Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 547 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Это дельный совет, ато дожить может и доживет, но с расшатанными вдребезги нервами
    А он нам еще нужен в ясном уме и сознании
    Так зачем же ты расшатываешь мужу нервы ? Не экономишь ты его

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Постиралась первая часть постельного, которое я покупала на том сайте, где многие смотрели. Защита с синтапоном внутри после стирки абсолютно не изменила своего вида, ничего не полиняло, не вытянулось и не сбилось, на ощупь ткань осталась такой же плотной. А то мы как-то купили комплект постельного, постирали - и получилась марля. Оказалось, на фабрике его чем-то обрабатывали типа крахмала, что оно становилось плотным как-бы на ощупь, а после стирки эта обработка смывалась и получалась натуральная марля. В общем, у меня претензий к постельному нет абсолютно никаких - все отлично.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А в какой это больнице было? у меня была похожая ситуация
    Я была там всего 2 раза,с удовольствием написала бы и имя врача,чтоб предостеречь других,но не помню,забыла как страшный сон.Сама ЖК находится,если ехать в сторону Калиновой из центра,то поворот налево,как раз напротив Правды 40

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    какая прелесть
    девочки может кто будет через пару месяцев делать заказ с америки
    англии
    научите возьмите под крылошко
    Это детские вещички?Берите и меня, я тоже хочу но ничего не смыслю в этом

Дописів
    7 137

Типово

какая прелесть
    девочки может кто будет через пару месяцев делать заказ с америки
    англии
    научите возьмите под крылошко
    Я могу научить, у меня большой опыт шопоголика)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Постиралась первая часть постельного, которое я покупала на том сайте, где многие смотрели. Защита с синтапоном внутри после стирки абсолютно не изменила своего вида, ничего не полиняло, не вытянулось и не сбилось, на ощупь ткань осталась такой же плотной. А то мы как-то купили комплект постельного, постирали - и получилась марля. Оказалось, на фабрике его чем-то обрабатывали типа крахмала, что оно становилось плотным как-бы на ощупь, а после стирки эта обработка смывалась и получалась натуральная марля. В общем, у меня претензий к постельному нет абсолютно никаких - все отлично.
    О класс, поздравляю и себе тоже там закажу, только кроватку бы сначала купить))

Дописів
    2 152

Типово

Доброе утро всем! Субботних с недельками!
    Погодка что-то не очень сегодня, не могу никак расчехлиться. Мужа провела утром трудиться, легла ещё поспала. Теперь голова как казанок пустой, волосы все дыбом стоят и не причесываются - ужас просто какой-то лазит по квартире
    Забросила стирать первую порцию детского постельного - защиту пока стираю. Решила на следующей неделе все-все собрать и гулять с чистой совесть. Так что сегодня буду енотом-полоскуном целый день.
    Byrishka чувствую я тоже буду этим существом сегодня если не обламаюсь

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мы только в 11 проснулись... а на 13:30 на узи в центр..)) попить чаек и одеваться уже.
    лЁлик_ка УДАЧНОГО УЗИ!!!!

Дописів
    25 723

Типово

и меня, пожалуйста, научите)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я была там всего 2 раза,с удовольствием написала бы и имя врача,чтоб предостеречь других,но не помню,забыла как страшный сон.Сама ЖК находится,если ехать в сторону Калиновой из центра,то поворот налево,как раз напротив Правды 40
    ой я живу в том районе, но если честно напротив правды 40 ЖК не наблюдала((( Может это на косиора было? в 6-ке?там моя участковая мне тоже говорила, приготовься лечение будет сложным, куча антибиотиков, тебе будет плохо, но надо терпеть, тоже нафик сбежала))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    и меня, пожалуйста, научите)))
    без проблем, заказываю у одной девочки, довольна всем, а вам что бы хотелось?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Так зачем же ты расшатываешь мужу нервы ? Не экономишь ты его
    Это не я - это гормоны

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Это не я - это гормоны
    Мой вообще не в курсе что у Б. истерики бывают, он думает что это та же девушка, только пузико растет, а больше ниче и не изменилось)))

Дописів
    19 194

Типово

окей
    спасибо

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Девченки, я так долго смеялась, увидев как дочь любит папу))) http://www.youtube.com/watch?v=IgfYnHGl6Zc

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мой вообще не в курсе что у Б. истерики бывают, он думает что это та же девушка, только пузико растет, а больше ниче и не изменилось)))
    У меня точно так же. У меня во время Б не было истерик и припадков, скачков настроения. Понимаю, что это не моя заслуга, а просто гормоны так себя ведут, но все равно мне даже самой от этого легче - знаю, чего от себя ожидать.

Я вам забыла похвастаться - вчера у Г на приеме после очередного взвешивания выяснилось, что я похудела на 700гр, так что мой набор веса - 4,5кг! Правда, Г сказала, что должна же быть у меня хоть одна хорошая новость для неё (после тортика, шампанского и мерзких анализов) - но все равно приятно.

Ещё сказала, что вес на последних УЗИ - это очень приблизительная цифра, т.к. обмерить всего ребенка нереально и точно определить вес поэтому узисты не могут. Посмотрела меня вчера, померила пузо и сказала, что ей кажется, что у меня уже около 3-х кг ребенок, т.к. он реально большой. Я когда лежала на спине, она мне показала откуда и докуда у меня детенок - реально кабасик там.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

окей
    спасибо
    Смотрите, девочки, шопоголики вас плохому научат. Будут потом мужья ваши ругаться и по углам вас расставлять!!!

Приехал мой игровой коврик, который я заказывала. Завтра заберу. Вот такой он http://www.elc.co.uk/Blossom-Farm-2-...efault,pd.html, только на него была скидка 50% и он стоил 20 фунтов тогда.

Дописів
    7 137

Типово

У меня точно так же. У меня во время Б не было истерик и припадков, скачков настроения. Понимаю, что это не моя заслуга, а просто гормоны так себя ведут, но все равно мне даже самой от этого легче - знаю, чего от себя ожидать.

Я вам забыла похвастаться - вчера у Г на приеме после очередного взвешивания выяснилось, что я похудела на 700гр, так что мой набор веса - 4,5кг! Правда, Г сказала, что должна же быть у меня хоть одна хорошая новость для неё (после тортика, шампанского и мерзких анализов) - но все равно приятно.

Ещё сказала, что вес на последних УЗИ - это очень приблизительная цифра, т.к. обмерить всего ребенка нереально и точно определить вес поэтому узисты не могут. Посмотрела меня вчера, померила пузо и сказала, что ей кажется, что у меня уже около 3-х кг ребенок, т.к. он реально большой. Я когда лежала на спине, она мне показала откуда и докуда у меня детенок - реально кабасик там.
    Поздравляю!))А у меня уже больше 4 кг набрано)))

Дописів
    19 194

Типово

Смотрите, девочки, шопоголики вас плохому научат. Будут потом мужья ваши ругаться и по углам вас расставлять!!!

Приехал мой игровой коврик, который я заказывала. Завтра заберу. Вот такой он http://www.elc.co.uk/Blossom-Farm-2-...efault,pd.html, только на него была скидка 50% и он стоил 20 фунтов тогда.
    та нет
    я просто смотрю что реально хорошая экономи на детсяких вещах и еще и самое главное качество
    коврик супер

Дописів
    7 137

Типово

О да научат, поэтому хорошо подумайте оно вам надо или нет, потому что затягивает))) Я вот благодаря Б. соскочила)) Ну детское заказала, но уже все не в таких объемах происходит))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Ну у меня тоже так было, но надо ж напоследок поиграть на нервах, чтобы жизнь раем не казалась
    А вообще яшучу, мне реально стыдно за свое вчерашнее поведение, но я с собой ничего поделать не могла, меня как понесло....

Ну ты, мать, и героиня!!! Ты наверное питаешься по такой диете, как девченки вчера писали - замок на холодильник, а на рот - пластырь.

Сторінка 274 з 547 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті