| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу взяли в караване торт - тирамису. На настоящее тирамису не похоже, но торт очень легкий и вкусный.
В Болгарии тоже торты офигенные, но в караване дешевле
Канадочка - замечательная новость. Еще немножко, и детки твои будут дома.
Уже коляску для двойни купила?
спасибо за радушный прием. Я - Наташа, а доця Катюша. нам 2 месяца и 19 дней
ура, линеечка добавилась![]()
Я кушала разные тортики, и в Болгарии тоже. Но для меня вкуснее всех - это Лёскины. Последний раз делала нам на крестины бисквит, начинка ягодная рапсодия. Все гости (а это около 30 разных человек) обомлели, настолько вкусно получился)))
Хух, мы пришли с улицы! Еле вернулись домой!
в прогнозе +14, а на набережной +22)))
ну я как чуяла детей тепло не одевала, а утепление с собой взяла. В итоге Олесенька снова купалась, а я вот как детвору спать уложу, пойду...
СБ сезон кончается и всякие развлекаловки да кафешки прикрывают, ато сстаршей все интересно, везде тянет...
правда есть некоторые места где за 10 грн можно потерять ребенка на час)) они к концу сезона цены поснижали до смешных.
Анечки держу кулачки за ваших деток! все обязательно будет хорошо!!!
всем привет! спасибо за поздравения, нашу однодатницу ИВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
маленький отчётик:
за этот месяц мы научились залазить-слазить с невысокой кровати, ходим по-прежнему тока за ручки, но иногда можем пару шажочков пройтись от чего-то до чего-то, появляются попытки не тольк разъединить какие-то детали, но и соединить - правда, обычно ничего не получается. Начал соображать, что ложку можно не только бросать, но и в рот еду нести, но до рта доносим тока до маминого - он ближе оказывается и она изворотливее, в противном случае всё на полу будет)) Любимые слова: "ать", "адя", "дить", "бэйбе" и ещё много других слов на незнакомых мне немецком и французком, я-то английский тока слегка знаю
Фоток, к сожалению, почти нет - седня ночью моя Мыша села на клаву и нажала какую-то кнопку, что всё ушло в какое-то жуткое подполье, и достать его оттуда можно, тока раскрутив системыч, поэтому я седня с нэтбукаи фотки только из тех, что были на фотике
прогулка
юный рэпер
наша новая улыбка
![]()
Девчёночки, добрый день!Подскажите пож. во сколько ребенок должен держать головку на руках у мамы, чтоб она не шаталась в разные стороны?Нам 3 мес., на животе держит оч. хорошо, и поворачивает в разные стороны отлично, а вот на руках "тилипкается", может нужны массажи?Спасибо!
Максимка чудесный малыш!
Девочки, добрый день! я к вам с таким вопросом: сейчас подбираю погремухи разные к рождению и некитайского производства пока нашла только одну польскую и все.
вы их в городе где-нибудь встречали? я понимаю, что все фирмы держат фабрику в Китае, Корее, Таиланде и пр. Но тот же Канпол делает игрушки и в Польше.
причем раньше когда я выбирала игрушки племянникам в загран.командировках, то обратила внимание, что магазины эти игрушки даже на одной полке не держат: отдельно стеллаж для сертифицированного Китая и отдельно стеллаж под флагом Евросоюза, игрушки почти одинаковые с виду, но разные по цене.
наши и вообще СНГ делают только деревянные, вязанные и просто мягкие игрушки, ну для тех кто постарше - пластиковые машинки и всё.
Заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks