| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постиралась первая часть постельного, которое я покупала на том сайте, где многие смотрели. Защита с синтапоном внутри после стирки абсолютно не изменила своего вида, ничего не полиняло, не вытянулось и не сбилось, на ощупь ткань осталась такой же плотной. А то мы как-то купили комплект постельного, постирали - и получилась марля. Оказалось, на фабрике его чем-то обрабатывали типа крахмала, что оно становилось плотным как-бы на ощупь, а после стирки эта обработка смывалась и получалась натуральная марля. В общем, у меня претензий к постельному нет абсолютно никаких - все отлично.
Девченки, я так долго смеялась, увидев как дочь любит папу))) http://www.youtube.com/watch?v=IgfYnHGl6Zc
У меня точно так же. У меня во время Б не было истерик и припадков, скачков настроения. Понимаю, что это не моя заслуга, а просто гормоны так себя ведут, но все равно мне даже самой от этого легче - знаю, чего от себя ожидать.
Я вам забыла похвастаться - вчера у Г на приеме после очередного взвешивания выяснилось, что я похудела на 700гр, так что мой набор веса - 4,5кг! Правда, Г сказала, что должна же быть у меня хоть одна хорошая новость для неё (после тортика, шампанского и мерзких анализов) - но все равно приятно.
Ещё сказала, что вес на последних УЗИ - это очень приблизительная цифра, т.к. обмерить всего ребенка нереально и точно определить вес поэтому узисты не могут. Посмотрела меня вчера, померила пузо и сказала, что ей кажется, что у меня уже около 3-х кг ребенок, т.к. он реально большой. Я когда лежала на спине, она мне показала откуда и докуда у меня детенок - реально кабасик там.
Смотрите, девочки, шопоголики вас плохому научат. Будут потом мужья ваши ругаться и по углам вас расставлять!!!
Приехал мой игровой коврик, который я заказывала. Завтра заберу. Вот такой он http://www.elc.co.uk/Blossom-Farm-2-...efault,pd.html, только на него была скидка 50% и он стоил 20 фунтов тогда.
Ну у меня тоже так было, но надо ж напоследок поиграть на нервах, чтобы жизнь раем не казалась
А вообще яшучу, мне реально стыдно за свое вчерашнее поведение, но я с собой ничего поделать не могла, меня как понесло....
Ну ты, мать, и героиня!!! Ты наверное питаешься по такой диете, как девченки вчера писали - замок на холодильник, а на рот - пластырь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks