| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и пример (себе уже хочу :003: ):
132грн за упаковку 7шт (18.8 грн-1шт) отака красота http://direct.asda.com/george/baby/b...efault,pd.html (вес я грубо 400г взяла)
Марка Adamex Cosmos. Покупала в интернет-магазине.
Спасибо, я тоже собралась во вторник в Антошку на Победу. Встретимся!!!Я так поняла, что х/б подкладные самодельные, я по крайней мере сама делала, точнее делаю))) Но еще хочу чиковские может трусики купить на всякий случай.
А я не смогла устоять и для новорожденной тоже купила, они до 56 смИ один у Эстеркиной, он вообще на 50)))) Чилдренплейс 0-3 и потом еще некстовские 0-3, с таким расчетом, что они все равно большемерят и мне их хватит минимум до 5 месяцев))) Ну и на 3-6 тоже уже скупилась
Муж говорит - тебе простительно, ты же наконец-то дееевочку ждешь
И оно все такое зефирное, розовое, еле себя остановила
![]()
Привет, матрешки)))) Девочки, какое это счастье- быть мамой ( пусть и невыспавшейся и уставшей иногда, но все же)))))))))
Недельчатых с недельками!
Puzick, с рождением дочери!!
Иннуся, собирай сумки в роддом, я не шучу
О! а нам соску все пытаються всучить)))))) Причем бабушки молчат, а дедушка уже раз 10 спросил почему ребенок без соски?( своему папе я быстренько объяснила- что не стоит советовать, сами решим, а вот папа мужа советует
)
Я с роддома пришла -2кг от доБ веса))))))
Я в роддоме урологическими пользовалась- вещь, рекомендую! Мне кажется с обычными нереально проходить так долго)))
Пурелан тоже всем рекомендую))))))))) Без него вава была бы
Мы 52 см но все оргомное на нас))))))) Тоже теряем то носочки, то царапки, а в зимнем комбезе нас и не видно)))))) Но ничего, подрастем![]()
О да для девочек вообще выбор большой )))
Да собираюсь завтра позвонить, наверное и правда среда какая то или гормоны (((
Девочки вот правда завидую белой завистью сколько же вы во время беременности набирали??? Я с первым рожать шла 78 и с роддома пришла 78 и только в течении трех месяцев вошла в норму но до беременного веса 58 кг так больше и не увидела меньше 61 похудеть не удавалось
Я после родов обычно набирала еще, когда кормила, хотя от многих девочек слышала, что они наоборот худеют во время ГВ. После первого вернула добеременный вес через полгода, опять стала 54. После второго застряла на 57 кг. Во время этой Б. набрала 9 килограммов, а там будет видноМуж только в восторге, рад был бы, если бы не похудела))))
Только лучше иметь в виду, что вещи из-за рубежа идут по 3-5 недель((( Поэтому, имхо, если есть возможность, лучше заранее, все же...
Я вот еще подумала - если окажется, что я чего-то в избытке накупила или мы оденем 1-3 раза, можно будет предложить по символической цене или отдать по наследству ждушкам тут в темке , кому-нибудь будет нужно?![]()
Отличная идея
Да, я вот сегодня купила мохровый костюмчик новый: штаны, распашенку, шапку и царапки за 70 грн. Просто это был подарок от родственников, а он не пригодился м(много подарков было). Мама подобный видела на озерке за 250 грн... Так что реально есть смысл в темках смотреть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks