Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 547 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветы!!!Субботних с недельками!!!!А нам сегодня коляску и постельное прислали)))Целый час с мужем собирали коляску, такая система!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    будем ждать когда она сама объявит? неужели в вашем семействе могут быть мальчики?)))

а у моего мужа завтра день рождения, может дочка в пузике готовит ему подарок своим появлением? я то подарок уже подготовила)
    Аня,кто знает,может дочка и вправду готовит папе сюрприз

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ля-ля-ля, у меня будет четвертая внучечка!
    Поздравляю!!!!Девочки - это так хорошо!!!

Дописів
    1 792

Типово

Вот такая, только в жизни она ярче!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    было бы вообще суперррр!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Аня,кто знает,может дочка и вправду готовит папе сюрприз
    он очень этого хотел бы. еще на ранних сроках беременности мне говорил. а я считаю, что у каждого должен свой быть день. зачем опт) (пусть и дешевле буду обходится праздники))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

soleil85 - класная колясочка-очень красивая!!!!
    Гапка-здорово, что еще одна девочка, не хотите наверное разбавлять свой розарий?))))))))

а мы вчера так здорово посидели в сенсуяки-спокойно, весело и так душевно. Наелась роллов, куснула пиццу, сьела любимое зеленое мороженое, выпила чайник чая и стало мне так хорошо )))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    soleil85 - класная колясочка-очень красивая!!!!
    Гапка-здорово, что еще одна девочка, не хотите наверное разбавлять свой розарий?))))))))

а мы вчера так здорово посидели в сенсуяки-спокойно, весело и так душевно. Наелась роллов, куснула пиццу, сьела любимое зеленое мороженое, выпила чайник чая и стало мне так хорошо )))))
    Справилась ты вчера в сенсуяки!!!Молодчинка!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

soleil85,хорошенька колясочка! а что за марка?
    Гапка, хорошая новость)косичек на заплетаетесь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки а научите как посчитать на гривну, как оформить как разобраться с размером я так поняла что я просто не все посмотрела посчитала не самый дешевый вариант и расстроилась я хотя и не хочу экономить на моем карапузике но все же для такого возроста считаю дороговато человечек за 170 грн а если по 80 грн очень даже хочу. Мне обьяснили что считать нужно по 17,4 за фунт, а потом нужно обращаться к какой то девочке а вы как делаете заказ???

Дописів
    2 731

Типово

Всем приятного субботнего вечерочка!!!!! И с недельками пузиков )))))

Клевая! А что за коляска? Какая марка???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

АААААААааааааа, Поздравляю!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, я еще хвастану...такой флисовый комбез получила в звездах.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=857740002
    обалдеееть! какой классный!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки а научите как посчитать на гривну, как оформить как разобраться с размером я так поняла что я просто не все посмотрела посчитала не самый дешевый вариант и расстроилась я хотя и не хочу экономить на моем карапузике но все же для такого возроста считаю дороговато человечек за 170 грн а если по 80 грн очень даже хочу. Мне обьяснили что считать нужно по 17,4 за фунт, а потом нужно обращаться к какой то девочке а вы как делаете заказ???
    фунт колеблется в пределах 12-13 грн. а на нексте если в левом верхнем углу стоит кружочек с "2 pk", "3pk" то цена за 2 (3) шт, а не за одну
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!
    soleil85 с приобретением!

поздравляю с еще одной принцессой!

Первый раз заказывала с Картерса и "протупила" с размером - заказала ньюборн, а мне потом сказали, что если деть крупный, то может вообще не влезть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Если честно - просто не представляем, что делать с мальчиками
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О_о 12,7 сейчас фунт... Вот как Индюшка* в своей теме пишет о расчете конечной суммы:
    Как посчитать конечную сумму в гривнах?

Курс фунта берется по курсу продажи фунта Приватбанком на момент фактического расчета. Курс посмотреть можно здесь:
    http://privatbank.ua/info/index1.stm...1&whichValue=P
    Выбираете нужную Вам дату и смотрите в графе "продажа" курс

Свой заказ складываете в корзину на сайте, смотрите итоговую сумму в фунтах.

1. Умножаете сумму заказа в фунтах на 1,2 (там, где комиссия составляет 20%) и умножаете на курс фунта
    2. Прикидываете вес вашего заказа по аналогии с имеющимися дома вещами и умножаете ориентировочный вес в кг на 3,5 и на курс фунта
    3. Если есть шип, который делится на всех, он обычно в пределах 2-9 грн (в среднем 5 гривен)

Пример: футболка с Некста, 5 ф, ориентировочный вес 150 грамм

Цена футболки: 5*1,2*13,5 = 81 грн
    Вес (доставка): 0,15*3,5*13,5 =7 грн
    Шип: 5 грн

Всего за все про все футболка будет стоить 93 грн.

Помните, что курс фунта наперед предсказать нельзя, Вы можете взять для ориентации сегодняшний курс, но браться будет тот, какой будет на момент фактического расчета.
    Могу добавить, что мне иногда дешевле что-то купить в теме заказов из США (у Нусь, Darya_K или Natashon, к примеру), там надо смотреть в названиях темы, с какого конкретно сайта сегодня покупаются вещи, есть ли там скидки и т.д. Смотрите цену, прибавляете процент посредника (17-20%, как правило), +шип (делится на всех заказчиков), когда он есть и вес вещи, он тоже оплачивается. В первом посту таких тем всегда есть подробная информация, как делать заказ, ссылка на бланк заказа, который вы заполняете и отправляете на и-мейл посреднику. Потом главное выяснить, вещи с каких сайтов маломерят, с каких большемерят и т.д., об этом можно спросить во флудилке шопоголиков или в теме, в которой делаете заказы. Малышковый Некст, например, большемерит, и неслабо. Сначала может показаться, что все это офигенно сложно, на практике все легко

Одно могу сказать - вещи сыновьям, которые я заказываю (в сезоны скидок стараюсь покупать) обходятся чаще всего намного дешевле, чем то, что продается у нас в магазинах (или же приблизительно цены равнозначные), качество же намноооого лучше, да и выглядит соответственно Можно оставить подрастающему поколению или продать потом

Гапка и лЁлик_ка, поздравляю!
    soleil85, с покупкой!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки всем приветики! Уже аж скучаю за вами если не читаю один день. Вчера целый день провозилась с этой куклой Тильдой, даже не открывала почту читать, а тут столько новостей. Как же я хочу к вам в списочек попасть, чтобы тоже знать - что я тут существую на самом деле! Чтобы смотреть кто со мной в одно время рожать будет?
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Не переживай, у вас на Красном Камне детская поликлиника, за красным домом длинным, возле детской библиотеки - к вам оттуда придут. Им из роддома сообщат, сами к тебе придут
    Вот клево! Мы почти рядом с ней живем.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а где именно находится эта лавка? пдскажи плиз
    На островского лавка находится почти перед Озеркой, там где куча магазинов и аптека.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Журнал русский. Так и называется "9 месяцев".
    Вот облоШка, но если шо - я могу его отсканить, мне не сложно

У меня их штук пять есть...
    Клевый журнальчик, интересно почитать "Роды в Новый год", а то я так переживаю, мне именно в Новый год ставят.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ээээххх... макдональдс... у меня аж как у сабаки Павлова слюна начала выделяться!!!
    Мы вчера были с мужем в Маке, зря. Я объелась нового роял-чизбургера и он мне не пошел, пол дня отходила, даже тошнило.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я на следующей неделе хочу попасть в Антошку на курсы. Причем в оба Антошки - темы ж разные, а у меня времени уже не так много осталось. Давай, если ты ходишь в Антошку - то там и пересечемся на следующей неделе, ок?
    Кто еще едет? Мы с Irun.dp договорились.
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Puzick вчера в 16.10 родила замечательную и здоровенькую девочку ростом 51 см и весом 3200. с ними все хорошо, хорошо кушают и спят!
    Всем девочкам передает привет!!!
    Поздравляю !!! Пускай все будет просто хорошо!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро всем! Субботних с недельками!
    Погодка что-то не очень сегодня, не могу никак расчехлиться. Мужа провела утром трудиться, легла ещё поспала. Теперь голова как казанок пустой, волосы все дыбом стоят и не причесываются - ужас просто какой-то лазит по квартире
    Забросила стирать первую порцию детского постельного - защиту пока стираю. Решила на следующей неделе все-все собрать и гулять с чистой совесть. Так что сегодня буду енотом-полоскуном целый день.
    Поздравляю с вхождением в образ енота.Я наконец таки с полоскунством закончила!Осталось комплект в кроватку постирать, но пока неохота.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Всех пузиков субботы с недельками! Пока мое счастье дрыхнет - спешу заглянуть в тырнетище)))
    Кстати, кто собирает сумки в РД. Могу сказать, что есть будут такие роды как у меня (ну с разрывами или разрезами), то х/б подкладные - это просто высший пилотаж! В них удобнее всего. Я брала с собой в РД эти х/б подкладные 30 шт, чикковские урологич прокладки 10 штук или 12... уже не помню и обычные гигиенические прокладки коттекс софт (типа х/б покрытие). Так вот! Лучше х/б подкладных не найти... на втором месте чикковские уролог прикладки... тоже дышащие... только размеры, канеш, у них огроменные - не оч удобно... А гигиенич прокладки вообще ужас... у меня даже раздражение появилось от них(((( Сейчас перешла на тина урологические прокладки - тоже ниче так... но не знаю, как на первые дни они будут... Все 30 х/б подкладных ушло по назначению еще в РД))) Так что, не зря я их тогда мучала)))
    Цитеал - тоже вещь незаменимая для меня была и остается сейчас... реально помогает заживлять там ранки...
    Ну и пурелан - зе бест оф зе бест! Кормящей маме без него никуда... СоскИ б уже отвалились))))

Про одежки малышику))) Мы родились 51 см. Как оказалось, половина из человечков была велика... муж притащил из дома всю одежку в РД и мы уже выбирали что ему подходит... Но четко на нем сидит только один человечик... остальные великоваты и поэт пользуем носки и царапки для того, чтобы удержать человечек на масюке)))
    Кстати, в РД на масюка надевали 2 комплекта одежки... до сих пор не знаю почему... там жарко было... но все равно... одевали 2 человечка и даже 2-е носков(((
    Хватает нам 5 человечков - стираем кажд день...
    А где эти х/б подкладные продаются? И какая фирма?
    Клевая колясочка! Поздравляю с приобретением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ого вот так математика, в принципе если посчитать то 12 легко превращается в 17 вообщем нужно один раз попробовать и будет легко)))
    Девочки мой милый наконец то признался что секса он не хочет не только по тому что ребенку боится навредить а еще и по тому что у него после этого зуд там появляется после моих выделений( ума не приложу от чего это может быть???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем пасибо за поздравления)) мы уже 28см и 400г))) всё в норме у малышки

По заказам инозэмным- и я люблю такие сп) унас даже после племяшки некст, джордж и другие выглядят классно, не стыдно носить!!!!
    еще заглядываю в темы типа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172509
    т.е. некоторые девочки, которые ведут СП, также продают малышовые одежды уже в наличии.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки мой милый наконец то признался что секса он не хочет не только по тому что ребенку боится навредить а еще и по тому что у него после этого зуд там появляется после моих выделений( ума не приложу от чего это может быть???
    А почему? У моего нет ничего, никогда не жаловался вроде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!
    Сегодняшних недельчиков - с недельками
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Клевый журнальчик, интересно почитать "Роды в Новый год", а то я так переживаю, мне именно в Новый год ставят.
    Я тебе её специально отсканировала, когда пост увидела твой...
    воть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post14236835

а тут про приданное для масика - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14237977

Сторінка 277 з 547 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті