Всем приветы!!!! Всех пузиков субботы с недельками! Пока мое счастье дрыхнет - спешу заглянуть в тырнетище)))
Спасибо, Инночка!!! Мы потихоньку справляемся.. и с малышом справляемся и с атакой "полезных советов" от свекруни и всех-всех кому не лень)))) Неужели так у всех новоиспеченных мамочек так много советников????))))
Кисюкович наел себе щечки... кушает оч хорошо)))) А вот спать в посл время стал хуже... боремся))))
Зато сег на весах увидела свой доБ вес -1кг)))
да, главное, малышок! Все будет хорошо! Не переживай!
да, время летит! Спасибо, Ленчик! Сережке - приветы!
Кстати, кто собирает сумки в РД. Могу сказать, что есть будут такие роды как у меня (ну с разрывами или разрезами), то х/б подкладные - это просто высший пилотаж! В них удобнее всего. Я брала с собой в РД эти х/б подкладные 30 шт, чикковские урологич прокладки 10 штук или 12... уже не помню и обычные гигиенические прокладки коттекс софт (типа х/б покрытие). Так вот! Лучше х/б подкладных не найти... на втором месте чикковские уролог прикладки... тоже дышащие... только размеры, канеш, у них огроменные - не оч удобно... А гигиенич прокладки вообще ужас... у меня даже раздражение появилось от них(((( Сейчас перешла на тина урологические прокладки - тоже ниче так... но не знаю, как на первые дни они будут... Все 30 х/б подкладных ушло по назначению еще в РД))) Так что, не зря я их тогда мучала)))
Цитеал - тоже вещь незаменимая для меня была и остается сейчас... реально помогает заживлять там ранки...
Ну и пурелан - зе бест оф зе бест! Кормящей маме без него никуда... СоскИ б уже отвалились))))
Про одежки малышику))) Мы родились 51 см. Как оказалось, половина из человечков была велика... муж притащил из дома всю одежку в РД и мы уже выбирали что ему подходит... Но четко на нем сидит только один человечик... остальные великоваты и поэт пользуем носки и царапки для того, чтобы удержать человечек на масюке)))
Кстати, в РД на масюка надевали 2 комплекта одежки... до сих пор не знаю почему... там жарко было... но все равно... одевали 2 человечка и даже 2-е носков(((
Хватает нам 5 человечков - стираем кажд день...

Bookmarks