| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, в Караване, в августе заказывали - понравилось всем и деткам, и взрослым.
И цена 90 грн за киллограм нормальная, и минимум там 1,5 или 2 кг, что интересно, если нужен небольшой тортик, а на форуме минимум 3 кг.
Мне было много 3 кг и дорого 400 грн за тортик отдать на форуме, вот Караван и пришел на помощь.
Теже условия в Болгарии вроде бы.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро!
Elfi - Марусю с 7-ю месяцами!
taranushka - Даниила с выходом на финиш!
всем утро доброе! малышей с датками)
Лиля, ты даты не перепутала? Тогда я присоединяюсь и оооооочень поздравляю!!!!
отЭто даааа!!!! Я бы панику таааааакую развела!!!
+ тыща!!!!
ага, ее побьешь!!!! она ж на долго на юбк убежала от нас!!!!
спасибо...
вот, скажи по этим фото, что вчера у нас утром было +2!
ну где же она раньше была, месяца так три назад...плакаю...
бодрое утро!!!
в этот раз массаж прошел успешней! плакали только под конецхух...
Поздравляем:
Elfi - Марусечку с 7 месяцами!!!
Yule4ka-K - Настеньку с 9 месяцами!!!
taranushka - Даниила и Wedmochka - Давида с выходом на финишную прямую!!!
Настю и Егорку с победой в конкурсе! что обещают в качестве приза? на обложку?)))))))))))
M@riwwwwww@ фотки классные! там действительно так тепло?
думаю для начала нужно к хорошему невропатологу! посоветовала б, да он укатил под Киев жить(
ура, я таки загрузила немного фото
Всем утро!
Мариша, класс-класс! Особенно вот эта понра
Т.к. всем облом заходить в новую тему))))
То подниму вопрос тут!
Предлагаю провести несколько конкурсов по обмену подарков:
1. "Угадайка" Вы угадываете, кто ваш даритель. Составляя список из 3-х человек и присылая мне в личку
2. Конкурс на лучшую упаковку
Если да, то что будем делать с подарками?
Предложение Жанны (я могу, типа сертификаты на покупку у меня ленне и реимы
но не знаю, чувствую оно никому не надо и не интересно, так что....если соберутся еще желающие организовать конкурс, то да )
Я могу купить не дорогие сувениры на 1-й конкурс
Есть еще вариант, в общую сумму форумовки добавить пару грн с человека и оттуда наградить?
Девочки,кто живет на сьемной квартире?Как оно?Муж только-что позвонил(работает в Киеве),говорит,чтоб я подумала о переезде,типа будем жить на сьемной(хорошей) квартире,что будет детей каждый день видеть.Я то и хочу,но боюсь как-то с места срываться,Маша ходит в садик,группа очень хорошая,она уже привыкла к ней.Да и вообще,квартира сьемная...А с другой стороны будем папу видеть.Прям не знаю,и хочется и колется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks