Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 547 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да, я вот сегодня купила мохровый костюмчик новый: штаны, распашенку, шапку и царапки за 70 грн. Просто это был подарок от родственников, а он не пригодился м(много подарков было). Мама подобный видела на озерке за 250 грн... Так что реально есть смысл в темках смотреть!!!
    Я имею в виду именно "своим", так сказать, уже знакомым по темке ждушкам Сначала здесь, а потом уже в продавалку идти, если желающих не найдется

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Я имею в виду именно "своим", так сказать, уже знакомым по темке ждушкам Сначала здесь, а потом уже в продавалку идти, если желающих не найдется
    Так своим еще лучше! Я бу своих еще быстрее купила ))) Оно как-то роднеее )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня весов нет, так я свой вес и не знаю))) я бы не против НЕ худеть а так сейчас: живот, к счастью, сразу плоский стал и сиськи не знаю... какой размер идет после Е?)) а то Е поджимает. от бы так и остаться ггггггг. мечты-мечты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня весов нет, так я свой вес и не знаю))) я бы не против НЕ худеть а так сейчас: живот, к счастью, сразу плоский стал и сиськи не знаю... какой размер идет после Е?)) а то Е поджимает. от бы так и остаться ггггггг. мечты-мечты
    Судя по фоткам, ты и не поправлялась особо!!!! Так что главная цель - сохранить грудь ))))) И все вообще супер!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

F, вроде бы Гг, как я тебя понимаю с моим родным недовторым размером))))) А когда кормлю, тоже счастливая обладательница Е)))
    Насчет отсутствия живота - очень за тебя рада!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    F, вроде бы Гг, как я тебя понимаю с моим родным недовторым размером))))) А когда кормлю, тоже счастливая обладательница Е)))
    Насчет отсутствия живота - очень за тебя рада!
    вот время прошло после первого кормления, фотку смотрю, где я старшую кормлю и реально мое ведерко больше дочкиной головы, а оно ж уже не помнится, мне не верилось)))) сейчас вот поверилось)) надо ехать за F

зато после кормежки уууууууу.... стал тоже недовторой, хотя в доБ времена был полный третий или даж можно было на неполный 4 попретендовать. эх, детки, детки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Судя по фоткам, ты и не поправлялась особо!!!! Так что главная цель - сохранить грудь ))))) И все вообще супер!!!
    то ты меня ДО не видела. 50 кэгэ не было))) а рожать я иду со стабильными 63 уже второй раз

где б взвеситься, на пастера что-ли поехать - там с весами бабки стоят)))))))

Дописів
    2 731

Типово

то ты меня ДО не видела. 50 кэгэ не было))) а рожать я иду со стабильными 63 уже второй раз

Вот сейчас только на Пастера и осталось)))) Хотя, с твоей активной жизненной позицией это пустяки ))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Вот сейчас только на Пастера и осталось)))) Хотя, с твоей активной жизненной позицией это пустяки ))))
    а че, мне 5 минут ехать

сегодня тоже из дома ненадолго сбегала по важному делу. заодно и Valeskaln нашу видела - такая аккуратненькая пузяшка, я бы не сказала, что рожать вот-вот

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

И у меня живот плоский стал Хотя пупик еще не совсем мой)))))) А грудь- да-ааааааа Муж смеется, говорит вымахала как на стероидах)))))) 2 бидона молока))))) Причем отеки с ног и рук ушли на 3=й день после родов, как пришло молоко))

Дописів
    11 652

Типово

Приезжай к нам))))) Взвесим)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И у меня живот плоский стал Хотя пупик еще не совсем мой)))))) А грудь- да-ааааааа Муж смеется, говорит вымахала как на стероидах)))))) 2 бидона молока))))) Причем отеки с ног и рук ушли на 3=й день после родов, как пришло молоко))
    когда меряцца будем?))))

Дописів
    11 652

Типово

когда меряцца будем?))))
    Надо подумать)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем доброго утра!

Дописів
    2 152

Типово

Воскресный привет карапузикам!
    Недельчатых-с недельками!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем пасибо за поздравления)) мы уже 28см и 400г))) всё в норме у малышки
    лЁлик_ка и Гапка ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ и с девченкой!!!!!!

Привет, матрешки)))) Девочки, какое это счастье- быть мамой ( пусть и невыспавшейся и уставшей иногда, но все же)))))))))
    Недельчатых с недельками!
    Puzick, с рождением дочери!!
    Иннуся, собирай сумки в роддом, я не шучу

О! а нам соску все пытаються всучить)))))) Причем бабушки молчат, а дедушка уже раз 10 спросил почему ребенок без соски? ( своему папе я быстренько объяснила- что не стоит советовать, сами решим, а вот папа мужа советует)

Я с роддома пришла -2кг от доБ веса))))))

Я в роддоме урологическими пользовалась- вещь, рекомендую! Мне кажется с обычными нереально проходить так долго)))

Пурелан тоже всем рекомендую))))))))) Без него вава была бы

Мы 52 см но все оргомное на нас))))))) Тоже теряем то носочки, то царапки, а в зимнем комбезе нас и не видно)))))) Но ничего, подрастем
    Танюш,собираю,собираю по-маленьку

А вы растите здоровенькие,молодцы,что справляетесь со всем по-тихоньку

Zetta и tatki - девченки-молодцы,что так быстро пришли в форму

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,поздравляю всех родивших,за последнюю неделю!Что-то я совсем из жизни выпала.А тут столько событий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девули!!!
    Поздравляю с очередными недельками всех кому положено)))
    Всем чудесного воскресного дня!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, я выпускница этой темы, заглянула к вам по делу и такая ностальгия....

Дело вот какое
    Spoiler Spoiler: сдаю в прокат автокресло группы 0+ 

Предлагаю автокресло Chicco группы 0+; подходит для новорожденных – например, для выписки из роддома.
    Цвет темносиний, капюшон от солнца бежевый.

Автокресло Chicco Synthesis Plus:
    • Соответствует европейскому стандарту ЕСЕ R44/04, группа 0+, для детей весом до 13 кг;
    • Комфортное автокресло с дополнительной эргономичной набивкой;
    • Съемный складной солнцезащитный тент-козырек может быть установлен с любой стороны кресла;
    • Съемный текстиль легко чистится или стирается;
    • Устанавливается в автомобиле только лицом против движения, крепится неподвижно с помощью автомобильных ремней безопасности, имеющих фиксацию в трех точках;
    • Может быть установлено на переднем сидении рядом с водителем при отсутствии подушки безопасности или на заднем сидении автомобиля;
    • Противоударная конструкция с прослойкой, поглощающей силу удара;
    • Собственный ремень безопасности, имеющий единую систему натяжения и регулирующийся по росту ребенка;
    • Имеет устройство "Clik-Clak" для установки на большинство шасси для прогулочных колясок Chicco;
    • Может использоваться как ручная переноска, а также дома как удобное кресло-качалка.
    Стоимость проката: 250 грн/месяц, 150 грн/2 нед, 100 грн/нед
    Залоговая стоимость : 500 грн
    забирать/смотреть на Тополе-3 (район кинотеатра Сич)

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро!!!!Всех воскресных красавиц - с недельками!!!

Сторінка 279 з 547 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті