| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща попробую:
обычное узи -чернобелая картинка, видно движения но в одной плоскости http://www.nashakroha.ru/uzi/,
3 D - объемная картинка, в другом цвете, фото 6 http://youngparents.msk.ru/index.php?id=101
а 4D - это такая же картинка как и з D, но в движении, т.е. можно увидеть, как объемное изображение двигается http://www.youtube.com/watch?v=LvH81ouBa-o
воть))
Puzik поздравляю с рождением дочки.
Я сегодня так налазилась, еле к дому прибилась наконец-то. Еле вырвалась из больницы после вчерашних анализов. Кто ж знал, что бокал шампанского и кусочек тортика так все испортят? Пришлось сознаваться в своих нарушениях - так меня чуть Г после этого не грохнула. Хорошо, что она у меня маленькая и худенькая. В понедельник пересдавать все буду, а все выходные есть грейпфруты, гречку и гулять пешком, чтобы глюкоза упала. Капец, а не жизнь. по моим анализам меня легче пристрелить, чем вылечить. При этом чувствую себя просто отлично, только как колобок.
Кто-нибудь может подсказать телефон Колобовой? Очень нужно
Уважаемые мамы! Если вы хотите успеть пройти семейную подготовку к рождению малыша еще в этом году, приглашаем вас присоединиться к группе "Мама+Папа", которая началась в Центре "Семицвет". Сделать это можно только на следующей неделе: 15 или 18 ноября! Занятия проходят по вторникам и пятницам с 18:30 до 21:00 на ул. Баррикадной, 3, и по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
С 16 ноября в Центре "Семицвет" в дневной группе для беременных "Я-Мама!" начнется тема "Роды". Группа занимается по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00. Приглашаем! Получить дополнительную информацию и предварительно записаться в группы можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94 или на сайте.
Благодарим за ваше внимание!![]()
Девочки, по-поводу доноров. Это конечно личное дело каждого, но сестра сдавала кровь для нашего племянника, это хоршо, что группа крови подошла, а есть детки, которым некому сдать кровь. Я ж так понимаю, мужья сдают кровь на всякий случай, вдруг при родах понадобится, а надобится, слава Богу, редко. Значит кровь идет в банк крови, а вы даже не знаете, сколько деток больны раком и нуждаются в этой крови! Так что если есть возможность, не надо "морозится", это доброе делоНашему племяннику к сожалению не помогло...
да, если есть возможность - лишними доноры никогда не бывают. а если идти и просто покупать бумажку, платя не понятно за что и кому - лучше будущей маме на питание потратить (как некоторые вообще Г платят - то вобще, причем там донорство))))
у меня в семье нет ни одного годного для донорства человека...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем ранний утренний привет!
Субботних-с недельками!!!!!
Мужа собрала и провела на работу,но думаю пойти ещё поспать что ли?погода такая
alfa,а по поводу доноров,я конечно с тобой соглласна,что это доброе дело и нужное,если есть возможность сдать,то нужно сдавать (и у меня тоже муж уже много раз сдавал,то на работе кому-то,то на операцию маме),я наверное не так выразилась,я имела ввиду морозиться в своей ЖК,если ничего не скажут,а вот в РД то наверное сразу об этом скажут,вот можно сразу на месте и сдать (тем более в нашей 2-й рабочей есть пункт приема крови-никуда ехать не нужно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks