| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
isbranna - Иванну и Simple - Максимку с 11 месяцами
Я кролика есть люблю, но недавно муж принес, а у него одна нога еще с пушком, я чуть не померла от страха, он его сам разделывал, но теперь мне как-то его есть не хочется, лежит в морозилке
Лизок красивущая девченка)
ой, Вера как юла крутится после массажа, так классно)))
мммммм печеньки))))
лечи грудь и не болей!
ниче се! у меня нет градусника, спасибо хоть сказакли, что там холодно, мы какраз на выходных комбез зимний купили
Леночка сил тебе и терпения! От блинов у Веры тоже было что-то такое.
Анянка Сенечка такой милашка))))
Anyanka, с крещением вас!!! Такой манюсик халесенький!
А я что-то забегалась совсем, Тимка мозг выносит - очередной зуб лезет, готовлюсь к ДР старшенькой, плюс скоро годовщина свадьбы - що мужу дарить
. А еще наш маленький мальчик держит в страхе всю семью - никто оставаться с ним не хочет
, вчера крестному коляску вручили, сами с мужем на теннис пошли, через час пришлось выбежать, успокаивать обоих!
Всем привет!!!
вчера нацитировала-нацитировала, а потом пошла покачать масявку и уснула с неймуж аж ночью выключил комп...
по-этому поздравляем вчерашних амининников
Фиалочку и Миленочку с восмерочкой!!!
Сюзик и Владика с 7 месяцами!!!
Мышку и Лизаветку с 4 месяцами!!!
ну и конечно же сегодняшних взрослячков
isbranna - Ивушку и Simple - Максимку с выходом на финишную прямую!!!
Мила и Лизочка красапетки!
manja, ms_Sea, zdrabyonok, добро пожаловать!!!
болеющим срочно выздоравливать!!!
Малышам Канадочки и Евсеевой большущие @@@@@@@@@ пусть поскорее набираются сил и возвращаются домой!
Анянка, Сенечку еще раз с крестинами!
Фишка, трымайся!!! с такими выкрутасами действительно лучше на балконе гулять! а ССК или шарф? (у меня ССК не очень любила т.к. там положение лёжа, а вот шарф ооочень любила)
Всем привет!
Матя, еще есть на Чернышевского недалеко от Гагарина "Болгария"
Анянка, Сенечка уже такой взрослый!
А Лизонька у Мышки - красотка!
Девочки, такой деликатный вопрос:
нам в роддоме не сделали бцж, как раз не было вакцины. сейчас привезли в детскую поликлинику - о чем нам сообщила медсестра по телефону, мило добавив:"Вакцины мало, непривитых много" Предложили ехать к ним, занимать зрання очередь))
я перезвонила и спросила о возможности приезда медсестры на дом - за отдельную плату, понятно. мне ответили, что ребенка должен осмотреть врач перед привикой. сегодня медсестра обсудила это с врачом - они приедут к нам. когда я попыталась просить сориентировать об уровне благодарности - мне сказали - мы не в магазине, на ваше усмотрение.
в общем, у кого-то были подобные ситуации - о каком уровне цен можно говорить? *вопрос целесообразности прививки не обсуждается*
Макса и Ивушку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анянка, Сеню с крестинами!!!
Ленуся держись, терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с слингом и Ангелиной до 5 месяцев гуляла - в коляске не лежала, потом полулежа потихоньку начала выгуливать в коляске, для того чтоб сидела в коляске должен был кто-то бежать перед коляской и ее развлекать , в слинге тоже не сидела, одна радость была- на улице ее с грудью во рту усыпить и так гулять. Бедная спина.....
еще иногда гуляла хорошо когда в слинге и на качели - и спина не болела из-за того что сижу и ее укачивала - нравилось ей.
у нас весна была в этот период- нам легче в этом плане, обошлась кофтой для кормления с длинным рукавом, а вт тебе может придется куртку или может пончо какое...
Макса и Ивушку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашего дружочка Сеню-зайчика с крестинами!!!
Фишка! мы гуляем так же. гулять ене любит просто ужас. Выходит- орет, потом вроде засыпает, но стоит только коляске перестать дико трястись- просыпается и в крик. На ручки просится. А носить его на руках и толкать коляску одновременно- жуть как неудобно. И даже если дома он 15 минут назад как поел, через полчаса на улице орет голодным криком
все, девы. ускакала опять к станку. т.е. на кухню.у мужа сегодня юбилей придут гости. надо готовить и готовить. завтра -передышка, а послезавтра приходят друзья отмечать и все по новой....
хлопоты приятные, но... тяжеловато
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
моя крошка тоже в коляске акции протеста устраивает-орет так что люди оглядываются.как не выдерживаю-или на руки или в кенгуру.
Всем привет!
Максима и Ивушку с выходом на финишную прямую))
Сенечку с крестинами!
Настя, с именинником!!
Сегодня именины у Михаила!!
El'za, я б, наверное 100грн дала бы на двоих (но у меня поликлиника под боком - раз и пробежался, ехать никуда не надо было бы далеко врачу)
Матя, еще кто-то писал, что вкусные торты на заказ в Караване и еще дешевле получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks