Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 547 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Приятной прогулки!!!
    так и не получилось у нас гулять... оделись, обулись, начали его одевать, а он проснулся и начал капризничать((( И так до вечера((( Колики дают о себе знать(((

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Лен,а какими памперсами пользуетесь,какие вам подошли?или ещё подбираете?
    пока теми, что в метро купили... они нам даже немного велики (2-5кг)

[QUOTE=michoid;14263527] А где эти х/б подкладные продаются? И какая фирма?

это сама-сама-сама (с) ручками нарвала из старых простынок (50*50 размером), постирала и погладила))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О! а нам соску все пытаються всучить)))))) Причем бабушки молчат, а дедушка уже раз 10 спросил почему ребенок без соски? ( своему папе я быстренько объяснила- что не стоит советовать, сами решим, а вот папа мужа советует)
    а мы уже вынуждены давать пустышку(((( Иначе бывает цел день на груди висит и спит по пол часа(((( А так, вот вчера днем с соской хоть уснул... дал мне передохнуть...

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, а вы покупали пакет акушерский № 20 , если да, то где?
    в 1-м РД 50 с чем-то грн.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки вот правда завидую белой завистью сколько же вы во время беременности набирали??? Я с первым рожать шла 78 и с роддома пришла 78 и только в течении трех месяцев вошла в норму но до беременного веса 58 кг так больше и не увидела меньше 61 похудеть не удавалось
    набрала 11,5 кг за Б, домой вернулась в доБ весе, а вчера уже -1кг

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И у меня живот плоский стал Хотя пупик еще не совсем мой)))))) А грудь- да-ааааааа Муж смеется, говорит вымахала как на стероидах)))))) 2 бидона молока))))) Причем отеки с ног и рук ушли на 3=й день после родов, как пришло молоко))
    у меня живот тоже почти плоский, хотя для меня это было почти нереально и доБ))))) так что ГВ украшает мамочку))))))) про сиськи молчу... устала их мерять еще во время Б))))

Всем приветы!!!! Всех воскресных с недельками!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Ой девочки а научите как посчитать на гривну, как оформить как разобраться с размером я так поняла что я просто не все посмотрела посчитала не самый дешевый вариант и расстроилась я хотя и не хочу экономить на моем карапузике но все же для такого возроста считаю дороговато человечек за 170 грн а если по 80 грн очень даже хочу. Мне обьяснили что считать нужно по 17,4 за фунт, а потом нужно обращаться к какой то девочке а вы как делаете заказ???
    А че так дорого за фунт он 12,73 стоит

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Только лучше иметь в виду, что вещи из-за рубежа идут по 3-5 недель((( Поэтому, имхо, если есть возможность, лучше заранее, все же...

Я вот еще подумала - если окажется, что я чего-то в избытке накупила или мы оденем 1-3 раза, можно будет предложить по символической цене или отдать по наследству ждушкам тут в темке , кому-нибудь будет нужно?
    Как показывает практика мне нужно все)))Обращайся))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет, еле все прочитала)))Хорошего всем воскресения)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет)) Воскресных с недельками!!!
    soleil85, вчера хотела пропеть оду твоей колясочке и... спать ушла)) Коляска просто супер! Я сама на такие смотрю. Поэтому напиши, плиз, что за модель, где заказывали, скоко стоит, скоко ждали. Мне вот такая нравится, но смущает, что белая http://babymax.com.ua/feedback_detsk...viper_new.html

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    soleil85, вчера хотела пропеть оду твоей колясочке и... спать ушла)) Коляска просто супер! Я сама на такие смотрю. Поэтому напиши, плиз, что за модель, где заказывали, скоко стоит, скоко ждали. Мне вот такая нравится, но смущает, что белая http://babymax.com.ua/feedback_detsk...viper_new.html
    Классная, и мне понравилась, может и другие цвета у них есть

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

F, вроде бы Гг, как я тебя понимаю с моим родным недовторым размером))))) А когда кормлю, тоже счастливая обладательница Е)))
    Насчет отсутствия живота - очень за тебя рада!
    Эххх,девочки)))Завидую,до Б был первый,во время Б 1-2,но красивый!!!Во время кормления-вы пишете бидоны)))А у меня абсолютно такой же 1!!!!!Почему???((Так я и не увидела свою грудь большой...Хотя моя мама когда кормила 5й был...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Эххх,девочки)))Завидую,до Б был первый,во время Б 1-2,но красивый!!!Во время кормления-вы пишете бидоны)))А у меня абсолютно такой же 1!!!!!Почему???((Так я и не увидела свою грудь большой...Хотя моя мама когда кормила 5й был...
    А у меня обычный 3-ий, сейчас наверно 4-5, страшно представить что будет во время кормления, я не хочу боьших размеров))хочу свой средненький)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    soleil85, вчера хотела пропеть оду твоей колясочке и... спать ушла)) Коляска просто супер! Я сама на такие смотрю. Поэтому напиши, плиз, что за модель, где заказывали, скоко стоит, скоко ждали. Мне вот такая нравится, но смущает, что белая
    Adamex Cosmos, вот здесь и заказывали, приехала на следующий день - доставка бесплатная!!!У меня сестра ее катает уже 3 месяца - очень нравится ей, поэтому и я ее купила. http://kiddy-planet.com/2010-12-08-1...facturer_id=18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня обычный 3-ий, сейчас наверно 4-5, страшно представить что будет во время кормления, я не хочу боьших размеров))хочу свой средненький)))
    У меня такая же история только до беременности у меня выл В правда полный а сейчас уже D
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А че так дорого за фунт он 12,73 стоит
    Это уже с разтаможкой и всем остальным

Дописів
    1 792

Типово

Вот наслушалась про маки от вас, и у нас сегодня на обед чизбургеры собственного приготовления

Дописів
    880

Типово

soleil85, а вы не вкурсе какие отличия у Mars Adamex от Cosmos?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Я когда-то читала, но не помню, посмотри тут на их официальном сайте http://www.adamex.pl/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Adamex Cosmos, вот здесь и заказывали, приехала на следующий день - доставка бесплатная!!!У меня сестра ее катает уже 3 месяца - очень нравится ей, поэтому и я ее купила. http://kiddy-planet.com/2010-12-08-1...facturer_id=18
    Спасибо, я там еще присмотрела и классическую, очень они мне нравятся))

Дописів
    2 731

Типово

Всем доброго утра!!!! Воскресных пузиков с недельками ))))

Вот наслушалась про маки от вас, и у нас сегодня на обед чизбургеры собственного приготовления
    Вот это красотища-вкуснатища! Молодчина )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Мне кажется, что они очень похожи. Мы взяли марс. Очень низко опускается козырек - дождь, ветер, снег не проблема. Возможно у космоса тоже тек. У марса на багажнике сбоку есть молнии с каждой стороны - ооочень удобно забираться в богажник. У нас в др коляске приходилось поднимать ре, что бы что-то достать.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет ! Девочки,я вот тоже уже на колясочки поглядываю.... Вот невестка советует брать что-то облегченное, так как летом кататься будем. А я не понимаю, они для меня все одинаковые... Есть ли коляски для летних деток и зимних ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет, пузявки!
    воскресных с недельками
    лидерам - пенделей

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ля-ля-ля, у меня будет четвертая внучечка!
    Круто, поздравляю!!!

Вот такая, только в жизни она ярче!
    очень симпатичненькая
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки всем приветики! Уже аж скучаю за вами если не читаю один день. Вчера целый день провозилась с этой куклой Тильдой, даже не открывала почту читать, а тут столько новостей. Как же я хочу к вам в списочек попасть, чтобы тоже знать - что я тут существую на самом деле! Чтобы смотреть кто со мной в одно время рожать будет?
    а ты Лене писала?
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ой, я стервочка))))
    кстати, увидела этот наборчик в наличии у Бану 22грн\шт 3-6мес.
    Я сразу и смотрю не новорожденные вещи, а от 3месяцев. Ребенка реально быстро растет))
    +100
    я вообще уже закупаюсь до размера 6-9м, потому что мало ли как там дальше будет с деньгами и временем )))
    F, вроде бы Гг, как я тебя понимаю с моим родным недовторым размером))))) А когда кормлю, тоже счастливая обладательница Е)))
    Насчет отсутствия живота - очень за тебя рада!
    ооо, а я вот устала от таких сисег пока кормила... мне с моим недовторым как-то комфортнее ))) а когда были бидончики - они мне так мешали....
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так и не получилось у нас гулять... оделись, обулись, начали его одевать, а он проснулся и начал капризничать((( И так до вечера((( Колики дают о себе знать(((
    а капли даешь? любые на основе симетикона - помню, мы со старшеньким спасались...

Дописів
    7 137

Типово

У меня такая же история только до беременности у меня выл В правда полный а сейчас уже D

Это уже с разтаможкой и всем остальным
    Я не платила за растаможки, цена сайта плюс процент посреднику и вес по прибытии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а капли даешь? любые на основе симетикона - помню, мы со старшеньким спасались...
    даю. эспумизан. вот вчера еще укропные купили + укроп для мну... пьем... немного помогают, но все равно крутится когда спит... и вообще чутко спит... сам себя чет начал будить ручонками(((

Сторінка 280 з 547 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті