Доброе утро, девули!!! Субботних с недельками!!!
Всем хорошего настроения)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девули!!! Субботних с недельками!!!
Всем хорошего настроения)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем! Субботних с недельками!
Погодка что-то не очень сегодня, не могу никак расчехлиться. Мужа провела утром трудиться, легла ещё поспала. Теперь голова как казанок пустой, волосы все дыбом стоят и не причесываются - ужас просто какой-то лазит по квартире
Забросила стирать первую порцию детского постельного - защиту пока стираю. Решила на следующей неделе все-все собрать и гулять с чистой совесть. Так что сегодня буду енотом-полоскуном целый день.
Приветики ! Нам наконец-то дома подключили интернет, так что теперь я буду с вами чаще !!! ))))
всем привет! наконец-то я выходная на выходных)) всем хорошего дня!
Смотрите, какая штука http://www.mothercare.com/Baby-K-Whi...qid=1321088924
А вот маленький Санта http://www.mothercare.com/Mothercare...qid=1321089008
Всем приветики!!!
Субботних беремчиков - с недельками!
Всем хорошего семейного дня!!!
Puzik - с рождением доци! Крепкого здоровьячка ей и маме, вкусного молочка, и спокойных ночек
А над нашей квартирой вчера наверное какая-то буря магнитная пролетала. На меня такие черти напалиДумала меня муж к маме отправит ночевать, такие я ему истерики устраивала на ровном месте
Может это предвесники родов? Побыстрее бы уже свершилось
Приветик пузики!
Кого положенно с недельками!
Всем хорошего настроения не смотря на погоду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks