Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 547 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!! Всех пузиков субботы с недельками! Пока мое счастье дрыхнет - спешу заглянуть в тырнетище)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Привет,привет!Какие люди! Как вы там? (Справляешься?как ГВ?)

да,как тебе сказать готова...,чё то я очкуюсь ))))))))) (но,наверное пакеты пора собирать)

поздравляю вас с 2-мя недельками!!!!!
    Кисюковичу тоже от всех нас приветик))))))
    Спасибо, Инночка!!! Мы потихоньку справляемся.. и с малышом справляемся и с атакой "полезных советов" от свекруни и всех-всех кому не лень)))) Неужели так у всех новоиспеченных мамочек так много советников????))))
    Кисюкович наел себе щечки... кушает оч хорошо)))) А вот спать в посл время стал хуже... боремся))))
    Зато сег на весах увидела свой доБ вес -1кг)))

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    мы это делали... и сделали)
    та просто как-то уже стремно...за себя и не волнуюсь...главное мой малышок...мы же его уже тааак ждем!
    да, главное, малышок! Все будет хорошо! Не переживай!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Пирвет а я вчера Сереже только горю это маленькому Джагунчику две недельки
    растет парнишка
    время летит
    спасибо тебе большое
    цемкаем вас
    и крепко обнимаем
    да, время летит! Спасибо, Ленчик! Сережке - приветы!

Кстати, кто собирает сумки в РД. Могу сказать, что есть будут такие роды как у меня (ну с разрывами или разрезами), то х/б подкладные - это просто высший пилотаж! В них удобнее всего. Я брала с собой в РД эти х/б подкладные 30 шт, чикковские урологич прокладки 10 штук или 12... уже не помню и обычные гигиенические прокладки коттекс софт (типа х/б покрытие). Так вот! Лучше х/б подкладных не найти... на втором месте чикковские уролог прикладки... тоже дышащие... только размеры, канеш, у них огроменные - не оч удобно... А гигиенич прокладки вообще ужас... у меня даже раздражение появилось от них(((( Сейчас перешла на тина урологические прокладки - тоже ниче так... но не знаю, как на первые дни они будут... Все 30 х/б подкладных ушло по назначению еще в РД))) Так что, не зря я их тогда мучала)))
    Цитеал - тоже вещь незаменимая для меня была и остается сейчас... реально помогает заживлять там ранки...
    Ну и пурелан - зе бест оф зе бест! Кормящей маме без него никуда... СоскИ б уже отвалились))))

Про одежки малышику))) Мы родились 51 см. Как оказалось, половина из человечков была велика... муж притащил из дома всю одежку в РД и мы уже выбирали что ему подходит... Но четко на нем сидит только один человечик... остальные великоваты и поэт пользуем носки и царапки для того, чтобы удержать человечек на масюке)))
    Кстати, в РД на масюка надевали 2 комплекта одежки... до сих пор не знаю почему... там жарко было... но все равно... одевали 2 человечка и даже 2-е носков(((
    Хватает нам 5 человечков - стираем кажд день...

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, девочки, шопоголики вас плохому научат. Будут потом мужья ваши ругаться и по углам вас расставлять!!!

Приехал мой игровой коврик, который я заказывала. Завтра заберу. Вот такой он http://www.elc.co.uk/Blossom-Farm-2-...efault,pd.html, только на него была скидка 50% и он стоил 20 фунтов тогда.
    Byrishka поздравляю с классным приобретением!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Всех пузиков субботы с недельками! Пока мое счастье дрыхнет - спешу заглянуть в тырнетище)))

Спасибо, Инночка!!! Мы потихоньку справляемся.. и с малышом справляемся и с атакой "полезных советов" от свекруни и всех-всех кому не лень)))) Неужели так у всех новоиспеченных мамочек так много советников????))))
    Кисюкович наел себе щечки... кушает оч хорошо)))) А вот спать в посл время стал хуже... боремся))))

Кстати, кто собирает сумки в РД. Могу сказать, что есть будут такие роды как у меня (ну с разрывами или разрезами), то х/б подкладные - это просто высший пилотаж! В них удобнее всего. Я брала с собой в РД эти х/б подкладные 30 шт, чикковские урологич прокладки 10 штук или 12... уже не помню и обычные гигиенические прокладки коттекс софт (типа х/б покрытие). Так вот! Лучше х/б подкладных не найти... на втором месте чикковские уролог прикладки... тоже дышащие... только размеры, канеш, у них огроменные - не оч удобно... А гигиенич прокладки вообще ужас... у меня даже раздражение появилось от них(((( Сейчас перешла на тина урологические прокладки - тоже ниче так... но не знаю, как на первые дни они будут... Все 30 х/б подкладных ушло по назначению еще в РД))) Так что, не зря я их тогда мучала)))
    Цитеал - тоже вещь незаменимая для меня была и остается сейчас... реально помогает заживлять там ранки...
    Ну и пурелан - зе бест оф зе бест! Кормящей маме без него никуда... СоскИ б уже отвалились))))

Про одежки малышику))) Мы родились 51 см. Как оказалось, половина из человечков была велика... муж притащил из дома всю одежку в РД и мы уже выбирали что ему подходит... Но четко на нем сидит только один человечик... остальные великоваты и поэт пользуем носки и царапки для того, чтобы удержать человечек на масюке)))
    Кстати, в РД на масюка надевали 2 комплекта одежки... до сих пор не знаю почему... там жарко было... но все равно... одевали 2 человечка и даже 2-е носков(((
    Хватает нам 5 человечков - стираем кажд день...
    Приветик,Ленчик!
    Молодцы,что щечки наедаете (это наверное у мамы молочко вкуснючее)
    Растите умничками!!!!!!

По поводу советом окружающих,по-моему от этого невозможно спастись-всем же кажется,что они лучше тебя знают,что нужно тебе и твоему малышику,думаю надо просто просеивать эту инфу (а то что тебе действительно интересно,думаю ты и сама знаешь у кого спросить совета или как поступить)

Ой,а по поводу сумок в РД-огромное спасибо,Лен,за такую подробную и полезную информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Субботних с недельками!!!
    А мне вчера девочка дала адрес некстовского сайта но посмотрев цены я поняла что наверное для первых трех месяцев лучше подешевле купить а там человечки выходят по 170 грн и выше((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Ну ты, мать, и героиня!!! Ты наверное питаешься по такой диете, как девченки вчера писали - замок на холодильник, а на рот - пластырь.
    Вообще нет, кстати. У меня от диеты жор нападает дикий - только села на диету, сразу в обморок голодный упасть готова. Просто не хочется как-то особо. А сейчас же мне нельзя вообще сладкого и мучного - так что и не наедается вес. Основное-то прилипает сладкое и мучное. А лучший стимул не жрать сладости - угроза посадить меня на инсулин, если я диетой не буду компенсировать повышенный сахар. И плюс у меня же реально килограмм 20 лишних и так было - а те, у кого лишний вес был, как правило (не без исключений, конечно) набирают меньше, чем худенькие. Это наверное организм сам так регулирует - что худеньким нужно запас создать для кормления, наверное, а у "нехуденьких" запас и так уже имеется приличный, им запасать особо не нужно ничего.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мне вчера девочка дала адрес некстовского сайта но посмотрев цены я поняла что наверное для первых трех месяцев лучше подешевле купить а там человечки выходят по 170 грн и выше((
    Некст - дороговатый сайт. Детские вещички маленькие лучше присмотреть на Джордже - там бодики получаются с доставкой до 20грн/шт, человечки - гривен до 50 получаются. Если тебе интересно, я тебе могу сбросить ссылки на конкретные вещи, которые мы так брали и написать, сколько они реально вышли с учетом всего-всего. Только попозже, а то меня муж выгоняет на улицу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Кисюкович наел себе щечки... кушает оч хорошо))))
    Вот какие вы молодцы и щечки ростут и вес ушел ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Очень хорошо, что малыш растет и щечки наедает!!! Пусть у него и дальше будет все отлично!!!!!
    За сбор сумок - спасибо большущее за полезную инфу.
    А пурелан надо смывать перед кормлением?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Очень хорошо, что малыш растет и щечки наедает!!! Пусть у него и дальше будет все отлично!!!!!
    За сбор сумок - спасибо большущее за полезную инфу.
    А пурелан надо смывать перед кормлением?
    в том-то и дело, что не надо!!!! Оч удобно!!!

спасибо за пожелания!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

в том-то и дело, что не надо!!!! Оч удобно!!!

спасибо за пожелания!!!
    А вы на улице уже гуляете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А вы на улице уже гуляете?
    на балконе... вчера рекорд - 1 час гулял... ща, надеюсь, выползем с коляской впервые)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

на балконе... вчера рекорд - 1 час гулял... ща, надеюсь, выползем с коляской впервые)))
    Приятной прогулки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

хороших выходных всем!

Дописів
    2 152

Типово

Лен,а какими памперсами пользуетесь,какие вам подошли?или ещё подбираете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

И плюс у меня же реально килограмм 20 лишних и так было - а те, у кого лишний вес был, как правило (не без исключений, конечно) набирают меньше, чем худенькие. Это наверное организм сам так регулирует - что худеньким нужно запас создать для кормления, наверное, а у "нехуденьких" запас и так уже имеется приличный, им запасать особо не нужно ничего.
    У меня сестра забеременнела с весом 86 кг(рост 164) так вот у нее сейчас 17 недель в набрала она только 1 кг а я забеременела с весом 70 кг (рост16 а сейчас уже я вешу 82 кг при этом стараюсь держать себя в руках
    Некст - дороговатый сайт. Детские вещички маленькие лучше присмотреть на Джордже - там бодики получаются с доставкой до 20грн/шт, человечки - гривен до 50 получаются. Если тебе интересно, я тебе могу сбросить ссылки на конкретные вещи, которые мы так брали и написать, сколько они реально вышли с учетом всего-всего. Только попозже, а то меня муж выгоняет на улицу
    О буду очень благодарна !!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ой, на нексте дорого, лучше джордж, мазер, марксэндспенсер.... я еще с волмарта заказывала - тоже по цене хорошо очень получилось
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Метрешкам привет!!!

У меня точно так же. У меня во время Б не было истерик и припадков, скачков настроения. Понимаю, что это не моя заслуга, а просто гормоны так себя ведут, но все равно мне даже самой от этого легче - знаю, чего от себя ожидать.

Я вам забыла похвастаться - вчера у Г на приеме после очередного взвешивания выяснилось, что я похудела на 700гр, так что мой набор веса - 4,5кг! Правда, Г сказала, что должна же быть у меня хоть одна хорошая новость для неё (после тортика, шампанского и мерзких анализов) - но все равно приятно.

Ещё сказала, что вес на последних УЗИ - это очень приблизительная цифра, т.к. обмерить всего ребенка нереально и точно определить вес поэтому узисты не могут. Посмотрела меня вчера, померила пузо и сказала, что ей кажется, что у меня уже около 3-х кг ребенок, т.к. он реально большой. Я когда лежала на спине, она мне показала откуда и докуда у меня детенок - реально кабасик там.
    Это ты за всю бер набрала 4.5 кг? Не переживай, я то же ношу слоненка, боюсь даже представить с каким весом родимся , если на 33 недели был уже около 3 кг.
    У меня по папыной линии все рожали крупных деток, а по мамыной черезчур маленьких, я пошла в папын род, а там меньше 4 кг детей небыло, рекорд тетки 5600, и 57 см.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    без проблем, заказываю у одной девочки, довольна всем, а вам что бы хотелось?
    мне хотелось бы туфли классические, но размер большой у меня поный 41, а то и 42...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    мне хотелось бы туфли классические, но размер большой у меня поный 41, а то и 42...
    и что тут страшного? У меня 42 на 6pm и не такое бывает - второй год пристраиваю туфли, которые оказались .... велики!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и что тут страшного? У меня 42 на 6pm и не такое бывает - второй год пристраиваю туфли, которые оказались .... велики!
    покажите?))) страшного ничего, только вот сложно найти качество и размер...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    покажите?))) страшного ничего, только вот сложно найти качество и размер...
    не покажу, отдала в магазин знакомой, да и не в Днепре я. А всю приличную обувь себе только в интернете и покупала.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 275 з 547 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті