| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soleil85 - класная колясочка-очень красивая!!!!
Гапка-здорово, что еще одна девочка, не хотите наверное разбавлять свой розарий?))))))))
а мы вчера так здорово посидели в сенсуяки-спокойно, весело и так душевно. Наелась роллов, куснула пиццу, сьела любимое зеленое мороженое, выпила чайник чая и стало мне так хорошо )))))
Ой девочки а научите как посчитать на гривну, как оформить как разобраться с размером я так поняла что я просто не все посмотрела посчитала не самый дешевый вариант и расстроилась я хотя и не хочу экономить на моем карапузике но все же для такого возроста считаю дороговато человечек за 170 грн а если по 80 грн очень даже хочу. Мне обьяснили что считать нужно по 17,4 за фунт, а потом нужно обращаться к какой то девочке а вы как делаете заказ???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо всем за поздравления!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О_о 12,7 сейчас фунт... Вот как Индюшка* в своей теме пишет о расчете конечной суммы:Могу добавить, что мне иногда дешевле что-то купить в теме заказов из США (у Нусь, Darya_K или Natashon, к примеру), там надо смотреть в названиях темы, с какого конкретно сайта сегодня покупаются вещи, есть ли там скидки и т.д. Смотрите цену, прибавляете процент посредника (17-20%, как правило), +шип (делится на всех заказчиков), когда он есть и вес вещи, он тоже оплачивается. В первом посту таких тем всегда есть подробная информация, как делать заказ, ссылка на бланк заказа, который вы заполняете и отправляете на и-мейл посреднику. Потом главное выяснить, вещи с каких сайтов маломерят, с каких большемерят и т.д., об этом можно спросить во флудилке шопоголиков или в теме, в которой делаете заказы. Малышковый Некст, например, большемерит, и неслабо. Сначала может показаться, что все это офигенно сложно, на практике все легкоКак посчитать конечную сумму в гривнах?
Курс фунта берется по курсу продажи фунта Приватбанком на момент фактического расчета. Курс посмотреть можно здесь:
http://privatbank.ua/info/index1.stm...1&whichValue=P
Выбираете нужную Вам дату и смотрите в графе "продажа" курс
Свой заказ складываете в корзину на сайте, смотрите итоговую сумму в фунтах.
1. Умножаете сумму заказа в фунтах на 1,2 (там, где комиссия составляет 20%) и умножаете на курс фунта
2. Прикидываете вес вашего заказа по аналогии с имеющимися дома вещами и умножаете ориентировочный вес в кг на 3,5 и на курс фунта
3. Если есть шип, который делится на всех, он обычно в пределах 2-9 грн (в среднем 5 гривен)
Пример: футболка с Некста, 5 ф, ориентировочный вес 150 грамм
Цена футболки: 5*1,2*13,5 = 81 грн
Вес (доставка): 0,15*3,5*13,5 =7 грн
Шип: 5 грн
Всего за все про все футболка будет стоить 93 грн.
Помните, что курс фунта наперед предсказать нельзя, Вы можете взять для ориентации сегодняшний курс, но браться будет тот, какой будет на момент фактического расчета.
Одно могу сказать - вещи сыновьям, которые я заказываю (в сезоны скидок стараюсь покупать) обходятся чаще всего намного дешевле, чем то, что продается у нас в магазинах (или же приблизительно цены равнозначные), качество же намноооого лучше, да и выглядит соответственноМожно оставить подрастающему поколению или продать потом
Гапка и лЁлик_ка, поздравляю!
soleil85, с покупкой!![]()
Девочки всем приветики! Уже аж скучаю за вами если не читаю один день. Вчера целый день провозилась с этой куклой Тильдой, даже не открывала почту читать, а тут столько новостей. Как же я хочу к вам в списочек попасть, чтобы тоже знать - что я тут существую на самом деле! Чтобы смотреть кто со мной в одно время рожать будет?
Вот клево! Мы почти рядом с ней живем.
На островского лавка находится почти перед Озеркой, там где куча магазинов и аптека.
Клевый журнальчик, интересно почитать "Роды в Новый год", а то я так переживаю, мне именно в Новый год ставят.
Мы вчера были с мужем в Маке, зря. Я объелась нового роял-чизбургера и он мне не пошел, пол дня отходила, даже тошнило.
Кто еще едет? Мы с Irun.dp договорились.
Поздравляю !!! Пускай все будет просто хорошо!!!
Поздравляю с вхождением в образ енота.Я наконец таки с полоскунством закончила!Осталось комплект в кроватку постирать, но пока неохота.
А где эти х/б подкладные продаются? И какая фирма?
Клевая колясочка! Поздравляю с приобретением.
Ого вот так математика, в принципе если посчитать то 12 легко превращается в 17 вообщем нужно один раз попробовать и будет легко)))
Девочки мой милый наконец то признался что секса он не хочет не только по тому что ребенку боится навредить а еще и по тому что у него после этого зуд там появляется после моих выделений( ума не приложу от чего это может быть???
всем пасибо за поздравления)) мы уже 28см и 400г))) всё в норме у малышки
По заказам инозэмным- и я люблю такие сп) унас даже после племяшки некст, джордж и другие выглядят классно, не стыдно носить!!!!
еще заглядываю в темы типа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172509
т.е. некоторые девочки, которые ведут СП, также продают малышовые одежды уже в наличии.
Всем приветики!
Сегодняшних недельчиков - с недельками
Я тебе её специально отсканировала, когда пост увидела твой...
воть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post14236835
а тут про приданное для масика- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14237977
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks