Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 547 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Puzick! поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девулечки, я купила половинку бутылочки масла Веледа для профилактики разрывов...мне много, могу поделиться, много его не расходуется, так зачем платить больше?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а как готовить к родампромежность?Упражнения Кегеля? или еще что-то? и когда начинать-на моем сроке не поздно еще?
    Конечно не поздно,кроме упражнений можно делать массаж промежности,я пользуюсь маслом Веледа для профилактики разрывов,там в инструкции написано применять начиная с 34-й недели

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девулечки, я купила половинку бутылочки масла Веледа для профилактики разрывов...мне много, могу поделиться, много его не расходуется, так зачем платить больше?
    Valeskaln,+100!

ты хоть полбутылочки,а я целую покупала,а его расходуется действительно очень мало,так что девченки кому надо,обращайтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а кто какими средствами пользуется для профилактики растяжек. Я пользуюсь Веледой (маслом), но оно у меня ооочень быстро расходуется, 1 баночка на месяц. Дороговато получается. Может посоветуете что-то хорошее, и поэкономней чем Веледа. СПАСИБО.
    Я пользуюсь вот этим средством... Фирма проверенная, т.к. давно пользуюсь их кремами и я, и моя мама...
    Довольно экономное...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Zetta, можно у Вас попросить ссылки на тему дыхания и голосения?Я так поняла,Вы тут их давали
    mamalara.ru
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ...
    не, ниче не знаю особенного
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а как готовить к родампромежность?Упражнения Кегеля? или еще что-то? и когда начинать-на моем сроке не поздно еще?
    тебе массаж еще рано. ну и кегель родимый не помешает вообще никогда
    я ж во второй раз подорванностью не отличалась - масла персиковых косточек купила (гривен за 20) уже с большим пузиком. мазала один период летом, когда кожа просила. осенью вообще не пользовалась. а для пром-ти его же и использовала буквально на последних паре недель: сначала где-то через день, а потом ежевечерне. не знаю он ли помог, но результат меня порадовал

в общем, подойдет любое косточковое масло (виноградных, персиковых, миндальных) и для пузика, и для массажа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Valeskaln,+100!

ты хоть полбутылочки,а я целую покупала,а его расходуется действительно очень мало,так что девченки кому надо,обращайтесь
    А сколько можешь продать и почем?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Puzick! поздравляю!
    поздравляю!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

july@july, Zetta, KissMe, Puzick - девочки ноябрята - я так сказать залпом!!))))))))
    поздравляю вас с малышатами!!
    - растите крепкими и здоровыми!, мамам сил и молочка, пап-помощников и послушников!!!))))))))))))))))))))))

ой а у меня какое красивое место №25)) а была 42-й)))))))))

извиняюсь что я так набегами - ремонт и СП забирают все время - я почитываю изредка - каюсь))),
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЗА МОЮ ПОДРУЖКУ!! - родила мальчика 3600, 52 см)) правда с разрывами и потом открылось кровотечение, но сейчас уже все прекрасно - их выписали вчера домой)))))))
    Zetta спасибо за телефончик, но там оказалась в роддоме одна девочка которая помогла ей (лежала в соседней палате)))

кратко о нас из новостей - растем, пинаемся, пуз у меня уже просто огромный и это не преувеличение)) растяжки такие уже страшные ниче не спасает ну и ладно, в конце концов кому я его буду показывать? - есть красивые сдельные купальники и я давно хотела вязаный сдельный - теперь есть повод приобрести))))))))))))
    имя не придумали, но сын каждый вечер садится возле меня и кричит на пузик - "ЛЯЛЯ тук-тук!!!" и потом смотрит на волны))))
    в опщем как то так))))))))))
    Востаннє редагував Lbyf: 11.11.2011 о 18:32

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Девочки, а кто какими средствами пользуется для профилактики растяжек. Я пользуюсь Веледой (маслом), но оно у меня ооочень быстро расходуется, 1 баночка на месяц. Дороговато получается. Может посоветуете что-то хорошее, и поэкономней чем Веледа. СПАСИБО.
    Я купила крем для профилактики растяжек и крем для груди франц.фирмы Mustela, именно о них читала самые лучшие отзывы, они специально для беременных.Не знаю цен на Веледу,эти по 178 грн.в аптеке МедАкадемии,я дешевле не нашла даже в Интернет аптеках.Есть еще у них крем для устранения растяжек,уже после родов,на них сейчас акция.Мне кремы нравятся,очень быстро впитываются и экономные.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    mamalara.ru

не, ниче не знаю особенного
    Так вот и я вроде ничего такого не слышала,а там....
    как должно случиться,так и будет-независимо от врача,РД и т.п.-думаю,главное позитивный настрой и "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!" )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я купила крем для профилактики растяжек и крем для груди франц.фирмы Mustela, именно о них читала самые лучшие отзывы, они специально для беременных.Не знаю цен на Веледу,эти по 178 грн.в аптеке МедАкадемии,я дешевле не нашла даже в Интернет аптеках.Есть еще у них крем для устранения растяжек,уже после родов,на них сейчас акция.Мне кремы нравятся,очень быстро впитываются и экономные.
    о, да.
    могу поделиться небольшими тюбиками для Б что-то. точно не помню для чего - надо глянуть. что-то для груди вроде, может еще что-то. мне не надо, лежат пропадают даже неоткрытые

а для деточки их крем "под подгузник" супер. мы его, правда, не совсем по назначению используем, но он отлично заживляет и типа как с тальком что ли
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    soleil85,я думаю полбутылочки так точно,а может и больше (там всего 50мл во флаконе) а я думаю что даже и 20мл не израсходую,так что 30мл могу стопудово продать

(по поводу цены даже не знаю,но я покупала его за 127грн.,так что думаю где-то 50-60грн,если что договоримся,можем обменяться телефонами в лс)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

я в лс ответила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Так вот и я вроде ничего такого не слышала,а там....
    как должно случиться,так и будет-независимо от врача,РД и т.п.-думаю,главное позитивный настрой и "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!" )))
    это правильный настрой! А по поводу РД 2-й Рабочей пиши, тоже туда собираюсь и Минька ...

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это правильный настрой! А по поводу РД 2-й Рабочей пиши, тоже туда собираюсь и Минька ...
    Обязательно напишу,вот думаю туда в понедельник подьехать,узнать что да как????

Ой,девченки целый день забываю спросить,по поводу доноров,это же обязательно,сколько нужно один,ну или заплатить,там какую-то отметку в обменке ставят?
    чего-то мне в ЖК вообще ничего не говорили,мож забыли,чтоб потом в РД проблем не было????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Только вышла из стационара.Что новенького за неделю произошло?

Дописів
    1 792

Типово

Обязательно напишу,вот думаю туда в понедельник подьехать,узнать что да как????

Ой,девченки целый день забываю спросить,по поводу доноров,это же обязательно,сколько нужно один,ну или заплатить,там какую-то отметку в обменке ставят?
    чего-то мне в ЖК вообще ничего не говорили,мож забыли,чтоб потом в РД проблем не было????
    А я морожусь, декретную мне уже подписали, Г вроде моя забыла про донорство))Мужу неудобно туда ехать днем))А разве ставят в обменку какие-то отметки?

Дописів
    2 152

Типово

А я морожусь, декретную мне уже подписали, Г вроде моя забыла про донорство))Мужу неудобно туда ехать днем))А разве ставят в обменку какие-то отметки?
    Так я сама не знаю,вот и спрашиваю????мне тоже ничего не говорили,вот и думаю морозиться или самой спросить???

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик девчушки!
    Пятничных с недельками!
    Puzick с дочечкой, быстрее восстановится!
    Так я сама не знаю,вот и спрашиваю????мне тоже ничего не говорили,вот и думаю морозиться или самой спросить???
    Мне о донорстве сказала Г, себе забрала оригинал, а мне в обменку ксерокопию вклеяла..

Сторінка 270 з 547 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті