Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 547 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я вам тут рассказывала, что мне на обычном узи еще и 3 D немного показали, так вот мы с мужем щас видео просматривали, оказывается нам и 4D показали, я просто как то умудрилась пропустить))
    Ну расскажи мне пожал., что такое 4Д? А то я никак не пойму Чем от 3Д отличается?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну расскажи мне пожал., что такое 4Д? А то я никак не пойму Чем от 3Д отличается?
    Ща попробую:
    обычное узи -чернобелая картинка, видно движения но в одной плоскости http://www.nashakroha.ru/uzi/,
    3 D - объемная картинка, в другом цвете, фото 6 http://youngparents.msk.ru/index.php?id=101
    а 4D - это такая же картинка как и з D, но в движении, т.е. можно увидеть, как объемное изображение двигается http://www.youtube.com/watch?v=LvH81ouBa-o
    воть))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Puzik поздравляю с рождением дочки.
    Я сегодня так налазилась, еле к дому прибилась наконец-то. Еле вырвалась из больницы после вчерашних анализов. Кто ж знал, что бокал шампанского и кусочек тортика так все испортят? Пришлось сознаваться в своих нарушениях - так меня чуть Г после этого не грохнула. Хорошо, что она у меня маленькая и худенькая. В понедельник пересдавать все буду, а все выходные есть грейпфруты, гречку и гулять пешком, чтобы глюкоза упала. Капец, а не жизнь. по моим анализам меня легче пристрелить, чем вылечить. При этом чувствую себя просто отлично, только как колобок.

Кто-нибудь может подсказать телефон Колобовой? Очень нужно

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Уважаемые мамы! Если вы хотите успеть пройти семейную подготовку к рождению малыша еще в этом году, приглашаем вас присоединиться к группе "Мама+Папа", которая началась в Центре "Семицвет". Сделать это можно только на следующей неделе: 15 или 18 ноября! Занятия проходят по вторникам и пятницам с 18:30 до 21:00 на ул. Баррикадной, 3, и по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
    С 16 ноября в Центре "Семицвет" в дневной группе для беременных "Я-Мама!" начнется тема "Роды". Группа занимается по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00. Приглашаем! Получить дополнительную информацию и предварительно записаться в группы можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94 или на сайте.
    Благодарим за ваше внимание!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    рада за обеих)

тебе нечем заняться?
    я ни разу ни донора, ни оплату не делала. первый раз Г доставала, но у нас реально некому сдать и она отцепилась. в РД даже не спрашивали
    в этот раз Г ни разу не заикнулась. в РД когда подписывала обменку дали направление на донора. я его выбросила. ни при поступлении, ни за все время пребывания никто не интересовался
    Оль,спасибо за ответ!
    так я ж не в курсе,просто узнаю,а если такая ситуация-буду морозиться

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Оль,спасибо за ответ!
    так я ж не в курсе,просто узнаю,а если такая ситуация-буду морозиться
    Будем морозится вместе)))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, по-поводу доноров. Это конечно личное дело каждого, но сестра сдавала кровь для нашего племянника, это хоршо, что группа крови подошла, а есть детки, которым некому сдать кровь. Я ж так понимаю, мужья сдают кровь на всякий случай, вдруг при родах понадобится, а надобится, слава Богу, редко. Значит кровь идет в банк крови, а вы даже не знаете, сколько деток больны раком и нуждаются в этой крови! Так что если есть возможность, не надо "морозится", это доброе делоНашему племяннику к сожалению не помогло...

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, по-поводу доноров. Это конечно личное дело каждого, но сестра сдавала кровь для нашего племянника, это хоршо, что группа крови подошла, а есть детки, которым некому сдать кровь. Я ж так понимаю, мужья сдают кровь на всякий случай, вдруг при родах понадобится, а надобится, слава Богу, редко. Значит кровь идет в банк крови, а вы даже не знаете, сколько деток больны раком и нуждаются в этой крови! Так что если есть возможность, не надо "морозится", это доброе делоНашему племяннику к сожалению не помогло...
    Сто процентов поддерживаю, но у моего мужа никак не выходит с работы отпроситься, а банк крови работает до 13.00, он не против сдать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, если есть возможность - лишними доноры никогда не бывают. а если идти и просто покупать бумажку, платя не понятно за что и кому - лучше будущей маме на питание потратить (как некоторые вообще Г платят - то вобще, причем там донорство))))

у меня в семье нет ни одного годного для донорства человека...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, если есть возможность - лишними доноры никогда не бывают. а если идти и просто покупать бумажку, платя не понятно за что и кому - лучше будущей маме на питание потратить (как некоторые вообще Г платят - то вобще, причем там донорство))))

у меня в семье нет ни одного годного для донорства человека...
    Так вот я про то и говорю - если есть годные, то это святое. Мое мнение такое))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    Уважаемые мамы! Если вы хотите успеть пройти семейную подготовку к рождению малыша еще в этом году, приглашаем вас присоединиться к группе "Мама+Папа", которая началась в Центре "Семицвет". Сделать это можно только на следующей неделе: 15 или 18 ноября! Занятия проходят по вторникам и пятницам с 18:30 до 21:00 на ул. Баррикадной, 3, и по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
    С 16 ноября в Центре "Семицвет" в дневной группе для беременных "Я-Мама!" начнется тема "Роды". Группа занимается по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00. Приглашаем! Получить дополнительную информацию и предварительно записаться в группы можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94 или на сайте.
    Благодарим за ваше внимание!
    Блин мой любимый семицвет как же я скучаю, жду не дождусь когда закончатся мои курсы по вождению что бы опять туда ходить(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а у меня муж- донор, скоро почетным станет.
    Но он переживает, чтобы если вдруг что, то только его кровь мне досталась...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я "аки пчела" помыла пол везде, в ванной все перемыла, сварила манку - жду мужа!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а у меня муж- донор, скоро почетным станет.
    молодец! У меня дед почетный донор (даже корочку какую-то выдали) у него 4 "-"

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я "аки пчела" помыла пол везде, в ванной все перемыла, сварила манку - жду мужа!

Это случайно не его сегодня в новостях по Новому каналу показывали?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

а наша семья вся первая отрицательная)))) только я хроник(((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а наша семья вся первая отрицательная)))) только я хроник(((
    а у деда 3-е внуков взяли его группу и резус (я в том числе, а толку? Тоже противопоказания к сдаче крови...)

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Это случайно не его сегодня в новостях по Новому каналу показывали?
    не, я бы знала

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На стерильность делают анализ в медакадемии на 4-м кажется этаже. Стоил летом 40грн. Что интересно, я сдавала посев в Инвитро (60грн) - там ничего не высеяли, что показалось мне странным, т.к. в январе этого года у меня в моче был стафилококк в небольшом количестве. Мне нефролог лечение не назначала, потому что такие маленькие значения лечить не стоит - больше других органов и полезной флоры убью.
    А после похода на консультацию к нефрологу летом она меня опять отправила в ту же лабу в медакадемии. Так вот там опять высеяли такой же результат, как был зимой, только немного цифры были больше.
    Вот мне все это кажется странным, согласитесь. В одной лабе есть что-то, в другой - стерильно все. Сдавала в 9-ке в лабе недавно (20грн) - стерильно. Интересно, куда делся мой стафилококк?
    Складывается впечатление, что достоверность анализов, которые мы сдаем, оставляет желать лучшего
    Я когда-то лечилась от дисплазии и переделала кучу всевозможных анализов в разных лабах и когда пришла к врачу, то оказались результаты взде разные. Я спросила у врача почему так, а она сказала что оборудование везде разное, и в медакадемии самое новое и ему она больше доверяет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тоже только там сдаю,нравится как кровь берут.Единственное,при вызове на дом, никакие скидки не действуют.У меня есть три купона из обменки на 10% скидки,но то на то и выходит,т.к. дома не учитывают стоимость шприца и баночек.
    И вообще, 100 лет назад знакомый главврач одной частной клиники убедил меня в том,что главное-это диагностика и точные и правильные результаты анализов,а не с потолка, как берут в гос.лабораториях-там пишут в основном нечто среднее. С тех пор на анализах не экономлю,есть что-то не так- пересдаю,т.к. в этом случае я потеряю только деньги,а в случае лечения несуществующих болячек-деньги+здоровье.
    Как сказал тот же доктор, ходит среди врачей фраза: "Лучше,качественней и быстрей лечатся здоровые пациенты" Шутка,но многие врачи ее берут ее за правило.
    Так меня подруга как-то повела к Г. в гос ЖК на Левом берегу.Фраза "Она у меня кучу болячек вылечила и у подруг моих" насторожила меня сразу.Никаких у меня проблем не было, просто рассталась с парнем после 6 лет отношений,хотела провериться и начать жизнь с чистого листа, да и просто не была у Г уже полгода,о чем и сообщила врачу У меня нашли 3 или 4 инфекции(!!!),врач тут же сказала:"Готовь деньги,лечение будет очень долгим и дорогим".На что я ей сказала,что лечить не буду пока не пересдам анализы в независимой лаборатории по ДНК (там ок.98 % точности).А она мне: "Так это ж кучу денег стоит,ЗАЧЕМ?" Я пересдала, все это время читала в интернете про эти болячки и медленно седела.Результат-ни одной болезни не было!Хотелось ее чем-то стукнуть тяжелым.А могла бы печень посадить антибиотиками.
    А в какой это больнице было? у меня была похожая ситуация

Дописів
    2 152

Типово

Всем ранний утренний привет!
    Субботних-с недельками!!!!!

Мужа собрала и провела на работу,но думаю пойти ещё поспать что ли?погода такая

alfa,а по поводу доноров,я конечно с тобой соглласна,что это доброе дело и нужное,если есть возможность сдать,то нужно сдавать (и у меня тоже муж уже много раз сдавал,то на работе кому-то,то на операцию маме),я наверное не так выразилась,я имела ввиду морозиться в своей ЖК,если ничего не скажут,а вот в РД то наверное сразу об этом скажут,вот можно сразу на месте и сдать (тем более в нашей 2-й рабочей есть пункт приема крови-никуда ехать не нужно)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    alfa,а по поводу доноров,я конечно с тобой соглласна,что это доброе дело и нужное,если есть возможность сдать,то нужно сдавать (и у меня тоже муж уже много раз сдавал,то на работе кому-то,то на операцию маме),я наверное не так выразилась,я имела ввиду морозиться в своей ЖК,если ничего не скажут,а вот в РД то наверное сразу об этом скажут,вот можно сразу на месте и сдать (тем более в нашей 2-й рабочей есть пункт приема крови-никуда ехать не нужно)
    Девочки, вы же учтите, что там огроменный список противопоказаний. Я была от него в шоке. Нужно быть абсолютно здоровым человеком.
    В прошлую Б я в ЖК оттянула до последнего это донорство, а в роддоме даже и не спрашивали.

Сторінка 272 з 547 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті