Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 547 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Я тебе её специально отсканировала, когда пост увидела твой...
    воть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post14236835

а тут про приданное для масика - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14237977
    Уже накачала - изучаю! Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    О_о 12,7 сейчас фунт... Вот как Индюшка* в своей теме пишет о расчете конечной суммы:
    Могу добавить, что мне иногда дешевле что-то купить в теме заказов из США (у Нусь, Darya_K или Natashon, к примеру), там надо смотреть в названиях темы, с какого конкретно сайта сегодня покупаются вещи, есть ли там скидки и т.д. Смотрите цену, прибавляете процент посредника (17-20%, как правило), +шип (делится на всех заказчиков), когда он есть и вес вещи, он тоже оплачивается. В первом посту таких тем всегда есть подробная информация, как делать заказ, ссылка на бланк заказа, который вы заполняете и отправляете на и-мейл посреднику. Потом главное выяснить, вещи с каких сайтов маломерят, с каких большемерят и т.д., об этом можно спросить во флудилке шопоголиков или в теме, в которой делаете заказы. Малышковый Некст, например, большемерит, и неслабо. Сначала может показаться, что все это офигенно сложно, на практике все легко

Одно могу сказать - вещи сыновьям, которые я заказываю (в сезоны скидок стараюсь покупать) обходятся чаще всего намного дешевле, чем то, что продается у нас в магазинах (или же приблизительно цены равнозначные), качество же намноооого лучше, да и выглядит соответственно Можно оставить подрастающему поколению или продать потом
    и пример (себе уже хочу :003: ):
    132грн за упаковку 7шт (18.8 грн-1шт) отака красота http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html (вес я грубо 400г взяла)
    Улыбнитесь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    132грн за упаковку 7шт (18.8 грн-1шт) отака красота http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html (вес я грубо 400г взяла)
    Соблазнительница ))) Эх, подожду до весны, не знаю ишшо, какого размера мое счастье родится В роддом приготовила человечки от 50 до 62 см включительно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, я еще хвастану...такой флисовый комбез получила в звездах.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=857740002
    Красивенький))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    будем ждать когда она сама объявит? неужели в вашем семействе могут быть мальчики?)))

а у моего мужа завтра день рождения, может дочка в пузике готовит ему подарок своим появлением? я то подарок уже подготовила)
    Да, хороший подарок от доци будет))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    добрый вечер,матрешечки!
    субботних с недельками)

интересненько....

хвастайся колясоном!
    и я свой жду- уже в понедельник приедет!)))
    О, новая ава, миленькая))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Какая красотиСЧа!!!
    Я тож никада не заказывала так и немного стремаюсь... Девочки, когда кто-то будет делать заказ в конце зимы, может примите под крылышко?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, новая ава, миленькая))
    спасибочки
    блондинчик есть,а барышня у нас еще загадка!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А почему? У моего нет ничего, никогда не жаловался вроде?
    я так думаю из за моей молочницы так она у меня не ярко выражена врач даже сказала не лечить если сильно не беспокоит, а у нас такое первый раз, мы уже столько лет в открытую живем и такого не было

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Соблазнительница ))) Эх, подожду до весны, не знаю ишшо, какого размера мое счастье родится В роддом приготовила человечки от 50 до 62 см включительно
    ой, я стервочка))))
    кстати, увидела этот наборчик в наличии у Бану 22грн\шт 3-6мес.
    Я сразу и смотрю не новорожденные вещи, а от 3месяцев. Ребенка реально быстро растет))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    soleil85,хорошенька колясочка! а что за марка?
    Гапка, хорошая новость)косичек на заплетаетесь)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приятного субботнего вечерочка!!!!! И с недельками пузиков )))))

Клевая! А что за коляска? Какая марка???
    Марка Adamex Cosmos. Покупала в интернет-магазине.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кто еще едет? Мы с Irun.dp договорились.

А где эти х/б подкладные продаются? И какая фирма?

Клевая колясочка! Поздравляю с приобретением.
    Спасибо, я тоже собралась во вторник в Антошку на Победу. Встретимся!!!Я так поняла, что х/б подкладные самодельные, я по крайней мере сама делала, точнее делаю))) Но еще хочу чиковские может трусики купить на всякий случай.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    я так думаю из за моей молочницы так она у меня не ярко выражена врач даже сказала не лечить если сильно не беспокоит, а у нас такое первый раз, мы уже столько лет в открытую живем и такого не было
    Может там как-то среда меняется. Спроси у доктора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ой, я стервочка))))
    кстати, увидела этот наборчик в наличии у Бану 22грн\шт 3-6мес.
    Я сразу и смотрю не новорожденные вещи, а от 3месяцев. Ребенка реально быстро растет))
    А я не смогла устоять и для новорожденной тоже купила, они до 56 см И один у Эстеркиной, он вообще на 50)))) Чилдренплейс 0-3 и потом еще некстовские 0-3, с таким расчетом, что они все равно большемерят и мне их хватит минимум до 5 месяцев))) Ну и на 3-6 тоже уже скупилась Муж говорит - тебе простительно, ты же наконец-то дееевочку ждешь И оно все такое зефирное, розовое, еле себя остановила

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет, матрешки)))) Девочки, какое это счастье- быть мамой ( пусть и невыспавшейся и уставшей иногда, но все же)))))))))
    Недельчатых с недельками!
    Puzick, с рождением дочери!!
    Иннуся, собирай сумки в роддом, я не шучу

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы потихоньку справляемся.. и с малышом справляемся и с атакой "полезных советов" от свекруни и всех-всех кому не лень)))) Неужели так у всех новоиспеченных мамочек так много советников????))))
    Кисюкович наел себе щечки... кушает оч хорошо)))) А вот спать в посл время стал хуже... боремся))))
    Зато сег на весах увидела свой доБ вес -1кг)))

А гигиенич прокладки вообще ужас... у меня даже раздражение появилось от них(((( Сейчас перешла на тина урологические прокладки - тоже ниче так... но не знаю, как на первые дни они будут..
    Ну и пурелан - зе бест оф зе бест! Кормящей маме без него никуда... СоскИ б уже отвалились))))

Про одежки малышику))) Мы родились 51 см. Как оказалось, половина из человечков была велика..юке)))
    Кстати, в РД на масюка надевали 2 комплекта одежки... до сих пор не знаю почему... там жарко было... но все равно... одевали 2 человечка и даже 2-е носков(((
    Хватает нам 5 человечков - стираем кажд день...
    О! а нам соску все пытаються всучить)))))) Причем бабушки молчат, а дедушка уже раз 10 спросил почему ребенок без соски? ( своему папе я быстренько объяснила- что не стоит советовать, сами решим, а вот папа мужа советует)

Я с роддома пришла -2кг от доБ веса))))))

Я в роддоме урологическими пользовалась- вещь, рекомендую! Мне кажется с обычными нереально проходить так долго)))

Пурелан тоже всем рекомендую))))))))) Без него вава была бы

Мы 52 см но все оргомное на нас))))))) Тоже теряем то носочки, то царапки, а в зимнем комбезе нас и не видно)))))) Но ничего, подрастем

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, а вы покупали пакет акушерский № 20 , если да, то где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я не смогла устоять и для новорожденной тоже купила, они до 56 см И один у Эстеркиной, он вообще на 50)))) Чилдренплейс 0-3 и потом еще некстовские 0-3, с таким расчетом, что они все равно большемерят и мне их хватит минимум до 5 месяцев))) Ну и на 3-6 тоже уже скупилась Муж говорит - тебе простительно, ты же наконец-то дееевочку ждешь И оно все такое зефирное, розовое, еле себя остановила
    О да для девочек вообще выбор большой )))
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Может там как-то среда меняется. Спроси у доктора.
    Да собираюсь завтра позвонить, наверное и правда среда какая то или гормоны (((
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я с роддома пришла -2кг от доБ веса))))))
    Девочки вот правда завидую белой завистью сколько же вы во время беременности набирали??? Я с первым рожать шла 78 и с роддома пришла 78 и только в течении трех месяцев вошла в норму но до беременного веса 58 кг так больше и не увидела меньше 61 похудеть не удавалось

Дописів
    2 731

Типово

Какая красотиСЧа!!!
    Я тож никада не заказывала так и немного стремаюсь... Девочки, когда кто-то будет делать заказ в конце зимы, может примите под крылышко?
    Тоже думаю после рождения масика заказывать, может тогда и объединимся! Вместе не так стремно ))))

Марка Adamex Cosmos. Покупала в интернет-магазине.

Спасибо, я тоже собралась во вторник в Антошку на Победу. Встретимся!!!Я так поняла, что х/б подкладные самодельные, я по крайней мере сама делала, точнее делаю))) Но еще хочу чиковские может трусики купить на всякий случай.
    Спасибо за ответ!

Девчонки, а вы покупали пакет акушерский № 20 , если да, то где?
    Тот же вопрос и у меня!

Дописів
    1 792

Типово

Девочки вот правда завидую белой завистью сколько же вы во время беременности набирали??? Я с первым рожать шла 78 и с роддома пришла 78 и только в течении трех месяцев вошла в норму но до беременного веса 58 кг так больше и не увидела меньше 61 похудеть не удавалось
    Я тоже так хочу похудеть, я была 65 перед беременностью (хотя мой нормальный вес - 56 кг - офис и сидячая работа дали свое), а теперь 73,8 уже((( - надеюсь, что похудею)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я после родов обычно набирала еще, когда кормила, хотя от многих девочек слышала, что они наоборот худеют во время ГВ. После первого вернула добеременный вес через полгода, опять стала 54. После второго застряла на 57 кг. Во время этой Б. набрала 9 килограммов, а там будет видно Муж только в восторге, рад был бы, если бы не похудела))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Тоже думаю после рождения масика заказывать, может тогда и объединимся! Вместе не так стремно ))))
    Ой, было бы супер!!!

А чтоб с размерами было легче - можно на самом деле поштучно из того, что есть в наличии заказать у Бану (в роддом и для начала)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Только лучше иметь в виду, что вещи из-за рубежа идут по 3-5 недель((( Поэтому, имхо, если есть возможность, лучше заранее, все же...

Я вот еще подумала - если окажется, что я чего-то в избытке накупила или мы оденем 1-3 раза, можно будет предложить по символической цене или отдать по наследству ждушкам тут в темке , кому-нибудь будет нужно?

Дописів
    2 731

Типово

Ой, было бы супер!!!

А чтоб с размерами было легче - можно на самом деле поштучно из того, что есть в наличии заказать у Бану (в роддом и для начала)
    Отличная идея

Только лучше иметь в виду, что вещи из-за рубежа идут по 3-5 недель((( Поэтому, имхо, если есть возможность, лучше заранее, все же...

Я вот еще подумала - если окажется, что я чего-то в избытке накупила или мы оденем 1-3 раза, можно будет предложить по символической цене или отдать по наследству ждушкам тут в темке , кому-нибудь будет нужно?
    Да, я вот сегодня купила мохровый костюмчик новый: штаны, распашенку, шапку и царапки за 70 грн. Просто это был подарок от родственников, а он не пригодился м(много подарков было). Мама подобный видела на озерке за 250 грн... Так что реально есть смысл в темках смотреть!!!

Сторінка 278 з 547 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті