиника проф. Березнюка, врач Ситкова Татьяна Федоровна. тел. 372-49-42, ул. Набережная Победы, 100

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

нам сейчас рулит конверт синтепоновый и велюровый комбез... быстро запаковывать... а в зимний комбез чет как-то кажется долго его вкладывать)))) Так что у нас пока конвертный период))))

ААААААААААААААААААААААА(((((((((( Блин, это трагедия всей осени для мну((( Ходила все время на премьеры(((( Как я проживу без своих любимых сумерок((( Язык даже не поворачивается пока просить кого-то с масем посидеть... т.к. ведем себя непредсказуемо и успокаиваемся только под маминым крылышком(((
    а комбезик этот и конвертиком тоже можно сделать

ниче еще успеется,мы ж уже чуток постарше (типа взрослякии) я просто несидячая дома мамашка, вечно меня куда-то тянет, мы с мальцом уже где только не были, вот решила теперь со старшенькой оттянутся так сказать

Сторінка 95 з 357 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті